Мне чуйка подсказывала что 80-90 и хорош))
Чуйку не Олег К часом звали? )))
Неа, "иммунка" )))Чуйку не Олег К часом звали? )))
Сообщение изменено: Dimik (25 января 2017 - 08:02)
Так ты ж по тренированности не факт, что потащишь
Значит надо будет начать с меньшего. Это ж хорошо -- будет куда развиваться.
.особо с твоим желанием рвать на трене
Нет его уже, такого желания, надоело за весами гоняться -- всё равно они маленькие, эти веса.
Интересно, кстати, Санек, а как зовут твою чуйку?
Значит ВИГ отошел от канонов своего ОТ уже довольно далеко.Я делаю ровно столько объема, сколько мне говорят.
Чтобы сделать например 150 тонн, это мне надо все рабочие веса увеличить в 1,5 раза. Да тут только приседа хватит увеличить до 140 5х10, чтобы я "поплыл".
Сообщение изменено: Dimik (25 января 2017 - 11:28)
Саша, вот прога, на 5-6 недель.
I, IV. Дельты, грудь.
1. разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
2. жим стоя гантелей 5х8
3. жим стоя 5х10
4. разведение гантелей в стороны 6х10
5. жим гантелей лёжа или под небольшим наклоном, что комфортнее для ССА 6х10
6,7. трицепс, 2 упражнения, по усмотрению.
II, V. Спина, задние дельты, бицепс.
1. подтягивания 5хmax
2. тяга нижнего блока 2х10; 2х8; 2х6;
3. тяга гантели 5х(8+ 8)
4. разведение гантелей стоя в наклоне 5х8
5. тяга штанги в наклоне на з.д. 5х8
6. тяга нижнего блока широким хватом, на з.д. 4х12
7. бицепс, произвольно
III, VI. Ноги, разгибатели спины, трапеции, пресс.
1. сгибания ног 3х10: 3х8; 3х6;
2. тяга мёртвая 4-5х10
3. тяга с подрывом толчковая 4-5х8
4, 5, 6. трисет: приседания со штангой на груди + приседания Гакка, + разгибания ног
3-4х10+10+12.
7. гиперэкстензия 5!х10
8. подъём ног в висе 3-4хmax
Ничего особого, продолжаем прежнюю линию, стандартно и спокойно работаем. Особое внимание, актуализация, - по рабочим весам. Актуализируем эту позицию, в предверии фармы. То есть вот подчеркнуто - если возникает лишнее напряжение, веса регулируем. Продолжаем тренировать эту позицию, как механизм управления нагрузкой. Звучит возможно несколько надуманно, но это как раз актуальная позиция, и на фарме будет еще актуальнее.
По ногам. Применяем трисеты, сразу и резко, без предварительных ласк. )))) Поэтому опять же - веса. с ними работаем точно. Задние дельты немного частим, аж 4 раза задеваем.
Если нужно, я мне бы хотелось тут положиться на твоё мнение, именно на твоё - делаем неделю свободного тренинга, по самочувствию. Эту позицию тоже актуализируем, развиваем/тренируем чувство нагрузки. Лишнего не хочу, от тебя, не расширяю твою зону ответственности, просто вводим этот параметр, пытаемся различать. Ниче страшного. На деле так. Есть сомнения - берёшь неделю свободного тренинга, между циклами. Я командовать не хочу. Могу перестраховаться, а вдруг у тебя пруха?! Будет обидно....
Сообщение изменено: roninrey (25 января 2017 - 02:52)
Дальше будет две тренировки в день ног. Ноги утром и ноги вечером. Сначала на уровне одного дня, второй ножной день с одной тренировкой ног. Позже, как пойдёт, будут по две тренировки ног; и в среду и в субботу. Понимаю, что это подло, но - работа такая. )))) Вторая тренировка, вечерняя, (условно, вечерняя, как будет удобно) это в основном квадры.
Мелочевку по верху тоже участим, по нагрузке. Но там не в один день, просто на следующий. Это даст при чуть меньшем тоннаже более акцентированную работу по мясу. Ну, на ногах получим и бонус по ФК. В целом соотношение мясо - нагрузка сдвинется в сторону мяса. Это направлено на усложнение работы по вектору ОВ. То есть при тех же 8 например тренировках, из которых две в день ноги и дважды в неделю - в общем, будет интересно. И есть стойкое ощущение, что немножко тяжеловато. ))))
В общем, боремся с приобретением больших объёмов как можем, практически - без правил. Нормально, мне нравится. Уверен. По ССА. Тут смотрим, че получится. Есть надежда, что связки будут больше времени иметь на восстановление. Между ножными днями, при 4-х тренировках. Похожая метода уже опробированна, и хорошо так поротестирована, только в еще более жестком варианте. Уверенно даёт, со временем, жесткие объёмы. Несгорамые, блин...
Сообщение изменено: roninrey (25 января 2017 - 02:51)
Особое внимание, актуализация, - по рабочим весам. Актуализируем эту позицию, в предверии фармы. То есть от подчеркнуто - если возникает лишнее напряжение, веса регулируем. Продолжаем тренировать эту позицию, как механизм управления нагрузкой. Звучит возможно несколько надуманно, но это как раз актуальная позиция, и на фарме будет еще актуальнее.
Дело в том, что все научнеги утверждают, что для сохранения мышечной массы (на диете например), необходимо сохранять интенсивность, а объем можно сильно урезать. У меня в данном случае всё получилось с точностью до наоборот.
Ну так это ж извечный спор между витом и объёмкой. Обе системы работают и увеличивают мышцы, однако развивают разные функциональные качества.
Дальше будет две тренировки в день ног. Ноги утром и ноги вечером.
Фигасе!
Это в зале поселиться надо((
Придётся мне отказаться от идеи вырастить больше мяса, чем прежде. Потому что другие виды спорта всё-таки интереснее, чем одну и ту же штангу поднимать.
Фигасе!
Это в зале поселиться надо((
Придётся мне отказаться от идеи вырастить больше мяса, чем прежде. Потому что другие виды спорта всё-таки интереснее, чем одну и ту же штангу поднимать.
В принципе - да. Лучше на коне по полю, я серьёзно. Хотя могу напомнить, что эта стратегия направлена на приобретение меньших объёмов, чем стандартные варианты. Хотя... Хто его знает, эти митофибриллы... Умом надеюсь, что вырастёт меньше, а чувствую, что всё равно вырастет много. ((((
Так выступать нужно, Эмро! Тогда и мотивация будет.
Я исходя из такого принципа уже ходил дважды позориться))
Чтобы выступать, надо чтобы было, что показывать.
А уш если мне даже самому на свою фигуру не нравится в зеркало смотреть, то что уж говорить о сравнении с другими.
Отлично! Пока, тем более в последнем подходе - с напряжением. В общем, то что надо. Ширина верха, длина рук - дают хороший разнос гантелей, по ширине, и включают грудные, в хорошей такой амплитуде. Не ошиблись, в этом упре, в применении именно этого упра. Хорошо что скинул, сенкью, коллега.... ))))
Я исходя из такого принципа уже ходил дважды позориться))
Чтобы выступать, надо чтобы было, что показывать.
А уш если мне даже самому на свою фигуру не нравится в зеркало смотреть, то что уж говорить о сравнении с другими.
Чтобы не соревноваться, причины всегда!!! найдутся. Работа, семья, дети, деньги, здоровье, данные, в смысле - их недостаточность. Химия, время, плохой результат, далеко ехать, пропущу весну, наберу а потом просушусь. Надо сначала больше жать и тянуть, не идут ноги.... Трненр мудак, федерация плохая, о спортсменах не заботится. Это навскидку, по памяти, хотя я никогда на эту тему не прислушивался, к скулежу.
плохой результат
Любое действие должно быть осмысленным. Какой смысл соревноваться, если форма говно и не дотягивает до уровня категории?
Это навскидку, по памяти, хотя я никогда на эту тему не прислушивался, к скулежу.
Почему скулежу, если человек объективно не готов соревноваться? Аргумент "пропущу весну, наберу, а потом просушусь" - то же самое. Здоровье - ну кагбэ, странно ждать от ракового больного результата на соревнованиях (это если утрированно).
Мотивации у меня всегда был вагон. Однако достигнуть поставленных целей не удавалось.
Вот с этим согласен. Серьёзно. У вас действительно мотивации хватало. Без иронии - хватало. А технологии нормальной не было. Данные - есть, и хорошие, я видел фото; мотивации - за глаза, это очевидно. А с технологией тренинга - проблема. Так видится.
Любое действие должно быть осмысленным. Какой смысл соревноваться, если форма говно и не дотягивает до уровня категории?
Почему скулежу, если человек объективно не готов соревноваться? Аргумент "пропущу весну, наберу, а потом просушусь" - то же самое. Здоровье - ну кагбэ, странно ждать от ракового больного результата на соревнованиях (это если утрированно).
Коллега, я оговорюсь. Я это пишу в контексте того, что - вот тренер, вот команда, выступающие атлеты, и нормально выступающие. Но и в этом контексте только и слышно было - сначала надо накачаться, а потом выступать. В самых нелепых случаях начиналась песня про семью, детей, жену, ремонт в квартире и даже тёщу. Не знаю, может где-то так и случается, но моя практика говорит, вопиёт, - чтобы были объёмы, уровень, надо соревноваться. Причем системно, каждые полгода, несколько лет. Понятно, я имел выше по умолчанию. что технология имеется, именно соревновательная. Хотя - она одна, технология.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых