Сахалинец, имя свое я не напишу, нафига, с таким-то ко мне на этом форуме отношением. Что касается постановки вопроса - нет, я не согласен.
Во-первых, Шредер рассказывает не от имени всех натуральных бодибилдеров, а только от своего, причем не теорию, а свою собственную практику, он всех не призывает делать как он, а говорит примерно так: "вот я таким образом качался, стаж у меня 17 лет, форма вот такая, силовые вот такие, вот то и это на мне не работает, а вот это работает и я уверен будет работать и на вас, если вы мне верите - можете пробовать качаться так-то и так-то, если не верите - качайтесь как хотите".
Во-вторых, доказательства виновности обязан предоставить обвинитель. Т.е. ты вот придешь с заявлением в полицию на соседа и скажешь - я вот мол думаю он человека убил. Тебя спросят - какие твои доказательства? И если ты ничего не предоставишь - в лучшем случае поржут, в худшем привлекут к ответственности. Вот и Шредер не обязан доказывать, он никого ни в чем не обвиняет, а его обвиняют во вранье. Доказывайте. Ах, говорите доказать нельзя? Ну тогда не стоит и обвинять.
Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 04:26)