Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Там как минимум половину не натуралы

согласен - не доглядел... в любом случае я имел в виду соревнования среди ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ натуралов...

могут даже допинг-тест подсунуть липовый

Такое бывает? Это называется фальсификация. И если это официальный уровень и участвуют медики (как это и положено), то это - статья УК. И ты можешь привести реальные примеры, когда засудили именно таким макаром, а потерпевший оказался не в состоянии оспорить?

что за дебилы будут подставляться таким образом? ради чего?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Я видел интервью с фитоняшкой одной. У них у каждой своя бутылка с водой там и они их из рук не выпускают. Потому что были случаи, отвернулась от своей бутылки - допинг тест завален. Подсыплют не того за милу душу.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А-аа.. ну таким макаром - да.. но ни как не фальсификация результатов тестирования..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

неважно, факт в том что запросто можно подгадить, было бы желание

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А по поводу Шредера, напоследок выскажу не оригинальную мысль: когда человек выходит на публику с заявлением о своей принадлежности к некой категории граждан (я - МС по тому-то тому-то, я лауреат премии такой-то..,  я - чемпион мира в такой-то версии..., я - натуральный бодибилдер) с целью пропагандировать что-то от имени этих граждан, то по общепринятым нормам поведения в человеческом обществе, он обязан предоставить какие-то доказательства оной (этой принадлежности) или у его аудитории по умолчанию должна иметься возможность самостоятельно убедиться, что ораторствующий - тот за кого себя выдает. А иначе, он имеет все шансы прослыть самозванцем и peace-door-ball-ом. А в реальной обстановке - еще и получить по наглой рыжей морде. Так устроено общество. ДНБ (когда уже напишешь своё нормальное имя???), хоть с такой постановкой вопроса ты можешь согласиться?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Шредер однозначно был бы лидером на подобных соревнованиях (ну при условии, что допинг-контроль прошел бы):

а чего не заявиться в федерацию ББ РБ?

По лидерству вопрос...ты сранвиваешь его с классиками...Шредеру чтобы попасть в категорию нужно сгонять далеко не пару кг...и чем б он и кого выносил бы?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Сахалинец, имя свое я не напишу, нафига, с таким-то ко мне на этом форуме отношением. Что касается постановки вопроса - нет, я не согласен.

Во-первых, Шредер рассказывает не от имени всех натуральных бодибилдеров, а только от своего, причем не теорию, а свою собственную практику, он всех не призывает делать как он, а говорит примерно так: "вот я таким образом качался, стаж у меня 17 лет, форма вот такая, силовые вот такие, вот то и это на мне не работает, а вот это работает и я уверен будет работать и на вас, если вы мне верите - можете пробовать качаться так-то и так-то, если не верите - качайтесь как хотите".

Во-вторых, доказательства виновности обязан предоставить обвинитель. Т.е. ты вот придешь с заявлением в полицию на соседа и скажешь - я вот мол думаю он человека убил. Тебя спросят - какие твои доказательства? И если ты ничего не предоставишь - в лучшем случае поржут, в худшем привлекут к ответственности. Вот и Шредер не обязан доказывать, он никого ни в чем не обвиняет, а его обвиняют во вранье. Доказывайте. Ах, говорите доказать нельзя? Ну тогда не стоит и обвинять.

Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 04:26)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Абсолютно в который раз не согласен с постановкой вопроса.

Натуральный бодибилдинг, как соревновательная дисциплина, существует.

Конечно, он не так распространён, как во времена динозавров (тогда просто химического бодибиодинга не существовало)

Методы этого натурального бодибилдинга, если не говорить об экстремальной сушке, никак не противоречат методам оздоровительного (физкультурного) тренинга.Посему можно смело говорить, что правильно организованная бб-тренировка несёт пользу для здоровья, как всякая другая физкультура. И подтвердение очередной раз напомню- среди натуральных бодибилдеров-динозавров довольно-таки высокая продолжительность жизни, 80 и более лет. 

Всё вышесказанное не относится к тренингу Шредора)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Шредер прекрасно понимает, что победы в подобных конкурсах не дадут ему абсолютно ничего.

Не правда! Победа дала бы многое! Выступающий, побеждующий натурал! Это не очередной пистун на ютубе,это спорсмен!

А если он пойдет на участие в таких соревнованиях и не выиграет? По-разным причинам, могут засудить, могут даже допинг-тест подсунуть липовый, все возможно. Для него это будет потеря репутации.

Ну прям неуловимый Джо! :rofl:  Да кому он нахрен нужен?

Ну да-на дебютном соревновании,да могут подзадвинуть, есть такое...но елси он будет реально крут, то не факт.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

а чего не заявиться в федерацию ББ РБ? По лидерству вопрос...ты сранвиваешь его с классиками...Шредеру чтобы попасть в категорию нужно сгонять далеко не пару кг...и чем б он и кого выносил бы?

Имхо, как уже вчера писал. Не весит он 99 кг. Про вес он припиздел. Не знаю зачем это ему, видимо чтобы казатся более значимым. Он и не выглядит на этот вес. Он раньше писал в коментах что весит 94 кг, был тогда немного пожирнее чем сейчас и рука была 45 см. Это более похоже на правду. Арнольд весил 107 кг при росте 188 см, что на 5 см выше Шредера. Я сравнивал фотки Арнольда и Шредера, небо и земля, конечно же не в пользу Шредера. Плять. фото не грузится на форум уже несколько дней, я бы выставил колажик. Он даже Зейну проигрывает во всех позах.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дмитрий, ты слишком зациклен на соревнованиях

Виктор, где он говорил про 99? Он сбрасывает вес сейчас, который у него от лишнего жира остался, А жир он набирал, когда верил что пережор способствует мышечному росту, и тогда у него за сотню уходило - вконтакте фотки есть какой он там, всего лет 5 назад а то и меньше. Незачем ему приплюсовывать себе какие-то жалкие три кг.

Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 04:32)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я видел интервью с фитоняшкой одной. У них у каждой своя бутылка с водой там и они их из рук не выпускают. Потому что были случаи, отвернулась от своей бутылки - допинг тест завален. Подсыплют не того за милу душу.

эээээ...какой допинг-тест? На что?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Имхо, как уже вчера писал. Не весит он 99 кг. Про вес он припиздел. Не знаю зачем это ему, видимо чтобы казатся более значимым. Он и не выглядит на этот вес. Он раньше писал в коментах что весит 94 кг, был тогда немного пожирнее чем сейчас и рука была 45 см. Это более похоже на правду. Арнольд весил 107 кг при росте 188 см, что на 5 см выше Шредера. Я сравнивал фотки Арнольда и Шредера, небо и земля, конечно же не в пользу Шредера. Плять. фото не грузится на форум уже несколько дней, я бы выставил колажик. Он даже Зейну проигрывает во всех позах.

весит.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Народ, я призываю вас НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО пачварыку, он запросто приврет про Шредера то, что ему захочется, даже не поморщась.

Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 04:37)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Дмитрий, ты слишком зациклен на соревнованиях
Виктор, где он говорил про 99? Он сбрасывает вес сейчас, который у него от лишнего жира остался, А жир он набирал, когда верил что пережор способствует мышечному росту, и тогда у него за сотню уходило - вконтакте фотки есть какой он там, всего лет 5 назад а то и меньше. Незачем ему приплюсовывать себе какие-то жалкие три кг.

заявляя себя бодибилдером, хоть и физкультурником, как по другому заполучить контракт в спорте, не выступая на соревнованиях?
В какой сфере Леша собирается пробивать контракт? Мот как модель ? Будет одежду рекламировать? Тогда зачем этот цирк с учением?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

весит.

Пусть видос снимет где он встает на весы и все встанет на свои места. Нету там 99 кг. Я на аве вешу 85 кг при росте 182 см. Рука 43 см, обьем груди 115 см и талия 80 см, нога 60 см.

У Шредера рука 44.5 см, талия 84 см, обьем груди 124 см, нога 66 см. Вопрос, где у него 15 кг мяса???

Вес всего на 8 кг больше чем у Арнольда, при этом у Арнольда рост на 5 см выше. Аномалия.

Сообщение изменено: ViktorMsk (01 ноября 2015 - 04:38)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Народ, я призываю вас НЕ ВЕРИТЬ НА СЛОВО пачварыку, он запросто приврет про Шредера то, что ему захочется, даже не поморщась.

я все говорю со слов Алексея.Ниче сам не придумывая. ;)

Пусть видос снимет где он встает на весы и все встанет на свои места. Нету там 99 кг. Я на аве вешу 85 кг при росте 182 см. Рука 43 см, обьем груди 115 см и талия 80 см, нога 60 см.

У Шредера рука 44.5 см, талия 84 см, обьем груди 124 см, нога 66 см. Вопрос, где у него 15 кг мяса???

Вес всего на 8 кг больше чем у Арнольда, при этом у Арнольда рост на см выше. Аномалия.

а сколько у Арни антропометрия по-твоему?

и я аргументирую свои слова.Леша-нет :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Пачварык, угу и про ГР он тебе сам все сказал шепотом. Уймись уже.

Контракты и бабло получают не те спортсмены, которые выступают, а те, которые широко известны: Лазар Ангелов, братья Ходж, они что, выступают? Популярность в народе намного важнее каких-то выигранных соревнований. Вот Шредер к этой популярности и идет, уже пришел можно сказать.

Сообщение изменено: днб (01 ноября 2015 - 04:43)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На груди, ногах и жопе. Только вес,а не мясо.

Всего скорее ты прав, в засушенной форме он весит чуть больше 90 кг. Может 92-93, с утра покакамши)))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Контракты и бабло получают не те спортсмены, которые выступают, а те, которые широко известны: Лазар Ангелов, он что, выступает? Популярность в народе намного важнее каких-то выигранных соревнований. Вот Шредер к этой популярности и идет, уже пришел можно сказать.

про гр он писал в коментах на ютубе.на прямой вопрос-съехал.
лазар ангелов не выступал??

Контракты и бабло получают не те спортсмены, которые выступают, а те, которые широко известны: Лазар Ангелов, братья Ходж, они что, выступают? Популярность в народе намного важнее каких-то выигранных соревнований. Вот Шредер к этой популярности и идет, уже пришел можно сказать.

да и факты внешнего вида и здоровья, говорят о юзании им гр.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

пачварык без пруфов тебе никто не поверит, а лично я не поверю и с пруфами (буду думать что ты их подделал). Таким образом можно любого человека обвинить в чем угодно

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Шредер 182 см, вес 99 кг, рука 44,5 см

ab4p7w7z.jpg

Арнольд 188 см, вес 107 кг, рука 50 мнимум

48xnbnqo.jpg

Зейн 176 см вес 86 кг, рука 46 см

fw3hfion.jpg

Плять фотки загрузились в куевом качестве. Пох. Надо уходить. Кому надо сами найдете и сравните.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

пачварык без пруфов тебе никто не поверит, а лично я не поверю и с пруфами (буду думать что ты их подделал). Таким образом можно любого человека обвинить в чем угодно

я тебе уже который раз говорю, читай обсуждения на ютубе , под Лешиными роликами.Мне нейух делать искать за год, где это все!
я был подписчиком, в первых сотнях , понаписал там-уйму!

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

вот за что люблю демагогов так за двойные стандарты. с кого-то непременно нужен пруф, как с него достаточно доказательств "одна баба сказала" видео Шредера. за язык ловить в лом, но в принципе и сам неплохо справляется в плане утопления

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Шредер 182 см, вес 99 кг, рука 44,5 см ab4p7w7z.jpg Арнольд 188 см, вес 107 кг, рука 50 мнимум 48xnbnqo.jpg Зейн 176 см вес 86 кг, рука 46 см fw3hfion.jpgПлять фотки загрузились в куевом качестве. Пох. Надо уходить. Кому надо сами найдете и сравните.

не корректное сравнение.даи Леша позировать неумеет.особенно в обязательных позах.
есть там заявленные 96-99.я-жирный 110, но чуть больше в объемах.сухой буду столько-же...т.е.визуально в соотношении, пожалуй , у Леши спина поболее будет.
сам стань в те позы, что Леша ставит-убедишься.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

заявляя себя бодибилдером, хоть и физкультурником, как по другому заполучить контракт в спорте, не выступая на соревнованиях? В какой сфере Леша собирается пробивать контракт? Мот как модель ? Будет одежду рекламировать? Тогда зачем этот цирк с учением?

Можно ещё перед камерой подрочить))))

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Маддог, я уже говорил - доказательства должен предоставить обвинитель. Все слова пачварыка - мне Леша сам сказал, ищите на ютубе - не стоят ломаного гроша, потому что Леша про таких как пачварык и их липовые доказательства в своем ролике высказался однозначно - пруфов нет, все наглое вранье.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Маддог, я уже говорил - доказательства должен предоставить обвинитель. Все слова пачварыка - мне Леша сам сказал, ищите на ютубе - не стоят ломаного гроша, потому что Леша про таких как пачварык и их липовые доказательства в своем ролике высказался однозначно - пруфов нет, все наглое вранье.

Мне до его натуральности есть дело, только: как можно набирать/удерживать мясо сушась и без травм.
Леша предлагает верить ему на слово, испробовав его методику, медленной сушки;посути-удлиненный БУЧ.
у меня есть опыт и набора мяса и сушки внатураху.и то и то возможно РАЗДЕЛЬНО! Ибо, бля за сушку отвечает-КАТАБОЛИЗМ.за набор-АНАБОЛИЗМ
СЦУКО!! Это прямые ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ!! При гребанном дефиците, катаболизм жрет мышцы в первую очередь, и при том же дефиците , ему неоткуда черпать суперкомпенсацию для роста!
для удержания мяса, нужно повышение нагрузки, а она, сцуко, СЛИВАЕТСЯ при дефиците!!

Надеюсь , ничего не перепутал.. :D

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

набор жира напрямую не связан с набором мышц, потеря жира напрямую не связана с потерей мышц.

По словам Шредера - "организм не такой тупой как многие люди, при дефиците калорий он будет жечь жир а не мышцы". На этом и основана его метода похудения.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

набор жира напрямую не связан с набором мышц, потеря жира напрямую не связана с потерей мышц.

По словам Шредера - "организм не такой тупой как многие люди, при дефиците калорий он будет жечь жир а не мышцы". На этом и основана его метода похудения.

Вкратце о методике можно? 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых