А тут люди после многократных предупреждений продолжают быдлить. Им выписывается 6 часов бана
Не поспоришь...)
В связи с сегодняшним абсолютно противным инцидентом в ковидной теме, предлагаю снять модераторский статус с Максима Силовичка. Не должно быть такого, чтобы на ровном месте один член команды администрации самой поганой лексикой поливал другого. Ситуация выглядит ещё отвратительней, чем даже когда суперы банили друг друга из-за политоты.
Понимаю, что моя позиция может выглядеть странной после всем хорошо известных конфликтов между супервайзером Пандорой и мной. Просто напомню, что при первом же таком конфликте я сам предложил снять с меня полномочия модератора. Т.к. полномочия может снять только лично Админ, данное решение затянулось слегка во времени.
тебя бы за твои твои посты вообще бы стоило убрать с форума , 14 дней ты получил за прославление бандеры на российском форумеА я только откинулся от бана на 14 суток после бана на 7 суток и хотел спросить, что же я такого нарушил, чтоб на 14 откинуться?
Или это что-то личное, что выделяло меня из многих?
тебя бы за твои твои посты вообще бы стоило убрать с форума , 14 дней ты получил за прославление бандеры на российском форуме
А ветерана Великой Отечественной Солженицына так значит здесь можно назвать "дырявым" безнаказанно?
Вы уж или наводите порядок в политоте, или не лезьте туда совсем.
В профильном разделе обсуждается работа администрации в разделе Политика. Мой пример был лишь иллюстрацией выборочного подхода к модерации раздела.
Потому и потеряли большое кол-во пользователей форума, кстати. Эй, кёльнер, принеси-ка мне пивка! (с)
Политота всегда была ярким примером ангажированности "ребят с банхаммером".
Друзьям - всё, врагам - закон.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (17 января 2022 - 09:51)
Сам покаяться решил? Ну оно и понятно...)Чешутся руки втянуть меня в свою любимую тему про ненавистных хохлов? Не получится. Посты я поудалял с явной политотой, те, что остались напрямую связаны с ответом супервайзера. Чтобы дальше не было флуда, тема временно закрыта.
Чешутся руки втянуть меня в свою любимую тему про ненавистных хохлов? Не получится. Посты я поудалял с явной политотой, те, что остались напрямую связаны с ответом супервайзера. Чтобы дальше не было флуда, тема временно закрыта.
Это не просто флуд. Выносящие политоту за пределы соответствующего раздела, должны с предупреждением или без отправляться в бан. Им выделено место чтобы ненавидеть друг друга по формальным признакам.
Форум предельно демократичен, на нем нет неудобных тематик, но засорение тем неуместными сообщениями требует жесткого контроля, чтобы в ворохе флуда не потерялась нить обсуждений.
Название любой темы предполагает соответствующее наполнение, иначе будет нарушение взаимопонимания и логики. В лесу о бабах, с бабами о лесе - это не по уму. Или по пьяни.
Хохлы, москали, сталин, бендера, бред пит, сиськи и пр. - это уместно для других тем форума и таких тем достаточно.
Ничто не мешает соблюдать формат темы адекватными участниками, а неадекватных - за дверь.
Политота всегда была ярким примером ангажированности "ребят с банхаммером".Друзьям - всё, врагам - закон.
Все проще. Суперы заходят в политику только по жалобам и то, жалобы чаще игнорируются. Если уж зашел и видит, что пост нарушает правила, может выписать бан. Разворачивать цепочку и выявлять, чем спровоцирован пост, никто не будет. 1 - это кончится глобальным баном, 2 - это противно, все равно, что купюру, упавшую в каналию, вылавливать. Не стоит она того.
Так что, со своими стукачами там разбирайтесь.
Не, ну можно еще общаться как культурные люди. Простите, это сарказм, конечно)
Все проще. Суперы заходят в политику только по жалобам и то, жалобы чаще игнорируются. Если уж зашел и видит, что пост нарушает правила, может выписать бан. Разворачивать цепочку и выявлять, чем спровоцирован пост, никто не будет. 1 - это кончится глобальным баном, 2 - это противно, все равно, что купюру, упавшую в каналию, вылавливать. Не стоит она того.
Так что, со своими стукачами там разбирайтесь.
Не, ну можно еще общаться как культурные люди. Простите, это сарказм, конечно)
В последний раз я на 14 суток отлетел не из-за каких-то оскорблений, а из-за того, что одному супермодератору не понравился мой пост.
Выше он высказывал сожаление, что меня такого гадкого нельзя перманентно отсюда удалить.
В последний раз я на 14 суток отлетел не из-за каких-то оскорблений, а из-за того, что одному супермодератору не понравился мой пост.Выше он высказывал сожаление, что меня такого гадкого нельзя перманентно отсюда удалить.
Не могу возразить или дать оценку. Не видел. Могу лишь обратить внимание, что я не говорил только об оскорблениях, а говорил о постах, нарушающих правила форума. Они могут не содержать ничего личного, но идти в разрез с законами РФ. Вероятно, так и случилось.
В последний раз я на 14 суток отлетел не из-за каких-то оскорблений, а из-за того, что одному супермодератору не понравился мой пост.Выше он высказывал сожаление, что меня такого гадкого нельзя перманентно отсюда удалить.
действительно что такого ты сказал в своем посте про бандеру и россиян
Высказал свое сожаление уже не как супервайзер , ты бы прочитал что ли мой пост, под которым ты задал свой вопрос про бан
Сообщение изменено: Fortnite (17 января 2022 - 03:51)
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых