Общее:работа,боль(закисление) ,постравматика...и остальное,где веса далеко не на первом месте)
ссылку на любера, где он это пишет
Нет.Даже у Любера всё описано,что делать новичку,который не может ниразу подтянуться.)))
Иди образовывайся)))Будешь потом своих ростить по-Люберу)))
Мне не нужно образовываться по Люберу и тренировать по нему я не буду, по его подготовительной методике новичок может и в 1 год не уложиться, чтобы просто попасть в зал.
Даже Любер её НЕ давал новичкам и почитай,что он там писал про это.
Я пррстопиздецкакхуеюотвас!!)))
Ок. новичкам не давал, присед давал. Но
Понимание необходимости выполнения становой тяги так же, как и тяжёлых приседаний, - это некий рубеж в сознании, отделяющий "продвинутого" атлета от начинающего.
Ты это делаешь? Ты вроде не новичок
я по Люберу и сейчас должен делать только отжимания и подтягивания..для зала я не готов.Мне не нужно образовываться по Люберу и тренировать по нему я не буду, по его подготовительной методике новичок может и в 1 год не уложиться, чтобы просто попасть в зал.
Так продвинутый и видит,что ему нужно для "лепки тела"Ок. новичкам не давал, присед давал. Но
Ты это делаешь? Ты вроде не новичок
Лексей,почему банишь меня,где я только отвечаю на вопросы?!!
Причем в ветке про бб я пишу о бб,где слова подтверждаются амерскими атлетами и тренерами.
Причём и здесь те,кто ростит именно мм пишут то-же самой,что и я.
Переносите силовуху в пл и там в помощь новичкам я даже ни слова не пророню!)
Где это тебя забанили?
и никто не пихает ее как панацею. Пач внимательно читай чужие посты..Я не против становой,когда она нужна для поставленных целей.я против её пихания как панацею.)
Лексей,почему банишь меня,где я только отвечаю на вопросы?!!
Причем в ветке про бб я пишу о бб,где слова подтверждаются амерскими атлетами и тренерами.
Причём и здесь те,кто ростит именно мм пишут то-же самой,что и я.
Переносите силовуху в пл и там в помощь новичкам я даже ни слова не пророню!)
не тебя , а весь это " цирк" . Вы пока тут решите " кто круче Сталлоне или Бэтман " , а потом уже помогать плиз )) .
https://vk.com/video...69060_456239174
о чем я и говорю.)
Акуеть откровение)) А становую тут никто, никому не навязывал, тем более, как панацею. У тебя маниакально-параноидный синдром. Рассказывай, что у тебя со становой? Травма детства?)
/учится у амеров.Декстер сказал то и то,дополнив Рона и Любера и тп.Отовсюду по чуть и снова по-кругу.)
Ага, то-то Декстер при своем не очень большом весе работал 180 в жиме лежа. А Рон так вообще - образец тренировок с маленькими весами на чувство мышцы.
Рассказывай, что у тебя со становой? Травма детства?)
Ядра становятся слишком мощными - не удается запихать труханы между них для фото.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых