Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Что за censored.gif сегодня полажил деньги на карту, пришел домой решил сделать заказ, а ВВ не может снять деньги с карты. shocking.gif Сгонял в банк, проверили наличие денег на карте, все Ок. опять домой, опять тоже самое
заказ не пускают. Пишу письмо в ВВ .сом отвечают минут через 5-10 ( оперативно работают) : - у нас траблов нет , акаунт карты не можем найти.
Опять еду в банк creasy3.gif devil.gif девушка оператор еще раз проверяет карту, наличие денег на крте и запрос,
была ли попытка запроса денег - ответ все гуд, запроса не было,деньги "дома"

Кто сталкивался с такой censored.gif confused_1.gif в чем причина ?
Завтра еду в главный офис банка. mad.gif

У меня такая фигня была год назад весной деньги положил на карту пришел все ввел проплатить пишется ошибка и т.д короче не поперло у меня расстроился. Потом осенью опять решил попробовать счастье со своей картой этой же и все прошло сам не знаю чо там за фигня была скорее или в инете сбой или с банковской системой.

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Что за сегодня полажил деньги на карту, пришел домой решил сделать заказ, а ВВ не может снять деньги с карты. Сгонял в банк, проверили наличие денег на карте, все Ок. опять домой, опять тоже самое
заказ не пускают. Пишу письмо в ВВ .сом отвечают минут через 5-10 ( оперативно работают) : - у нас траблов нет , акаунт карты не можем найти.
Опять еду в банк девушка оператор еще раз проверяет карту, наличие денег на крте и запрос,
была ли попытка запроса денег - ответ все гуд, запроса не было,деньги "дома"

Кто сталкивался с такой в чем причина ?
Завтра еду в главный офис банка.

Скажи тип карты, средств на счете должно быть больше (от суммы покупки 0,5%). Адрес доставки и адрес билинга поставь одинаковыми.

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
на заметку: 8 апреля сделал заказ, ждать устал, сходил вчера на всяк. случай на почту, спросил нету ли у них какой ненужной международной посылки из германии на мое имя. оказалась валяеццо ажно с 8 мая! лично для меня это рекорд по времени доставки но что сцуко характерно почтальоны дятлы. везде. ну у нас понятно, страна такая, ладно, а вот дойче пост второй раз уже за 2 года накосячил, этого от немцев я не ожидал. они указали на бумажке только дом, а квартиру перепечатать не удосужились! а в прошлый раз вместо номера квартиры 46 ограничились одной лишь первой цифрой 4, в спешке видимо. ну а наши те ваще красавцы, они надрессированы что в строго определенном месте адрес глядеть надо а то что вся коробка облеплена фирменными бибикомовскими бланками и там еще в трех местах полный адрес честно напечатан (причем даже более крупным шрифтом чем на дойчепостовом бланке) это их нисколько не смутило, сказали что уже собирались отправлять взад, о как. так что кто долго ждет, не стесняйтесь на почте спрашивать сами, не ждите уведомления в почтовом ящике

еще один неприятный момент, взял бутылочку жидкого креатина, а у него дата экспирации уже 1 августа, крайне неприятно. ладно еще не заказал сразу три их таких как первоначально планировал. месяц я считай тупо потерял, так что теперь буду судорожно пить лошадиными дозами smile.gif

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Philinx

Visa карта , все заполнено верно, я только вводил номер карты и дату Exp.date . Последний раз заказывал в марте,
все было Ок.

SkYB

У меня бейсболка заказана , она тоже бэкбордер , написано что отправят с др. склада.

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
vavan
Прочитал твое сообщение и решил тоже сходить на почту.... Заказал я 27 марта, а посылка, оказывается 18 апреля уже на почте была и они ее давно отправили назад, так как у них больше месяца посылки не хранятся. shocking.gif Я говорю как так? Я извещения не получал никакого, что посылка пришла. Каждый день ящик проверяю! Стали разбираться. Короче они перепутали номер моей квартиры, вместо номера ХХ6 они написали ХХ-Б. Позвонили на Варшавку; вдруг она еще там; и Слава Богам, "варшавские почтальоны")) обнаружили ошибку и послали ее обратно на мою почту. Сказали в течении недели придет..=)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Я делал 2 заказа с разницей в 7 дней. Вчера пришло извящение, сегодня пошел забрал, НО забрал я сегодня посылку которую заказывал второй, а первой так и нет. blink.gif Сказали нужно ждать. sad.gif Которую сегодня забрал, шла 27 дней и на таможне ее вскрывали хотя там был только аргенин http://www.bodybuild...olabs/aakg.html , че они там искали не понятно? Самое смешное, в инвойсе который на коробке? написали стоимость
2$ biggrin.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Пипл, скажите, а кто нибудь общался с бб.сом в их чате. Как они отслеживают где находится посылка в данный момент? Я с ними поговорил, и они мне сообщили что она все еще на Российской таможне. Созвонившись с почтой России, мне сказали что международные посылки (отправленные обычной почтой) можно отслеживать, для этого нужен номер почтового отправления (идентификатор), который должен сообщить отправитель, но в бб.сом мне сказали что нет у них такого номера. Вот тут http://www.russianpo...stal/TrackingPO Кто нибудь знает че это за номер? И еще вопрос: таможенники без уведомления адресата могут производить там какие нибудь анализы, тесты на содержимое порошков?

В России таможенное оформление занимает 3-4 рабочих дня, если после этого срока посылка так и осталась на таможне, то на это есть причины, жди извещения, либо звони по телефону для ЕМС:

Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней
Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням.
Тел.: (495) 232-67-15
Факс: (499) 782-25-98
E-mail: Veronika.Popkova@russianpost.ru

Ты не ответил, эти номера только для емс или там можно узнать и насчет посылок, отправленных обычной почтой?

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
для емс но попробуй на мыло напиши может сообщат какую полезную инфу

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

для емс но попробуй на мыло напиши может сообщат какую полезную инфу

Спасибо, попробую.

А насчет моего первого вопроса че нибудь можешь сказать?

lukanin

lukanin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
уже писалось когдато, что для обычной почты не дают трек, вроде бы ничего не путаю, хотя функция есть отследить обычную посылку у нас...

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
EMS России, конечно рулит, как была шаражкина контора так и осталась. Заказал посылку на SC.com 19 мая, 22 ее уже получила EMS и все, дальше темный лес. EMS говорит что посылка на таможне, почему так долго не знает, а таможня говорит что у них такой посылке не было. Написал заявление на розыск, но сказали это от 1 ч до 2 мес. по закону. Короче бардак. Подожду эту неделю и буду делать отзыв денежных средств, за неисполнение заказа, а SC.com сам пусть с EMS разбирается. Кстати заказывал US Postal Service Express Mail International доставку.

Brutaniac

Brutaniac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 404 сообщений
Gadget_
На счет того, что посыль на таможне - пиздежь и стандартная отмазка. Нифига они не знают, где посыль. Номер почтового отправления посыль получает только в Германии, а до Германии DHL везет ее не по почте, поэтому никакого почтового номера нет. ББшники говорят, что у посылки есть ссылочный номер (reference number), и они получают от DHL письма, со статусом посылки. Возможно, это только работает до того, как посылки попадают в Германию (на таможню). После этого им присваивают номера почтовых отправлений и отправляют нам обычной почтой. Если бы отправляли по почте прям с Америки, мы бы имели эти номера сразу.

На счет того, могут ли таможенники вскрывать посылки. А какая разница? Даже если не могут, то как доказать, что это сделали именно они? Правильный ответ - никак. Поэтому могут.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

На счет того, могут ли таможенники вскрывать посылки. А какая разница? Даже если не могут, то как доказать, что это сделали именно они? Правильный ответ - никак. Поэтому могут.

Спасибо большое! Вот здесь я имел ввиду могут ли они отправлять порошки на анализы, на содержание там наркотических веществ, без предупреждения меня об этом? А вскрывать посылки, это конечно они могут!

Пришел мне ответ на мое заказное письмо в Таможенную службу. Много умных слов понаписали, да и вообще ответили очень обобщенно и не четко, НО оказывается безпошлинно можно ввозить товар только на 5000 рублей!!! shocking.gif А говорили здесь о 10т.р.

11.jpg

Статья 319. Возникновение и прекращение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов. Случаи, когда таможенные пошлины, налоги не уплачиваются

1. При перемещении товаров через таможенную границу обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов возникает:
1) при ввозе товаров - с момента пересечения таможенной границы;
2) при вывозе товаров - с момента подачи таможенной декларации или совершения действий, непосредственно направленных на вывоз товаров с таможенной территории Российской Федерации.
2. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в случае, если:
1) в соответствии с законодательством Российской Федерации или настоящим Кодексом:
товары не облагаются таможенными пошлинами, налогами;
в отношении товаров предоставлено условное полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, - в период действия такого освобождения и при соблюдении условий, в связи с которыми предоставлено такое освобождение;
2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей;
3) до выпуска товаров для свободного обращения и при отсутствии нарушений лицами требований и условий, установленных настоящим Кодексом, иностранные товары оказались уничтоженными или безвозвратно утерянными вследствие аварии или действия непреодолимой силы либо в результате естественного износа или убыли при нормальных условиях транспортировки, хранения или использования (эксплуатации);
4) товары обращаются в федеральную собственность в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами.
3. В отношении товаров, выпущенных для свободного обращения на таможенной территории Российской Федерации либо вывезенных с этой территории, обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов прекращается в случаях, предусмотренных Налоговым кодексом Российской Федерации.

Сообщение изменено: Gadget_ (01 июня 2009 - 09:59)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Нужен альтернативный ВВ.сом сайт

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Нужен альтернативный ВВ.сом сайт

Зачем? Ну SC

Сообщение изменено: Gadget_ (01 июня 2009 - 10:15)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gadget_

Я запарился censored.gif 3 дня не могу сделать заказ. Сегодня с карты друга пытались сделать заказ , такая же censored.gif выходит . SC г...но полное, много нет там, ВВ завалил письмами, они сами не знают в чем дело.
Может на счет им перевести , просто как долго все затянется ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Я запарился 3 дня не могу сделать заказ. Сегодня с карты друга пытались сделать заказ , такая же выходит . SC г...но полное, много нет там, ВВ завалил письмами, они сами не знают в чем дело.
Может на счет им перевести , просто как долго все затянется ?

Ну а какой альтернативный? Вроде ничего и нет. Люди тут пробовали довольно много разных магазинов - вообще лажа! Они в бб оказывается еще и брешут хорошо или просто дебилы, я с ними списываюсь и они мне постоянно говорили что моя посылка на таможне, а оказалось что они не могут этого знать. А в SC действительно ассортимент очень слабенький. 3 литра, а ты насчет перевода денег, с ними в чате пообщайся.

Люди, а что вы можете сказать насчет безпошлинного ввоза товара не более 5 т.р. только?!

Сообщение изменено: Gadget_ (02 июня 2009 - 12:58)

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений
Gadget_
ну а что тут скажешь, законодательство такое касательно ввоза. но для тебя должно быть радостно узнать что налогооблажание в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях регламентируется совсем другой статьей, а именно 295-й, так что полученным письмом можешь смело подтереться если конечно бумажка достойная

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Моя эппопея с ВВ .сом продолжается . Сегодня перевел деньги на счет ( + 15 баксов за перевод devil.gif ) Сделал заказ check on mail , корзина опустела, но я от радости забыл скопировать notice как обычно делается. Зашел на чат,
объяснил ситуацию, моментально подключили к др. оператору ( кто компитентен ) парень вылушал,все проверил ( адресс,почту, и.т.д) . Объяснил, что как только $ сядут на счет ВВ.сом то сразу уведомят о ship -е . Не знаю как все закончится но ... хотелось бы отметить отличную работу сайта и магазина в целом.
Отвечают на письмо в течении 5- 10 минут максимум, объясняют все скурпулезно. В режиме чата парень ответил на все мои вопросы, каждый раз давая исчерпывающий ответ, спрашивает : - Могу ли я чем нибудь еще вам помочь ?
В конце дал ссылку на свой профиль в ВВ.сом , можешь обращатся в любое время.
Вот как надо делать бизнесс, и завоевывать клиента.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
BanJo

Ничего нельзя почитай тут http://forum.steelfa...w...990&st=2760. Я как раз эту тему поднимал.

Сообщение изменено: T_R (03 июня 2009 - 06:48)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

хотелось бы отметить отличную работу сайта и магазина в целом

+1, они отлично работают по поддержке. Только посылки от них в Москву не доходят, а это очень плохо. А вот от SC всегда доходило до Москвы.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
3 литра заведи новую карту и не парься.

Gadget_

Не знаю что ты им там писал в заявлении. Но ответили они тебе вообще не правильно. Читай ст 295 Т.К

Только посылки от них в Москву не доходят, а это очень плохо.

Я делал заказ 7или 8 апреля забрал уже 20 мая.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Не знаю что ты им там писал в заявлении. Но ответили они тебе вообще не правильно. Читай ст 295 Т.К

Ну что что, что ты мне давал то я им и написал. Я тоже так подумал, какую то пургу, написали уроды!

Я делал заказ 7или 8 апреля забрал уже 20 мая.

Тебя они может как то отдельно обслуживают! biggrin.gif Моя вот вторая посыль пришла быстро, меньше чем за месяц. А вот первой все еще нет sad.gif

Ильнур, а ты же вроде говорил что Суперпамп заказывал у них, нормально он таможню прошел? Я вот думаю может эти гады к нему прибадались?

Сообщение изменено: Gadget_ (04 июня 2009 - 08:37)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

уперпамп заказывал у них, нормально он таможню прошел? Я вот думаю может эти гады к нему прибадались?

Да пробник пришел. Да и целая 800гр банки приходят без проблем в РФ. При желании могут дое censored.gif я до всего. Так что надо знать свои права и защищать их и отстаивать всеми законными способами.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

При желании могут дое я до всего. Так что надо знать свои права и защищать их и отстаивать всеми законными способами.

Не понял! Так а как их защищать то, если я даже не знаю где моя посыль? Это я так свои догадки написал, я заказывал кроме суперпампа там протеин и крем, пля ну к чему здесь придраться можно! или где эта посылка столько лазиет biggrin.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (04 июня 2009 - 02:13)

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
2 вопроса по бб.ком: 1. где писать код на скидку (так и не нашел, сделал заказ без него) и 2. бесплатные пробники можно сколько угодно раз заказывать?

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Получил наконец сегодня свою посылку с SC.COM Заказывал 19 мая nanoHalo, Vapor, Vitrix и Lipo6. В итоге получилось процентов на 40 дешевле чем брать в Москве. Если бы не мозгоебка нашей почты и таможни то прошло бы все гораздо лучше. Посылка была в Москве уже 22 мая но почта ее потеряла и нашла только после официального заявления на розыск 1 июня и на следующий день 2 июня уже нашла. тут же растоможили и 4 июня привезли, правда зачем то спиздили все инвойсы (на коробке написано что передают 1 оригинал инвойса и 2 копии).

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

2 вопроса по бб.ком: 1. где писать код на скидку (так и не нашел, сделал заказ без него) и 2. бесплатные пробники можно сколько угодно раз заказывать?

На страничке "корзины" твоего заказа в самом низу "Coupon code".
Можно сколько угодно, но от них поднимается стоимость доставки, т.е. один - два добавляешь - ничего не меняется, добавляешь третий и оп доставка "потяжелела" на 10 бакинских!

Fright

Fright

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

На страничке "корзины" твоего заказа в самом низу "Coupon code".

Странно, не было такого, или у меня со зрением совсем плохо. Специально искал это поле и не нашел. Может при первом заказе не положено?

Можно сколько угодно, но от них поднимается стоимость доставки, т.е. один - два добавляешь - ничего не меняется, добавляешь третий и оп доставка "потяжелела" на 10 бакинских!

У меня потяжелела от первого, а второй и третий ничего не поменяли.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Все положено! Ты вот сейчас добавь че нибудь в корзину и посмотри в самом низу. Стоимость при первом увеличивается это если заказ небольшой - бывает и так. Это ты уже там решай хочешь платить за пробники или нет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых