молоко творог тож не есть? обычно травоеды и углеводники оч полюбляют эти продукты
У меня внуки мою запеканку и сырники обожают. И курицу жареную то же. Сразу определяют. " Деда, ты готовил?" )))
У Вас дети есть???
Вам истерики не закатывали ?
Жена и дочь на пару ???
И не дулись потом целый день и не разговаривали с Вами ???
Жена тут же перестает готовить мне и шантажировать начинает чем угодно - самое милое из этого - нет ужина!
вот приходи в 12 ночи и готовь потом!!!
Сразу сговорчивей станешь
Гони их нахер. В таком дурдоме не накачаться. Дурачок и море нерешаемых проблем.
У Вас дети есть???
Вам истерики не закатывали ?
Жена и дочь на пару ???
И не дулись потом целый день и не разговаривали с Вами ???
Жена тут же перестает готовить мне и шантажировать начинает чем угодно - самое милое из этого - нет ужина!
вот приходи в 12 ночи и готовь потом!!!
Сразу сговорчивей станешь
Высокие отношения.
Дети мне истерики не закатывали никогда. От слова совсем.
Жены закатывали. Дважды. Я сейчас в третьем браке)
творожки типа йогуртов любит...
я про норм. творожки, где белка 16-17 %) есть реально вкусные же, жира мало или без, но сахар правда есть
но и белка дофига
курицу вареную я на дух не переносил в садике... я в ужас приходил...
я до сих пор только жареную) но не люблю курятину в принципе, но дети обожают жареную курочку, особенно бедра
и не только мои дети)) с чесночком, корочкой..ням))
и запеканку творожную казенную (с корочкой поджаренной) до сих пор ненавижу ...
видимо фиговый был повар у тебя в садике.
у меня хороший, я манку и творож.запеканку до сих пор обожаю, запеканку ваще готов сутками есть, как и сырники))
просто все это не у всех выходит, это да, но это не проблема блюд - проблема повара.
я про норм. творожки, где белка 16-17 %) есть реально вкусные же, жира мало или без, но сахар правда есть
но и белка дофига
я до сих пор только жареную) но не люблю курятину в принципе, но дети обожают жареную курочку, особенно бедра
и не только мои дети)) с чесночком, корочкой..ням))
видимо фиговый был повар у тебя в садике.
у меня хороший, я манку и творож.запеканку до сих пор обожаю, запеканку ваще готов сутками есть, как и сырники))
просто все это не у всех выходит, это да, но это не проблема блюд - проблема повара.
Ты опасный! С тобой с голоду сдохнешь. Сожрешь же все любимое))
Тяжелые тренировки не всегда обязаны быть прогрессивными. В целом, здесь конфликт адаптационных возможностей мышечной ткани, ЦНС и соединительной ткани (связочно-суставной аппарат). Поэтому мы вынужденны маневрировать, меняя нагрузку, стрессовый фактор, вводя разгрузочные периоды. Я б действительно, послушал Лешу - это его конек. И я от него много беру.
Безопасность - важнее эффективности. Если ограничивают связки, то прогресс осуществлять по мере их развития, тут и гадать нечего.
Другое дело, что боли в связках - не такое уж и однозначное явление, не всегда они означают текущий деструктивный процесс. Какие первые ощущения у человека-звуки, визуальные образы? Ничуть, физические ощущения - боль,голод,холод. Потом уже человек вокруг них , используя их как адекватные источники информации,учиться использовать остальные сенсеры. А это значит, что память, и собственное "мышление" болевых нейронов не стоит недооценивать, уже полученная давно травма может генерировать болевой сигнал бесконечно, таким образом она защищает нас от потенциально "вредной" деятельности. Ведь организм "знает" только о текущем вреде, о гиподинамии и ожирении в будущем он не в курсе.
К чему я это - поведение связок скорее будет неожиданным. Если травма в прошлом, а боли постоянные, то удержание объемов нагрузки около дискомфортной зоны через некоторое время неожиданно может дать снижение этого самого дискомфорта, так как функционирование и болевая "информационность" связок завязана на деятельности.
Поэтому если есть проблемные связки, вначале набираем объем заниженными нагрузками(в проблемной зоне), добивая нехватку тренеровочного стресса именно количеством сигнализирующего стимула. А далее отслеживаем состояение, и повышаем нагрузки в соотвествии со снижением дискомфорта. Картина может оказаться очень неожиданной, ограничения начнут внезапно снижаться.
Ты опасный! С тобой с голоду сдохнешь. Сожрешь же все любимое))
со мной с голоду хер сдохнешь)
я люблю готовить и часто готовлю в принципе) мне это в кайф!
пт вечер, сб, вс - готовлю сам % 80
п.с. я мало ем - 2000 ккал максимум и то не всегда)
Сообщение изменено: Фельдфебель (23 августа 2018 - 05:13)
со мной с голоду хер сдохнешь)
я люблю готовить и часто готовлю в принципе) мне это в кайф!
пт вечер, сб, вс - готовлю сам % 80
п.с. я мало ем - 2000 ккал максимум и то не всегда)
Любишь то же, что и я, мама вырастила, даже ешь 2000 ккал...
Клон какой-то)
Любишь то же, что и я, мама вырастила, даже ешь 2000 ккал... Клон какой-то)
тоже бабораб
у меня отец умер, когда мне 6 было, так мать нас двоих с братом и вырастила. беда((((
я,кстати, супруге все 15 лет брака жене твержу - меня мать воспитала, и я подкаблучник! а она - ты хитрый гад, просто так скидываешь на меня, когда чем-то заниматься не хочешь.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2018 - 05:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых