Типичная ситуацияВы мне лучше объясните почему за 5 минут до конца рабочего дня и за день до отпуска всегда выясняется, что ДОХРЕНА надо сделать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 24 октября 2012 - 04:17

Начинаешь верить....нет, быть уверенной, что ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.
УМНИЧКА..(((((( с большой буквы.))))))

Отправлено 24 октября 2012 - 04:30

Отправлено 24 октября 2012 - 04:41

Milik,Вовчик...я уже несколько раз увеличивала аватарку...ну ёлки палки !!!! И когда только успел ?????? Ещё несколько месяцев назад был похож на нормального человека...а сейчас.....НУ КРАСАВА !!!... Респект...
![]()
..Я в приятном шоке осталась....
Знаешь, видя, как ты себя вылепил...МОТИВИРУЕТ..
Начинаешь верить....нет, быть уверенной, что ВСЁ В НАШИХ РУКАХ.
УМНИЧКА..(((((( с большой буквы.))))))![]()
![]()
тут все дело в лобзике !!!! взял и выпилил себя сам !!! и ни каких штанг )))
Отправлено 24 октября 2012 - 04:54

Дим привет, так же здравствовать всей честной компании. Присоветуй штырилку хорошую, проверенную, Джек ваще уже не цепляет, по 3 совка с горкой сыплю, так чёто в далеке где то... месяц отдыхал от него, думал ну щас он мне даст жару... нифига. с бета-аланином чёнить, уж больно он замечательный))
Отправлено 24 октября 2012 - 05:07

Domus
Дим привет, так же здравствовать всей честной компании. Присоветуй штырилку хорошую, проверенную, Джек ваще уже не цепляет, по 3 совка с горкой сыплю, так чёто в далеке где то... месяц отдыхал от него, думал ну щас он мне даст жару... нифига. с бета-аланином чёнить, уж больно он замечательный))
Насчет бета аланина не знаю но достойные -
Мезоморф (с икарином)
Немо рейдж сумер концентрат
сан лаунч
Без герани - Ripped Freak. Ну очень злой )
Профиль - статусДобрый вечер всем! Подскажите,плииииз, как изменить надпись над аватарой? все чё-то интересное там пишут, а я не умею)
Отправлено 24 октября 2012 - 05:08

Добрый вечер всем! Подскажите,плииииз, как изменить надпись над аватарой? все чё-то интересное там пишут, а я не умею)
Профиль - Редактировать Профиль. ( кнопка в верх. правом углу будет ). далее найдешь строчку ...
статус это чуток другое )))Профиль - статус
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых