Т.е. для того, чтобы летом хорошо выглядеть или всегда хорошо выглядеть курсить нельзя?
Да можно, некоторые башкой о стену бьются, ты курсишь)))
Для меня употребление анаболиков это естественный процесс, как чаю попить.
Молодец какой)))
Так это одна из целей)))
Так что верной дорогой)))
Я рассказывал тут про сумасшедшего грузина?
Вот мы с тобой соревнования обсуждали, где выступать, а человек просто начал химию жрать от фонаря, без всякого прицела на соревнования))))
Вот куда он щас готовится- хуйпроссы))))
То есть начал в мае, а соревнования в ноябре))) Полгода курс, хуйзнает для чего)))
а чем тебя не устраивает курс полгода?
4955A651-FE19-4C59-A07F-A3E00E6314CB.jpeg
Дубль 2- неплохо выглядит Рома , а уж жмет , только позавидовать и остается ????
антропометрия.стаж.фото до?!
оно мне надо?!
И правильно - нехера искать кого-то по фамилиям в базе ПЛ. Но тогда и спрашивать нехера. Логично?
Я знаю что прав, не надо путать хер с трамвайной ручкой!
Похоже, что ты всегда прав. Это тревожно.)
И, кстати - в трамваях давно нет ручек.)
Есть одарённые люди, есть не одарённые, вот и всё...
Конечно. Но разве кто-то спорил?
И правильно - нехера искать кого-то по фамилиям в базе ПЛ. Но тогда и спрашивать нехера. Логично?
Похоже, что ты всегда прав. Это тревожно.)
И, кстати - в трамваях давно нет ручек.)
Конечно. Но разве кто-то спорил?
тревожься за себя.столько букв.это говорит о самолюбовании ты ж не горький...
Я не заметил...я вообще думаю, что 500 теста мне не надо...я разницу между 250 и 500 не чувствую..Павлуха, засвети одну вещь, ты вот испробовал 500мг на 1мл, есть разница между обычными дозировками 200-250мг на 1мл и 500мг на 1мл? Чисто физически?
Я не заметил...я вообще думаю, что 500 теста мне не надо...я разницу между 250 и 500 не чувствую..
Ну ладно уж, коней на переправе не меняют
Я имел ввиду когда вводишь того же фармакомовского 0,5мл 250мг за раз, то он работает также как и обычные 1мл 250мг?Да?
Физкультпривет!
Ток добрался до зала...продуло меня под лопатку кондеем, причём дважды....это пиздец...проснулся в позапрошлую субботу от того, что дышать не могу от боли...отказала правая рука и плечо...2 дня пластом лежал...обожрался кетановом, чтобы хоть как-то функционировать....
Была такая простуда - после трени и душа, осенью к вечеру резко похолодало, днём все в футболках, до дома в припрыжку..
На утро голову не могу оторвать от подушки - боль писец, вызвал врачиху, та - вставай, млять как вставать то если больно???
ниче не знаю, больничный тогда не дам.
начал вставать, от боли рухнул на пол, корчусь,
оООО теперь верю, держи больничный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых