HappyWoman,Елену Шпортун тогда еще посмотри.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:28

насколько совместимо похудение на фоне креатина?есть у кого-то опыт?а то сижу думаю-покупать его на похудение или на фиг не нужно?
Тоже недавно интересовалась этим вопросом. Мне сказали, что мешать он сам по себе не будет, но воду удержит ( которая, понятно, потом сольется за пару дней). Помощи в похудении от креатина не ожидается).
HappyWoman, ещё есть новая тема Екатерины Гамагиной ( бодифитнесс). Очень хороша девушка.
Я б не отказалась стать такой же)
Сообщение изменено: леди икс (28 апреля 2013 - 09:31)
Отправлено 28 апреля 2013 - 09:52

точно как я в юности...так всю жизнь и мечтала,что когда нибудь накачаюсь.
я вообще никакой не покупаю.и всса не покупаю.периодически могу в разовых упаковках по 28гр.био теч(в нашем захолустье других разовых не продают) вкусная сладкая хрень.
насколько совместимо похудение на фоне креатина?есть у кого-то опыт?а то сижу думаю-покупать его на похудение или на фиг не нужно?
Я применяла креатин на сушке, мясо вроде осыпалось медленнее. Меня не заливало. Но я и не пила на примеме креатина по 5=6 литров воды. Восстановление на креатине идет очень хорошо. Мне кстати как бы не ругали креатин, он очень нравится
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:09

Елену Шпортун тогда еще посмотри
о,очень красиво.они такие разные.абсолютно разные.Шпортун как-то изящнее смотриться.совсем другая генетика.такие разные...как...как белая орхидея и красный лотос
новая тема Екатерины Гамагиной
флюорисцентно розовый купальник и чёрная куртка...это нечто высокохудожественное и потрясающее
по креатину:мнения расходяться...ну судя по тому,как в период набора массы по утрам ряха в двери не пролазит,а палец в ушко чашки...пожалуй подумаю ещё и сколонна даже передумать насчёт совместимости на похудении для мну. спасибо за ответы
Сообщение изменено: HappyWoman (28 апреля 2013 - 11:09)
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:31

А его ругают? Мне на массе он очень помог, правда, боюсь, не столько в ращении мышц, сколько в силе. Худею пока что без него.
Да ругают. Рекомендуют на приеме креатина пить по 5-6 литров воды. Говорят, что он прошлый век и сильно задерживает воду и вреден для почек.
Товарищи, кто пили креатин, отекали аццки. Я- нет, но пила классические 2-2,5 литра. Опять же подходит он или нет, можно понять только на личном опыте
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:24

тоб выделить фото из других описала цвет и фасон . я говорила как раз о фигуре
А-а)))пардон, туплю)
А мне очень нравится её форма на фото в джинсовых шортиках и в красном купальнике.
Рекомендуют на приеме креатина пить по 5-6 литров воды.
Я столько не пила, но до трех литров старалась добирать. К тому же есть мнение, что много воды нужно только в начале приема креатина, а потом можно пить стандартные 2 - 2, 5л. Не знаю, правда ли, но со мной ничего плохого не случилось)))) только хорошее.
Отправлено 28 апреля 2013 - 12:47

Я считаю, Шпортун -это лучшее ,что было в российском женском бодибилдинге! Таким и должен быть бодибилдинг. А то на сцен выходят какие-то мутанты! Я вчера смотрела Кубок России...и пребывала в тихом шоке от некоторых дам. Оленька на фоне их ,конечно ,самая женственная и грациозная. Но у Лены ИДЕАЛЬНЫЕ ПРОПОРЦИИ. Она как статуэточка. А Оле не хватает их...против генетики не попрешь.о,очень красиво.они такие разные.абсолютно разные.Шпортун как-то изящнее смотриться.совсем другая генетика.такие разные...как...как белая орхидея и красный лотос
Отправлено 28 апреля 2013 - 01:06

Шпортун -это лучшее ,что было в российском женском бодибилдинге!
Конечно!
Великая спортсменка. Но она одна такая. Талант, генетика, ну, тренировки тоже, конечно, но и другие ведь пашут... с другими результатами.
Кстати, и на Западе немного билдерш, которые не только стали большими, но и женственными остались. Елена в этом смысле - уникум.
Отправлено 28 апреля 2013 - 11:23

Добрый вечер...сегодня ездила повидать Катюху kitty_boom2002( она сейчас на Кипре отдыхает )..Блин,это такая миниатюрная , скромная девочка....та которая расписала нам бог знает как себя....Была безумно рада встретить нашу форумчанку,пообщаться..Так главное, что она даже на отдыхе ходит в тренажёрный зал заниматься...Катюхе РЕСПЕКТ !
Если будет снова себя критиковать... её смело можно ругать за это..
Отправлено 30 апреля 2013 - 09:08

Две недели тренировок, всегда удивлялась, как хорошо откликаются мышци на нагрузку после существенного перерыва.
Кушать стала больше, но вес 52. Руки стали жеще. Займусь ногами)
весна, у меня под кожей, там где шили, плотные шарики какие-то, с одной стороны шва, это отек? Думаю, тоже прийдется идти к хирургу, довольно неприятные ощущения(((((
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:30

VicOly,как ты так сохраняешь массу?
я прошлым летом слила до фигища,еле восстановила за полгода..а ты..раз и всё на месте.круто.(янезавидуюянезавидуюянезавидую )
Елену Шпортун тогда еще посмотри.
там у неё в теме есть видео 2009 года.восточный танец.мне понравилось.
немного по теме похудения.девушка(мы знакомы лично) похудела на 60 кг за 3 года исключительно благодаря диете и восточным танцам.и это на фоне диабета.говорит,вес держать действительно тяжело с такими траблами ,но ведь держит годами !щас она тренер восточных танцев.покажу ,как танцует.это постановка её танца (т.е. сама придумала) .http://vk.com/videos...78/club39293597
Сообщение изменено: HappyWoman (30 апреля 2013 - 12:33)
Отправлено 30 апреля 2013 - 12:55

Девушка большой молодец! Респектище!
Но танцы эти не очень-то худеть помогают, я ими тоже занималась. Я думаю, она просто с диетой не косячила. В той студии, куда я ходила, есть группа постоянная, они уже лет восемь танцуют, так там половина толстых и не худеют. Если танцы вместо кардио использовать, то, имхо, лучше какие-нибудь молодежные, чтобы темп побыстрее был.
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:39

VicOly,как ты так сохраняешь массу?
я прошлым летом слила до фигища,еле восстановила за полгода..а ты..раз и всё на месте.круто.(янезавидуюянезавидуюянезавидую
)
Руки не такие и большие((((...у меня верх "сухой" почти всегда, руки рельефные, поэтому кажутся "мясными"...
Отправлено 30 апреля 2013 - 03:19

Девчонки ( и мальчишки, в последнее время ), хотела спросить, кто какой протеин берёт и ВССА, и где. Хочу перейти на интернет-магазин, а то наши местные оборзели совсем, вчера 1 кг Power System, 5-КОМПОНЕНТНОГО, ЗА 1400 купила, пипец какой-то... ВССА у них от 1500 и выше.
оч мне понравились последнее время ибцаа растворимые, вкус какашка) они без вкусны типо, но зато с водичкой размешал и пьешь до треньки во время и после, для меня лучше чем глотать капсулы десятками или же порошок запивать беру в 500граммов пакетах
все девушек с наступающими выходными ну и праздниками
Сообщение изменено: Rostik (30 апреля 2013 - 03:19)
Отправлено 02 мая 2013 - 11:33

Отправлено 03 мая 2013 - 10:00

Андрогены не принимала http://forum.steelfa...entry1056647218
весна, уже несколько раз "сбегала" в указанную тему, очень все нравится. Обзавидовалась по белому)) И чего я в свои 37 халявила в зале?
Пялятся конечно
Хочу, чтоб у меня было на что пялиться)))) Чтоб потом сказать: так надоело, все пялятся... Майку, если чо, открытую, я уже купила, дело за малым
Отправлено 03 мая 2013 - 10:10

А, делаю 15-20 повторений уже. Ушла от силового объемного тренинга, сейчас силовой пампинг что ли. Приседаю не меньше 15 повт 3 подхода, просто веса приличные, а от маленьких весов ничего не растет. Попу можно еще растить и растить
Отправлено 03 мая 2013 - 10:27

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых