Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

HappyWoman,Елену Шпортун тогда еще посмотри.)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

насколько совместимо похудение на фоне креатина?есть у кого-то опыт?а то сижу думаю-покупать его на похудение или на фиг не нужно?

Тоже недавно интересовалась этим вопросом. Мне сказали, что мешать он сам по себе не будет, но воду удержит ( которая, понятно, потом сольется за пару дней). Помощи в похудении от креатина не ожидается).

HappyWoman, ещё есть новая тема Екатерины Гамагиной ( бодифитнесс). Очень хороша девушка.

Я б не отказалась стать такой же)

Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2013 - 09:31)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

точно как я в юности...так всю жизнь и мечтала,что когда нибудь накачаюсь. :D

я вообще никакой не покупаю.и всса не покупаю.периодически могу в разовых упаковках по 28гр.био теч(в нашем захолустье других разовых не продают) вкусная сладкая хрень.

насколько совместимо похудение на фоне креатина?есть у кого-то опыт?а то сижу думаю-покупать его на похудение или на фиг не нужно?

Я применяла креатин на сушке, мясо вроде осыпалось медленнее. Меня не заливало.  Но я и не пила на примеме креатина по 5=6 литров воды. Восстановление на креатине идет очень хорошо. Мне кстати как бы не ругали креатин, он очень нравится

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Мне кстати как бы не ругали креатин, он очень нравится

А его ругают? Мне на массе он очень помог, правда, боюсь, не столько в ращении мышц, сколько в силе. Худею пока что без него.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Елену Шпортун тогда еще посмотри

о,очень красиво.они такие разные.абсолютно разные.Шпортун как-то изящнее смотриться.совсем другая генетика.такие разные...как...как белая орхидея и красный лотос  :)

новая тема Екатерины Гамагиной

флюорисцентно розовый купальник и чёрная куртка...это нечто высокохудожественное и потрясающее =@

по креатину:мнения расходяться...ну судя по тому,как  в период набора массы по утрам ряха в двери не пролазит,а палец в ушко чашки...пожалуй подумаю ещё и сколонна даже передумать насчёт совместимости на похудении для мну. спасибо за ответы   :)

Сообщение изменено: HappyWoman (28 апреля 2013 - 11:09)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

флюорисцентно розовый купальник и чёрная куртка...это нечто высокохудожественное и потрясающее

Шмотки-то при чем?))))))) я о фигуре.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Шмотки-то при чем?

шмотки? :D не.. чтоб выделить фото из других описала цвет и фасон . я говорила как раз о фигуре высокохудожественной и потрясающей и эта фотка ну очень эффектно подчёркивает работу спортсменки.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

А его ругают? Мне на массе он очень помог, правда, боюсь, не столько в ращении мышц, сколько в силе. Худею пока что без него.

Да ругают.  Рекомендуют на приеме креатина пить по 5-6 литров воды.  Говорят, что он прошлый век и сильно задерживает воду и вреден для почек.

Товарищи, кто пили креатин, отекали аццки. Я- нет, но пила классические 2-2,5 литра. Опять же подходит он или нет, можно понять только на личном опыте

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

5-6 литров воды.

"даже не знаю в человеческих ли это силах"(с)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

тоб выделить фото из других описала цвет и фасон . я говорила как раз о фигуре

А-а)))пардон, туплю)

А мне очень нравится её форма на фото в джинсовых шортиках и в красном купальнике.

Рекомендуют на приеме креатина пить по 5-6 литров воды. 

Я столько не пила, но до трех литров старалась добирать. К тому же есть мнение, что много воды нужно только в начале приема креатина, а потом можно пить стандартные 2 - 2, 5л. Не знаю, правда ли, но со мной ничего плохого не случилось)))) только хорошее.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

о,очень красиво.они такие разные.абсолютно разные.Шпортун как-то изящнее смотриться.совсем другая генетика.такие разные...как...как белая орхидея и красный лотос 

Я считаю, Шпортун -это лучшее ,что было в российском женском бодибилдинге! Таким и должен быть бодибилдинг. А то на сцен выходят какие-то мутанты! Я вчера смотрела Кубок России...и пребывала в тихом шоке от некоторых дам. Оленька на фоне их ,конечно ,самая женственная и грациозная. Но у Лены ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ. Она как статуэточка. А Оле не хватает их...против генетики не попрешь.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Шпортун -это лучшее ,что было в российском женском бодибилдинге!

Конечно!

Великая спортсменка. Но она одна такая. Талант, генетика, ну, тренировки тоже, конечно, но и другие ведь пашут... с другими результатами.

Кстати, и на Западе немного билдерш, которые не только стали большими, но и женственными остались. Елена в этом смысле - уникум.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Добрый вечер...сегодня ездила повидать Катюху kitty_boom2002( она сейчас на Кипре отдыхает )..Блин,это такая миниатюрная , скромная девочка....та которая расписала нам бог знает как себя....Была безумно рада встретить  нашу форумчанку,пообщаться..Так главное, что она даже на отдыхе ходит  в тренажёрный зал заниматься...Катюхе РЕСПЕКТ ! :clapping:  :good:  Если будет снова себя  критиковать... её смело можно  ругать за это..

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Две недели тренировок, всегда удивлялась, как хорошо откликаются мышци на нагрузку после существенного перерыва.

Кушать стала больше, но вес 52. Руки стали жеще. Займусь ногами)

весна, у меня под кожей, там где шили, плотные шарики какие-то, с одной стороны шва, это отек? Думаю, тоже прийдется идти к хирургу, довольно неприятные ощущения(((((

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

VicOly,

Руки отличные!!!! 

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

VicOly,как ты так сохраняешь массу? :good:

я прошлым летом слила до фигища,еле восстановила за полгода..а ты..раз и всё на месте.круто.(янезавидуюянезавидуюянезавидую :D )

Елену Шпортун тогда еще посмотри.

там у неё в теме есть видео 2009 года.восточный танец.мне понравилось.

немного по теме похудения.девушка(мы знакомы лично) похудела на 60 кг за 3 года исключительно благодаря диете и восточным танцам.и это на фоне диабета.говорит,вес держать действительно тяжело с такими траблами ,но ведь держит годами !щас она тренер восточных танцев.покажу ,как танцует.это постановка её танца (т.е. сама придумала) .http://vk.com/videos...78/club39293597

Сообщение изменено: HappyWoman (30 апреля 2013 - 12:33)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

HappyWoman,

Девушка большой молодец! Респектище!

Но танцы эти не очень-то худеть помогают, я ими тоже занималась. Я думаю, она просто с диетой не косячила. В той студии, куда я ходила, есть группа постоянная, они уже лет восемь танцуют, так там половина толстых и не худеют. Если танцы вместо кардио использовать, то, имхо, лучше какие-нибудь молодежные, чтобы темп побыстрее был. 

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly,как ты так сохраняешь массу? :good:

я прошлым летом слила до фигища,еле восстановила за полгода..а ты..раз и всё на месте.круто.(янезавидуюянезавидуюянезавидую :D )

Руки не такие и большие((((...у меня верх "сухой" почти всегда, руки рельефные, поэтому кажутся "мясными"...

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

VicOly...ай,давай не прибедняйся. ;)

Руки отличные!!!! 

+1

она просто с диетой не косячила

она писала мне свой рацион.я б с голоду померла .да ещё и углеводов нельзя ,даже сложные ограничены.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и выше.

оч мне понравились последнее время ибцаа растворимые, вкус какашка) они без вкусны типо, но зато с водичкой размешал и пьешь до треньки во время и после, для меня лучше чем глотать капсулы десятками или же порошок запивать беру в 500граммов пакетах 

все девушек с наступающими выходными ну и праздниками  :good:  :give_rose:  :yahoo:

Сообщение изменено: Rostik (30 апреля 2013 - 03:19)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, хорошо тебе так, не наращивай много. Я сейчас 65. Не нравятся мне что то уже мышцы на мне. Пялятся конечно сильно, особенно когда в майке открытой, даже не по себе

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

VicOly, хорошо тебе так, не наращивай много. Я сейчас 65. Не нравятся мне что то уже мышцы на мне. Пялятся конечно сильно, особенно когда в майке открытой, даже не по себе

завязывай с андрогенами :give_rose:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Дурак. Андрогены не принимала http://forum.steelfa...entry1056647218

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

воу воу, палехче, модница)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

весна, 65 это много для твоего роста.

Мне кажется ты лукавишь, когда говоришь, что не нравится. Иначе уже бы перешла на многоповторки с небольшим весом, а ты все продолжаешь увеличивать веса.

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Андрогены не принимала http://forum.steelfa...entry1056647218

весна, уже несколько раз "сбегала" в указанную тему, очень все нравится. Обзавидовалась по белому)) И чего я в свои 37 халявила в зале? :)

Пялятся конечно

Хочу, чтоб у меня было на что пялиться))))  Чтоб потом сказать: так надоело, все пялятся... :p   Майку, если чо, открытую, я уже купила, дело за малым :rofl: :crazy:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Да я так понял хочет побрутальнее выглядеть. Даже что сейчас имеет, маловато.

Имхо, конечно.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, никто не верит в этот вес, думают вешу максимум 55. ношу европейский верх 38, низ 36 сейчас. Куда худее уж, просто сейчас уже ближе становится к тому, что я хотела всегда-чтоб вес мой из мяса состоял с минимумом воды
А, делаю 15-20 повторений уже. Ушла от силового объемного тренинга, сейчас силовой пампинг что ли. Приседаю не меньше 15 повт 3 подхода, просто веса приличные, а от маленьких весов ничего не растет. Попу можно еще растить и растить

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
fancy, так мне и ходить то некуда! Сижу со своими детьми и кастрюлями. Единственное , куда хожу -зал и магазин. И они оба через дорогу!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
VicOly, мне кажется это швы и есть у тебя, узелки с нитками. Над пупком, где сшивали? Мне кстати нерассасывающимися сшивали апоневроз.

fancy, я думаю чем старше, тем наоборот нужно изящнее что ли быть, прихожу все больше к такой мысли. Чтоб как девушка выглядеть подольше, а объемы бабят.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых