У меня такая фигня была год назад весной деньги положил на карту пришел все ввел проплатить пишется ошибка и т.д короче не поперло у меня расстроился. Потом осенью опять решил попробовать счастье со своей картой этой же и все прошло сам не знаю чо там за фигня была скорее или в инете сбой или с банковской системой.Что за censored.gif сегодня полажил деньги на карту, пришел домой решил сделать заказ, а ВВ не может снять деньги с карты. shocking.gif Сгонял в банк, проверили наличие денег на карте, все Ок. опять домой, опять тоже самое
заказ не пускают. Пишу письмо в ВВ .сом отвечают минут через 5-10 ( оперативно работают) : - у нас траблов нет , акаунт карты не можем найти.
Опять еду в банк creasy3.gif devil.gif девушка оператор еще раз проверяет карту, наличие денег на крте и запрос,
была ли попытка запроса денег - ответ все гуд, запроса не было,деньги "дома"
Кто сталкивался с такой censored.gif confused_1.gif в чем причина ?
Завтра еду в главный офис банка. mad.gif
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 28 мая 2009 - 11:57

Отправлено 29 мая 2009 - 01:41

Что за сегодня полажил деньги на карту, пришел домой решил сделать заказ, а ВВ не может снять деньги с карты. Сгонял в банк, проверили наличие денег на карте, все Ок. опять домой, опять тоже самое
заказ не пускают. Пишу письмо в ВВ .сом отвечают минут через 5-10 ( оперативно работают) : - у нас траблов нет , акаунт карты не можем найти.
Опять еду в банк девушка оператор еще раз проверяет карту, наличие денег на крте и запрос,
была ли попытка запроса денег - ответ все гуд, запроса не было,деньги "дома"
Кто сталкивался с такой в чем причина ?
Завтра еду в главный офис банка.
Скажи тип карты, средств на счете должно быть больше (от суммы покупки 0,5%). Адрес доставки и адрес билинга поставь одинаковыми.
Отправлено 29 мая 2009 - 08:25

еще один неприятный момент, взял бутылочку жидкого креатина, а у него дата экспирации уже 1 августа, крайне неприятно. ладно еще не заказал сразу три их таких как первоначально планировал. месяц я считай тупо потерял, так что теперь буду судорожно пить лошадиными дозами

Отправлено 29 мая 2009 - 01:31

Прочитал твое сообщение и решил тоже сходить на почту.... Заказал я 27 марта, а посылка, оказывается 18 апреля уже на почте была и они ее давно отправили назад, так как у них больше месяца посылки не хранятся.

Отправлено 29 мая 2009 - 05:34

2$

Отправлено 31 мая 2009 - 01:35

В России таможенное оформление занимает 3-4 рабочих дня, если после этого срока посылка так и осталась на таможне, то на это есть причины, жди извещения, либо звони по телефону для ЕМС:
Информация по вопросам таможенного оформления, задержка или выпуск отправлений таможней
Время работы: 9.00 — 18.00, по рабочим дням.
Тел.: (495) 232-67-15
Факс: (499) 782-25-98
E-mail: Veronika.Popkova@russianpost.ru
Ты не ответил, эти номера только для емс или там можно узнать и насчет посылок, отправленных обычной почтой?
Отправлено 01 июня 2009 - 05:46

Отправлено 01 июня 2009 - 09:24

На счет того, что посыль на таможне - пиздежь и стандартная отмазка. Нифига они не знают, где посыль. Номер почтового отправления посыль получает только в Германии, а до Германии DHL везет ее не по почте, поэтому никакого почтового номера нет. ББшники говорят, что у посылки есть ссылочный номер (reference number), и они получают от DHL письма, со статусом посылки. Возможно, это только работает до того, как посылки попадают в Германию (на таможню). После этого им присваивают номера почтовых отправлений и отправляют нам обычной почтой. Если бы отправляли по почте прям с Америки, мы бы имели эти номера сразу.
На счет того, могут ли таможенники вскрывать посылки. А какая разница? Даже если не могут, то как доказать, что это сделали именно они? Правильный ответ - никак. Поэтому могут.
Отправлено 01 июня 2009 - 09:51

На счет того, могут ли таможенники вскрывать посылки. А какая разница? Даже если не могут, то как доказать, что это сделали именно они? Правильный ответ - никак. Поэтому могут.
Спасибо большое! Вот здесь я имел ввиду могут ли они отправлять порошки на анализы, на содержание там наркотических веществ, без предупреждения меня об этом? А вскрывать посылки, это конечно они могут!
Пришел мне ответ на мое заказное письмо в Таможенную службу. Много умных слов понаписали, да и вообще ответили очень обобщенно и не четко, НО оказывается безпошлинно можно ввозить товар только на 5000 рублей!!!

Статья 319. Возникновение и прекращение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов. Случаи, когда таможенные пошлины, налоги не уплачиваются
1. При перемещении товаров через таможенную границу обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов возникает:
1) при ввозе товаров - с момента пересечения таможенной границы;
2) при вывозе товаров - с момента подачи таможенной декларации или совершения действий, непосредственно направленных на вывоз товаров с таможенной территории Российской Федерации.
2. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в случае, если:
1) в соответствии с законодательством Российской Федерации или настоящим Кодексом:
товары не облагаются таможенными пошлинами, налогами;
в отношении товаров предоставлено условное полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов, - в период действия такого освобождения и при соблюдении условий, в связи с которыми предоставлено такое освобождение;
2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5000 рублей;
3) до выпуска товаров для свободного обращения и при отсутствии нарушений лицами требований и условий, установленных настоящим Кодексом, иностранные товары оказались уничтоженными или безвозвратно утерянными вследствие аварии или действия непреодолимой силы либо в результате естественного износа или убыли при нормальных условиях транспортировки, хранения или использования (эксплуатации);
4) товары обращаются в федеральную собственность в соответствии с настоящим Кодексом и другими федеральными законами.
3. В отношении товаров, выпущенных для свободного обращения на таможенной территории Российской Федерации либо вывезенных с этой территории, обязанность по уплате таможенных пошлин, налогов прекращается в случаях, предусмотренных Налоговым кодексом Российской Федерации.
Сообщение изменено: Gadget_ (01 июня 2009 - 09:59)
Отправлено 01 июня 2009 - 10:33

Отправлено 02 июня 2009 - 12:56

Я запарился 3 дня не могу сделать заказ. Сегодня с карты друга пытались сделать заказ , такая же выходит . SC г...но полное, много нет там, ВВ завалил письмами, они сами не знают в чем дело.
Может на счет им перевести , просто как долго все затянется ?
Ну а какой альтернативный? Вроде ничего и нет. Люди тут пробовали довольно много разных магазинов - вообще лажа! Они в бб оказывается еще и брешут хорошо или просто дебилы, я с ними списываюсь и они мне постоянно говорили что моя посылка на таможне, а оказалось что они не могут этого знать. А в SC действительно ассортимент очень слабенький. 3 литра, а ты насчет перевода денег, с ними в чате пообщайся.
Люди, а что вы можете сказать насчет безпошлинного ввоза товара не более 5 т.р. только?!
Сообщение изменено: Gadget_ (02 июня 2009 - 12:58)
Отправлено 02 июня 2009 - 02:54

ну а что тут скажешь, законодательство такое касательно ввоза. но для тебя должно быть радостно узнать что налогооблажание в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях регламентируется совсем другой статьей, а именно 295-й, так что полученным письмом можешь смело подтереться если конечно бумажка достойная
Отправлено 02 июня 2009 - 10:54

объяснил ситуацию, моментально подключили к др. оператору ( кто компитентен ) парень вылушал,все проверил ( адресс,почту, и.т.д) . Объяснил, что как только $ сядут на счет ВВ.сом то сразу уведомят о ship -е . Не знаю как все закончится но ... хотелось бы отметить отличную работу сайта и магазина в целом.
Отвечают на письмо в течении 5- 10 минут максимум, объясняют все скурпулезно. В режиме чата парень ответил на все мои вопросы, каждый раз давая исчерпывающий ответ, спрашивает : - Могу ли я чем нибудь еще вам помочь ?
В конце дал ссылку на свой профиль в ВВ.сом , можешь обращатся в любое время.
Вот как надо делать бизнесс, и завоевывать клиента.
Отправлено 03 июня 2009 - 06:46

Ничего нельзя почитай тут http://forum.steelfa...w...990&st=2760. Я как раз эту тему поднимал.
Сообщение изменено: T_R (03 июня 2009 - 06:48)
Отправлено 04 июня 2009 - 07:41

Не знаю что ты им там писал в заявлении. Но ответили они тебе вообще не правильно. Читай ст 295 Т.КGadget_
Я делал заказ 7или 8 апреля забрал уже 20 мая.Только посылки от них в Москву не доходят, а это очень плохо.
Отправлено 04 июня 2009 - 08:36

Не знаю что ты им там писал в заявлении. Но ответили они тебе вообще не правильно. Читай ст 295 Т.К
Ну что что, что ты мне давал то я им и написал. Я тоже так подумал, какую то пургу, написали уроды!
Я делал заказ 7или 8 апреля забрал уже 20 мая.
Тебя они может как то отдельно обслуживают!

Ильнур, а ты же вроде говорил что Суперпамп заказывал у них, нормально он таможню прошел? Я вот думаю может эти гады к нему прибадались?
Сообщение изменено: Gadget_ (04 июня 2009 - 08:37)
Отправлено 04 июня 2009 - 09:03

Отправлено 04 июня 2009 - 02:13

При желании могут дое я до всего. Так что надо знать свои права и защищать их и отстаивать всеми законными способами.
Не понял! Так а как их защищать то, если я даже не знаю где моя посыль? Это я так свои догадки написал, я заказывал кроме суперпампа там протеин и крем, пля ну к чему здесь придраться можно! или где эта посылка столько лазиет

Сообщение изменено: Gadget_ (04 июня 2009 - 02:13)
Отправлено 04 июня 2009 - 05:52

Отправлено 04 июня 2009 - 06:02

2 вопроса по бб.ком: 1. где писать код на скидку (так и не нашел, сделал заказ без него) и 2. бесплатные пробники можно сколько угодно раз заказывать?
На страничке "корзины" твоего заказа в самом низу "Coupon code".
Можно сколько угодно, но от них поднимается стоимость доставки, т.е. один - два добавляешь - ничего не меняется, добавляешь третий и оп доставка "потяжелела" на 10 бакинских!
Отправлено 04 июня 2009 - 06:16

Странно, не было такого, или у меня со зрением совсем плохо. Специально искал это поле и не нашел. Может при первом заказе не положено?На страничке "корзины" твоего заказа в самом низу "Coupon code".
У меня потяжелела от первого, а второй и третий ничего не поменяли.Можно сколько угодно, но от них поднимается стоимость доставки, т.е. один - два добавляешь - ничего не меняется, добавляешь третий и оп доставка "потяжелела" на 10 бакинских!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых