это от МайкаМСК ???от "обиженных"
http://forum.hexenha...p?showtopic=889
и это список
http://forum.hexenha...hp?showforum=44
это от МайкаМСК ???от "обиженных"
А что это с тобой я не пойму стало?Мужики блин кстати, мож хватит травить человека, не стыдно? Девушка же интересная на самом деле. Ну а то что не хочет мыть полы-дык если деньги есть на уборщицу, то зачем ей мыть....
Зарекся я пользоваться "медицинскими бинтами" с последих внутриклубных соревнований. Пришел так на дурака после 4-х недельного вынужденного "прогула", думаю всех порву - один останусь. А упражнения какие-то странные подобрали: жим ногами, жим в тренажере Смита и... жим лежа (который я уже наверное полгода не делаю совсем). Ну а хули нам кабанам. Полез жать ногами без разминки. Сделал вес, потом другой. Хоть это упражнение и не делаю совсем, приседания дают о себе знать. И тут меня черт дернул забинтовать колени чужими элластичными бинтами. А они растянутые все, не держат не пружинят, чисто бантики замотал такие, что колени не гнуться.... и последнюю третью решающую попытку позорно "забаранил"!!! Плакала, короче, моя потенциальная "халявная" клубная карта! Даже в первую тройку не попал, зато фото такие красивые получилисьДа и бинты есть медицинские, они тоже боль убирают.
Сообщение изменено: Lexxx (17 июля 2009 - 01:33)
Затихарился...Щас вот испытательный срок закончится...)))А что это с тобой я не пойму стало?
Вернулся после бана такой белый и пушистый.
Исходя из твоих постов это ты самоутверждаешься, называя всех быдлом...К., а ты ведь никто и пытаешься за счет меня самоутвердиться, больше ничего.
Иногда смотрю на некоторых пьющих, безработных и т.д и создается впечатление, что детей рожают ради 330 000 за второго ребенка и людская жадность не знает предела.Детей надо делать для любви, а не чтобы в старости за тобой ухаживали.
А на фиг нужна такая безрутинная жизнь, наполненная эмоциями, как правило одиноческтва ипереживаний, то что нет мужа и детей спустя годы.Вступать в рутину - муж, чтобы был, дети, чтобы в старости ухаживали, - это не для меня
Оленька, это не суть поста моего была, а один из не самых главных аргументов, естественно детей не рожают только ради того чтоб они в старости к тебе в гости приезжали ))) Вот у меня сынуле счас 2 месяца с хвостиком исполнилось - это ж такая радость, он такой забавный и я его очень люблюЯ дкмаю мало, кто делает детей, чтобы они в старости ухаживали. А что лучше в старости жить без родственников и близких? В лучшем случае с сиделкой или соц работником, который разговаривает и приходит только потому, что за это платят?
Сообщение изменено: kabanovsky (17 июля 2009 - 01:55)
Ты пишешь о вещах, о которых имеешь крайне поверхностное впечатление. Сорри.за обед выкидывают по 500 евро. Такие девушки не будут одевать в холод бушлат-только натуральную шубу. Такие девушки не любят оседлось и очень любят бывать в разных местах, не особо впрочем отдалаясь от популярных туристических маршрутах.
Цитата(Фельдфебель @ 17.7.2009, 12:21) *
чего на форум Поезд не заходит ?
всегда с удовольствием его читал...
+1
А опусы его читал? Интересен взгляд со стороны.
Фельдфебель
его забанили,потом вроде отпустили,но почему не заходит я не спрашивал
на удафф его рассказы есть,интересно почитать
Первое впечатление было сугобо отрицательное, не буду скрывать. Такое же мнение у меня было об ученицах Локтионава (а они оказались такими умничками...). Но вот второе мнение о Таньяме я поменял на положительное. Да, девушка не любит конфликты и конфликтные ситуации, старается их обходить. Ей нравятся красивые вещи, любит достаток и манерность. Так девушек и в Москве полным полно, которые ходят в прада и за обед выкидывают по 500 евро. Такие девушки не будут одевать в холод бушлат-только натуральную шубу. Такие девушки не любят оседлось и очень любят бывать в разных местах, не особо впрочем отдалаясь от популярных туристических маршрутах.
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июля 2009 - 03:58)
Как я и предпологал, не будет ни ссылок, ни извинений. Кстати, я не опускался и до оскорблений в твой адрес.уже давно было понятно, к чему ты клонишь. "Эта категория девушек", "которые ездят из города в город", "она делает массаж, устала" Да-да. Мало того, что меня перевираешь постоянно, как тебе угодно, так еще и признать не хочешь. нуну. Мразь ты.
Ты зравниваешь 2-ух нормальных девушек с лживой хамкой?Первое впечатление было сугобо отрицательное, не буду скрывать. Такое же мнение у меня было об ученицах Локтионава (а они оказались такими умничками...).
Она их ищет, ибо это единственная возможность привлечь к себе хоть какое-то внимание.девушка не любит конфликты и конфликтные ситуации, старается их обходить.
Так у кого что болит...Вот говрит Таньяма о быдлах.
Не кому срвуствовать...Мужчины там не было и в ближайшее время не будет...Не сомневайся.Таньма, ты очень грубая и вульгарная в плохом смысле слова, я искренне сочуствую твоему мужчине,
А ты кто?К., а ты ведь никто и пытаешься за счет меня самоутвердиться, больше ничего.
ЦитатаПовторю вопрос... Ответь,плз....Кем работаешь по должности и в какой сфере ? А в ответ тишина...или ты другого ждал?
Ага, и каков твой статус в Испании...?![]()
Про сферу можно лишь догадываться...по манере общения и по помойному рту из которого брызги летят во все стороны.
-IVAN-
И мне. Я бОльшей помойки не помню здесь на форуме.не рот а помойная яма
лично мне надоело эту гадость читать на форуме
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых