Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 081 сообщений

а ничего не станет, Хей - фигура довольно посредственная в боксе, Кличко хотят с ним драться лишь по двум причинам
1) - у него есть недостающий пояс
2) - за те оскорбления которые он им нанёс.

3) Бабосы wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

за те оскорбления которые он им нанёс.

Обычный PR.
Они там все, и в боксе и в ММА друг другу наносят такие оскорбления.... rolleyes.gif

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинец Владимир Кличко прокомментировал сложившуюся ситуацию с двумя своими запланированными поединками против британца Дерека Чисоры и его соотечественника чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хэя. Чуть ранее Адам Бут, менеджер Хэя, выразил несогласие с желанием Владимира встретиться сначала с Чисорой в апреле и только затем с Хэем в июле из-за чего возникли подозрения, что бой может быть отменен.

«Бой с Хэем не отменен, бой будет — цитирует Владимира BoxingScene.com. — Мы пришли к соглашению по дате с телеканалом Sky в Великобритании, потому что они были обеспокоены пересечением со свадьбой в королевской семье, запланированной на конец апреля. Мы установили дату — 2 июля. Я встречусь с Чисорой в Германии в апреле, а затем проведу бой с Хэем. Я не хочу простаивать, мой последний бой был в сентябре, так что я совершенно точно собираюсь встретиться с Чисорой в апреле».

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

[Новости] Дэвид Хэй недоволен решением Кличко встретиться с Чисорой
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский, опубликовано - 06.01 09:26

В официальном заявлении на своем сайте чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй выразил крайнее недовольство тем, что после достижения, казалось, окончательной договоренности о встрече в объединительном поединке 2 июля этого года обладатель титулов WBO и IBF в этом весе Владимир Кличко внезапно заявил о проведении защиты своих титулов 30 апреля против Дерека Чисоры. «Мы согласовали дату 2 июля и проведение боя в Германии со Sky Sports и RTL и, казалось, все довольны этими условиями, — сказал Хэй. — Мы пошли на ряд уступок, чтобы избежать прошлых проблем в переговорах, и были удовлетворены этим, так как все указывало на то, что бой удастся организовать».

«Но даже в ходе переговоров было очевидно, что Владимир ищет очередной способ избежать боя, — продолжил британец. — Он часто находил новые трудности и проблемы, которые требовали решения, и я так и не поверил в то, что он хочет поединка. Он отказался ехать в Англию, хотел использовать свои перчатки, выйти на ринг вторым, боксировать в красном углу и настаивал на враче из Германии. Он также хотел, чтобы его имя всегда шло первым в любых рекламных предматчевых материалах. Мы уступили всем его требованиям. Я не хотел ставить проведение боя под угрозу».

По словам Хэя, он был готов выйти на ринг в мае или июне, однако Кличко предложил только апрель или июль, а затем, когда стороны и телеканалы остановились на июле, внезапно заявил, что его беспокоит столь долгий перерыв в выступлениях и объявил о бое с Чисорой. «Этого не должно было быть вообще, — заявил Хэй. — Я был готов провести бой в мае или июне, но Кличко предложил только 30 апреля и 2 июля. Апрельская дата был слишком близка к следующему поединку Амира Хана, что создавало сложности для Sky Sports, поэтому мы остановились на июльской дате».

Хэй не уверен, что 2 июля, спустя всего девять недель после боя с Чисорой, Владимир Кличко выйдет на следующий поединок. «Кличко утверждает, что встретится и со мной с Чисорой, но это чепуха, — сказал британец. — Как можно поверить в то, что боксер, который провел всего один бой в 2009 году и два в 2010, сейчас собирается провести два поединка с перерывом всего в девять недель? Бой против меня — это самый денежный, самый важный и самый опасный поединок в карьере Владимира, это не какой-то «проходной» бой. Через девять недель после боя с Чисорой Владимир не станет проводить поединок ни с каким соперником, не говоря уже обо мне».

Теперь, по словам Хэя, ему будет сложно организовать себе промежуточный поединок. «Сейчас мне придется искать себе бой за пределами апреля, так как Амир Хан занял этот месяц своим поединком, — отметил Хэй. — По-видимому, Владимир полагает, что я проведу бой в мае или июне, а затем встречусь с ним в начале июля. Это просто нелепо».

«Они требовали равного разделения призового фонда, и в конце концов мы согласились на это, несмотря на то, что мы принесли в общий фонд в три раза больше, чем они, — напомнил Хэй. — У нас были спортивные арены для проведения боя в мае или июне, но Владимир не хотел ехать в Англию. К сожалению, по его словам, в Германии не было возможности провести бой в мае или июне, поэтому мы и оказались в такой ситуации».

По словам Хэя, очередной поворот в переговорах с Кличко разозлил его больше, чем все предыдущие, и теперь он хочет провести защиту своего титула, смирившись с тем, что бой с Кличко провести так и не удастся. «Если бой не состоится сейчас, он не состоится никогда, — заявил Хэй, который намерен завершить боксерскую карьеру в конце этого года. — Вопрос с Кличко закрыт. Я понимаю, что могу уйти из бокса в конце этого года в высоко поднятой головой, зная, что я сделал все, что было в моих силах, чтобы эти бои состоялись. У меня были определяющие поединки в первом тяжелом весе, и я победил лучших в первом тяжелом весе, но Владимир, без поединка со мной, никогда не может сказать, что он сделал то же самое в супертяжелом весе».

Бабосы

Бабосы и без Хея Кличко зарабатывают

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
сцуко не быть поединку 100%(((

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
да, очень странно. Как Кличко собирается проводить два поединка за 9 недель confused_1.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Hardy
Да не будет боя 2 июля, дай Бог, чтоб вообще не сорвался.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Да не будет боя 2 июля, дай Бог, чтоб вообще не сорвался.

да, очень странно. Как Кличко собирается проводить два поединка за 9 недель

с Томпсону Владимир готовился 7 недель, а Томпсон - это не какой-то там выскочка Хей

будем посмотреть, сейчас главное дождаться боя с Чисорой, лишь бы Хей не спрыгнул до 2 июля

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Zaratustra
как думаешь, не проще ли было Хэю организовать бой с Витамином? Тем более там нет никаких Чисор и т.д.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

как думаешь, не проще ли было Хэю организовать бой с Витамином? Тем более там нет никаких Чисор и т.д

если бы Хей Х-О-Т-Е-Л драться с Кличко он бы давно уже вышел и мы бы забыли об этой выскочке ещё полтора года назад.
Хоть с Витом хоть с Владимиром - итог для Хея будет один, поэтому если бой не состоится 2-го июля - то разумеется по вине Хея

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
дата 2 июля ведь выбрана не случайно - ни Владимир ни Виталий ни Хей на неё повлиять не могут - эту дату выбрало телевидение.
Так вот у Хея по этому поводу у Хея истерика, ибо он будет простаивать 7 месяцев без боёв, а Владимир сказал что ему до 2 июля простой в 7 мес ни к чему поэтому до 2 июля он будет 30 апреля драться с чисорой.
Хей просто ссыт, потерять свой ремень до боя с Кличко ибо без ремешка он Кличкам на фиг не нужен.
а Хей теперь обязан провести обязательную защиту если будет драться до объедениловки, а обязательный претендент у нас по ВБА кто???
Правильно Руслан Чагаев. Его последние 2 боя не впечатлили, но я уверен, что если Русику дать мотивацию (типа чемпионский бой) то он ПОДГОТОВИТСЯ и будет Хею мало места в ринге.... так же как было его мало Валуеву.
Так что Хей сам загнал себя в западню, а Кличко теперь вертят ситуацией как хотят. По этому поводу Хей и истерит.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Все может быть, но мне кажется Хей разберется с Русланом так же, как раньше разобрался с Руизом. Вообщем ждем, много интересных событий как в боксе так и в ММА нас ждет в этом году.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Бабосы и без Хея Кличко зарабатывают

Пара лямов лишними не бывают... а учитывая, что братья сами рулят своими боям - то не пара лямов, а раза в три больше wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я вот одного не пойму, если всё настолько пресно и предсказуемо, то какой интерес во всех этих тёрках? Кому интересен такой бокс, да не только бокс, любой вид спорта? smile.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Я вот одного не пойму, если всё настолько пресно и предсказуемо, то какой интерес во всех этих тёрках? Кому интересен такой бокс, да не только бокс, любой вид спорта?

так в том же, на мой взгляд, и радость любого спорта. а вдруг? smile.gif

не, ещё у меня был друг, который бил себя пяткой в грудь, гордился, что он украинец, потому что Кличко бьют негров в розовых шортах в одну калитку smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
lilpimp

у меня был друг, который бил себя пяткой в грудь, гордился, что он украинец, потому что Кличко бьют негров в розовых шортах в одну калитку

А-а-а-а-а, ну это совсем другое дело. biggrin.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чисора: Бокс ничего не потерят, если Хэй завершит карьеру

Следующий соперник Владимира Кличко Дерек Чисора считает Дэвида Хэя скучным боксером.

"Хэй может уходить из бокса, - сказал Чисора, - бокс ничего не потеряет, если он уйдет. Он не подарил нам ни одного интересного боя. Вы помните хотя бы один такой его поединок, после которого можно было бы сказать: "Это был хороший бой, Дэвид"?".

Напомним, что украинец Владимир Кличко свой следующий бой проведет 30 апреля против Дерека Чисоры. Владимир также заявил, что у него запланирован бой с Дэвидом Хэем на 2 июля, однако сам Хэй сомневается в том, что его поединок с Кличко когда-нибудь состоится.

не, ещё у меня был друг, который бил себя пяткой в грудь, гордился, что он украинец, потому что Кличко бьют негров в розовых шортах в одну калитку

если честно то Кличко действительно подняли уровень моего славянофильского самосознания тоже

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Британский супертяжеловес Дерек Чисора, которому 30 апреля предстоит выйти на ринг против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинца Владимира Кличко, заявил в интервью телеканалу Sky Sports, что его соотечественник чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй мог бы встретиться вместо Владимира с его братом — чемпионом мира в том же весе по версии WBC Виталием Кличко. Чисора считает, что это могло быть еще более громким событием, чем просто бой Хэя с Владимиром, который теоретически должен состояться 2 июля. Чуть ранее Хэй выразил несогласие с тем, что Владимир проведет промежуточный бой до встречи с ним, в ответ на это Чисора предложил ему встречу с Виталием в рамках того же шоу, где сам Чисора встретится с Владимиром.

«Он может драться со старшим братом, это будет даже более интересно. Дэвид Хэй и я против братьев Кличко под одной крышей — такое обязательно купят, — заявил Чисора. — А затем Хэй может завершать карьеру, боксерский мир не будет по нему скучать, он не подарил нам ни одного хорошего боя. Вспомните, когда последний раз вы могли сказать: «Вот это был хороший бой Дэвида». Если он уйдет — счастливого пути».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Zaratustra

если честно то Кличко действительно подняли уровень моего славянофильского самосознания тоже

Причём, судя по всему, неслабо подняли! Ты уже мог бы быть их биографом... biggrin.gif

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Не могу представить чтоб русские или украинцы так отзывались о своих соотечественниках, как Чисора о Хэе

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Адам Бут, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, заявил, что не видит смысла в дальнейших попытках организовать бой против чемпиона мира в том же весе по версиям IBF/WBO/IBO/The Ring украинца Владимира Кличко. Теперь команда Хэя будет пытаться организовать бой против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе узбекского боксера Руслана Чагаева, который является обязательным претендентом на титул, принадлежащий британцу. Однако существует вопрос касательно содержания вируса гепатита В в крови Чагаева и Бут отправил запрос на предоставление медицинской документации.
«Ситуация с Кличко мертвая, — цитирует Бута The Sun. — Я уже попросил менеджера Чагаева предоставить медицинскую документацию».

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Команды обладателя поясов IBF International и WBO NABO в тяжелом весе Томаша Адамека и Чемпиона мира IBF/WBO/IBO Владимира Кличко ведут переговоры об организации боя.

Предположительно, поединок должен состояться в сентябре 2011 года в польском Вроцлаве.

"Мы довольны предложением, которое сделали нам. В сентябре я проведу бой с Владимиром Кличко во Вроцлаве. Я очень доволен, ведь мои мечты претворяются в жизнь. Хочу победить Кличко и забрать пояса WBO и IBF", - цитирует Адамека BoxingScene со ссылкой на польские СМИ.

Ох что то подсказывает что не будет боя с Хэем НИКОГДА.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Стала известна точная дата проведения поединка Чемпиона WBC в тяжелом весе Виталия Кличко с обязательным претендентом Одланьером Солисом.

Бой состоится 19 марта в Германии, сообщает BoxingScene.com.
Стороны Кличко и Солиса не стали доводить дело до торгов, назначенных на 7 января, и сумели прийти к предварительному соглашению. Место проведения поединка пока не названо.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Легендарный американский боксер Эвандер Холифилд считает братьев Кличко лучшими боксерами-супертяжеловесами последнего десятилетия.

"Братья Кличко - очень хорошие боксеры, - сказал Холифилд, - они боксируют с умом, и являются лучшими тяжеловесами своей эры. К сожалению, сейчас нет боксеров, которые могли бы дать им настоящий бой, заставить их выложиться на все 100% и полностью раскрыть свой талант. Пока кто-то не докажет, что он лучше братьев не на словах, а на деле - они будут лидерами супертяжелого дивизиона".

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
реклама от Кличко -полная версия

В бою с Адамеком Владимира может заменить Виталий Кличко

Глава Main Events, сопромоутер Томаша Адамека Кэти Дува сообщила ringpolska.pl, что контракт Адамека на бой с Владимиром Кличко предусматривает альтернативное решение на случай получения Владимиром травмы в бою с Дереком Чисорой: если чемпион WBO/IBO/IBF не сможет выйти на ринг в сентябре, то его заменит брат — чемпион WBC Виталий Кличко. Дата поединка останется без изменений. Томаш Адамек отметил в интервью boxingnews.pl, что договоренность с командой Кличко достигнута, но сам контракт будет подписан на следующей неделе.

Предварительный план боев братьев Кличко и Томаша Адамека выглядит на настоящий момент следующим образом:

* 19 марта: Виталий Кличко-Одланьер Солис
* 16 апреля: Томаш Адамек-«соперник, физически похожий на Кличко» (с) Т.Адамек
* 30 апреля: Владимир Кличко – Дерек Чисора
* 2 июля: Владимир Кличко - Дэвид Хэй (теоретически)
* Сентябрь: Владимир Кличко (в случае его травмы – Виталий Кличко) – Томаш Адамек

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
А вот дико интересно - надерут Кличко зад всем выше указанным и что скажут скептики?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
что скажут скептики и так ясно, на то они и "скептики")

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
переводил не я , сразу говорю

Чемпион IBF / WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 нокаутов), который недавно решил провести 30 апреля бой против Дерек Чизора (14-0, 9 нокаутов), несмотря на запланированный на 2 июля бой с чемпионом WBA супертяжелом весе Дэвидом Хэем.

Владимир объяснил, почему он настроился на бой, говоря, что он не дрался с сентября, а, кроме того, он не верит, что Хэй будет способен дать 2 июля бой. Владимир не хочет терять еще больше времени без боя.

В статье на nypost.com, Владимир сказал: "Если я не буду бороться до июля, а затем, возможно, Хэй не появится, и я буду без боев на один год. Я хочу оставаться активным".

Владимира трудно винить за желание принять бой на всякий случай если Хэй вздумает отказаться от боя или перейти в простой. Владимир уже потерял много времени, пытаясь получить поединок с Хэем в 2009 году, когда для этого Хэй придумал травму всего за несколько недель до боя.

Владимир все еще надеется на бой Хэй в 2011 году, потому что он хочет, чтобы пояс WBA стал его, который дал бы братьям Кличко все основные титулы, если он или его брат Виталий удастся взять победу в бою над Хэем.

Владимир сказал: "Мы стремимся, чтобы получить пояс WBA, которым владеет Дэвид Хэй, так что я надеюсь, что мы будем иметь этот бой в этом году, чтобы получить все титулы под одной фамилией: Кличко".

Это не может быть легко, вытащить Хэя на ринг в этакой момент, потому что его чувства страдают от того, что Владимир назначил бой Дереку Чизоре и у него есть жесткая борьба впереди против Руслана Чагаева. Хэй может потерять эту борьбу.

www.boxingnews24.com

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Все дороги ведут Адамека к Кличко
До 20 января промоутер Томаша хочет подписать контракт с Кличко и должна договориться с Питером

Промоутер Томаша Адамека Кэти Дува одновременно ведет переговоры о двух боях поляка – осеннем с Владимиром Кличко и бое с Сэмюэлем Питером за право претендовать на чемпионский титул IBF. Данная организация обязывает стороны (команды Адамека и Питера) договориться до 20 января, когда состоится аукцион. В случае успеха в бою с Питером Адамек станет обязательным претендентом на бой с Кличко, впрочем, для этого боя и так нет препятствий.

«Мы не должны упустить этот шанс, если переговоры с Кличко провалятся, - говорит Кэти Дува, - но я не думаю, что такое произойдет. Нужно подписать контракт до 20 января».
Алексей ЗЕЛЕНИН

Владимир КЛИЧКО: «Поединок с Чизорой – промоушн боя с Хэем»
Украинский чемпион не видит ничего удивительного в двух боях за 9 недель
Украинский чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко в очередной раз ответил на выпад своего будущего соперника, британского боксера-скандалиста Дэвида Хэя. Англичанин, напомним, заявил, что Кличко-младший лжет, когда говорит, что собирается драться с ним 2-го июля – то есть, уже через 9 недель после поединка с другим английским боксером Дереком Чизорой (поединок состоится 30-го апреля).

- Не понимаю, почему Хэй так бурно обсуждает время проведения моих грядущих боев, - говорит Владимир Кличко. – По-моему, все рассчитано очень даже удобно. Поединок против Чизоры станет своего рода промоушном и для следующего боя – с Хэем, позволит мне продержаться на пике физической формы и не допустить долгого перерыва в графике выступлений.

- Да, эти поединки будут разделять только 9 недель, и что же? Я хорошо знаю, на что способен мой организм, а потому уверен, что этого времени мне с головой хватит на подготовку к бою с Хэем. Он, что, какой-то особенный? Он совершенно обычный противник, к бою против которого не нужно готовиться полгода».

www.espn.go.com

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко обещает отнестить к бою с кубинцем Одланьером Солисом со всей серьезностью.

"Солис очень опытный, быстрый и неудобный для меня противник, которого я не буду недооценивать, - сказал Кличко, - Уже несколько месяцев он заявляет о том, что собирается забрать мой пояс. В ринге я докажу, что являюсь сильнейшим чемпионом среди супертяжей, и я на 100 процентов уверен в том, что успешно проведу защиту титула".

Напомним, что бой Виталий Кличко - Одланьер Солис состоится 19 марта в Кельне.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир Кличко, находясь на отдыхе на Гаваях, дал интервью, выдержки из которого предлагаем вашему вниманию.

Предложение Адамека было удивительным, особенно идея с боем на большом стадионе в Польше и мне оно нравится. Мир не прекратит свое существование, если Дэвид Хэй улизнет от меня снова. Планеты будут вращаться. Есть и другие бои.

Я не воспринимаю поединок против Хэя, как нечто особенное и не собираюсь готовиться к нему полгода. Я постоянно нахожусь в хорошей физической форме. Поединок с Чисорой будет хорошей подготовкой к поединку против Хэя, потому что этот парень британец и достаточно известен, что способствовало бы повышению интереса к поединку с Хэем.

С Адамеком еще не все сделано полностью, но не все договоренности делаются так долго, как с Хэем. Реванш с Питером мы организовали в течение трех дней. Адамек обратился к нам и сказал, давайте сделаем это. Они вели себя вежливо и почтительно. Пока никаких сложностей в переговорах с ними мы не видим. Все ясно и понятно.

Хэй утверждает, что я не смогу за такой период подготовиться к бою с ним, ссылаясь на то, что за 2009 год я лишь один раз выходил на ринг. Но он почему то забывает, что я выходил один раз на ринг, потому что полагался на него. Из-за него я не вышел на ринг в марте или апреле, так как он обещал поединок на стадионе «Челси», я ждал боя в июне… Мне не хочется проходить через это снова.

Тем более, что контракт не был подписан и существовала устная договоренность.

Он врал мне в 2009, обещая стадион «Челси», он лгал моему брату. Мы столкнулись с большим количеством лжи со стороны Хэя и Бута. Мы заявили о дате – 2 июля и бой против Чисоры – хорошая подготовка для меня, а этим парням я больше не доверяю.

Таким образом, мы можем с ним встретиться с ним, но теперь меня это особо не волнует. Я ему просто не верю. Я готов драться с ним 2 июля, и я не хочу оставаться вне бокса до этого времени. До его появления в супертяжелом весе я был чемпионом и им останусь после его ухода. Если он хочет драться со мной, пусть принимает бой. Я объявил о своих планах. Либо он согласен с ними, либо нет.

Он на всех углах говорит об уходе на пенсию к концу года и о том, что оставит о себе наследие. Единственное, что он может оставит после себя – это самый захватывающий поединок в истории супертяжелого веса с Одли Харрисоном. Он ничего не оставит после себя. Все что сейчас он говорит – это полная ерунда. Он просто играет перед СМИ. Он не уйдет в отставку, потому что он лжец, лжец и еще раз лжец, от начала и до конца, он неудачник и лжец. Вот, правда, об этом человеке.

Он ничего не добился в супертяжелом дивизионе, кроме, как предстал в своей глупой футболке и со своими дурацкими комментариями. Он возомнил себя королем, но люди то видят, кто есть кто. Он считает, что покинет бокс, достигнув всего, но на самом деле он ничего не достиг. Он - кусок дерьма. Его разговоры о наследии звучат глупо и нелепо.

Он никоим образом не хочет драться с Виталием. Это было хорошо для меня, так как мне не нужно соперничать с братом за право побить Хэя.

Это парень, в конце концов, будет драться со мной и вся его болтовня – это ложь. Но если он все-таки уйдет на пенсию, то он будет настоящим лузером, не оставив после себя вообще ничего в супертяжелом дивизионе».

sports.espn.go.com

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых