Ну а как же понимать? Искать завуалированный подтекст?
Ну как если бы здесь обсуждали одуванчики, я бы сказал - давайте перейдём с одуванчиками в другую тему...
А система при которой террорист застрелил 84 человека, в основном детей с сидит в тюрьме со всеми удобствами, трехкомнатной камерой, прогулки, 700 000 евро в год на содержание, это нормальная система?
Брейвик что-ли? Так для него наказание - лишение свободы. Не пытки, как в российских тюрьмах, а именно лишение свободы. Это правильно. Пытки запрещены. Это в России считается нормальным в СИЗО спать по очереди и терпеть голод, холод и побои.
Брейвик что-ли? Так для него наказание - лишение свободы. Не пытки, как в российских тюрьмах, а именно лишение свободы. Это правильно. Пытки запрещены. Это в России считается нормальным в СИЗО спать по очереди и терпеть голод, холод и побои.
Во-первых, не просто лишение свободы, а со всеми удобствами, кормешкой, бесплатной медициной, библиотекой, спортзалом и т.п., это за убийство 84 детей то? Такие удобства не в каждом санатории у нас бывают. Это провильно? Ты бредишь?
Вот кстати фото его камеры, библиотеки, спортзала
Фельдфебель,Сергей привет! Ты где как долго отсутствовал?
Блин, работа засосала
реально нет времени ни на что
эт временно )
полгода наверно еще
сколько ходок ? ну так базаришь со знанием дела )))))
Обязательно самому быть курицей, чтобы понимать, что яйцо протухло?
Во-первых, не просто лишение свободы, а со всеми удобствами, кормешкой, бесплатной медициной, библиотекой, спортзалом и т.п., это за убийство 84 детей то? Такие удобства не в каждом санатории у нас бывают. Это провильно? Ты бредишь?
Вот кстати фото его камеры, библиотеки, спортзала
А как он должен сидеть? В яме на цепи? Как Жилин с Костылиным? Это цивилизованная страна. В цивилизованной стране наказание в виде лишения свободы является именно лишением свободы, и ничем более. Не пытками, не избиениями. А тем, чем оно и должно являться. Это их общество так решило. Оно платит налоги на это. Значит считает это правильным. И мне такая система больше по душе, чем российская, где в тюрьме любого могут просто убить, как Магнитского, и концов никто не найдёт...
а есть сомнение в таком положении вещей?
Да там вообще логическая несуразица у моих оппонентов и потеря ими нити дискуссии полная. Давосом был озвучен тезис - что, мол, слишком шоколадные условия в западных тюрьмах, надо бы построже. Я ему начал объяснять, почему не вижу в том беды, тут прибежали люди и стали мне доказывать, что у нас в тюрьмах тоже прекрасно. Алё, вы это не мне, а Давосу доказывайте. Его тезис - что в западных тюрьмах излишний шоколад.
Сообщение изменено: Senor (16 апреля 2013 - 10:10)
неправильно то, что так "не в каждом санатории у нас"
Такое впечатление, что ты живешь на свободе в более плохих условиях, чем Брейвик в тюрьме. Только тут надо не ему желать более херовых условий, с криками, что так не правильно, а подумать, как же так, что на этом плохом западе люди в тюрьме живут лучше, чем у нас многие работающие люди на свободе. Это ведь не персонально Брейвику условия сделали, все заключенные у них живут в таких условиях. Библиотека и спортзал не персональные, пользуются и другие заключенные. Хотя я встречал в жизни людей, которым бы больше хотелось, что бы человек с более хорошими условиями жизни в заднице оказался, нежели они сами получили качество жизни этого человека...
Сообщение изменено: realsvin (16 апреля 2013 - 11:33)
сколько ходок ? ну так базаришь со знанием дела ))))) да,и как там "у них" ? за твоей любимой заграницей,откуда знаешь ?
Чтоб понять что там не санаторий, не надо много ходок. Даже ходки в зону не надо. Уже в СИЗО понятно, что это будет не просто.
Так было при СССР, не думаю что что-то существенно изменилось.
За границей, смотря где. В США, уверен, что тоже не сахар. В Израиле, если сравнивать, скажем, с каким-нибудь к примеру, СИЗО 27, просто курорт.
Его тезис - что в западных тюрьмах излишний шоколад.
одно дело, когда человек украл и его посадили в такие условия, а другое, когда он вальнул 84 человека.
думаю в России он бы даже в здание суда не попал бы - прямиком к создателю направился ))).
с другой стороны ТАК они показывают, что у них ЯКОБЫ есть права человека и тп херня...
это почти цитата из уважаемого тобой "стриптизера,ведущего блог"...заменено только одно словону все - прицепился блин... да еще и навыдумывал... ребячество какое то прям - а вроде взрослый дядька...
одно дело, когда человек украл и его посадили в такие условия, а другое, когда он вальнул 84 человека. думаю в России он бы даже в здание суда не попал бы - прямиком к создателю направился ))). с другой стороны ТАК они показывают, что у них ЯКОБЫ есть права человека и тп херня...
У нас бы не дожил. Чуть отступили бы от закона, поступили бы морали.
к слжалению ты на взрослого дядьку вместе с давосиком,со саоими выссказываниями не тянешь(
ок, иного ответа и не ожидалось )))
И тут вопрос - где лучше (комфортнее, безопаснее) жить и ТАМ где ЯКОБЫ есть права у человека и эти права очерчены законом или ТУТ где все решают "на месте"?
у нас вроде детей в количестве полшколы не стреляют или я не прав?
зато бывают частенько разборки на месте в виде самосуда. типа - Он мой мама оскорбил, как я мог мимо пройти ))) или рафик ни в чем нивиновний
Ты гаишник чтоли ?У нас тормознут пьяненького за рулем - поступят по морали, снимут бабла и отправят на все 4 стороны, ну он же никого не сбил, а у него семья и дети, как он без прав, да и то что денег лишился уроком ему будет....
А то что не сбил, так это в этот раз. В следующий собьёт обязательно.
у нас вроде детей в количестве полшколы не стреляют или я не прав?
Кизляр не катит?
зато бывают частенько разборки на месте в виде самосуда. типа - Он мой мама оскорбил, как я мог мимо пройти ))) или рафик ни в чем нивиновний
И в данные разборки не вмешиваются почему то органы. Потому что "не интересно". А было бы во главе угла соблюдения закона - пришлось бы разбираться.
А то что не сбил, так это в этот раз. В следующий собьёт обязательно.
И Я ПРО ТО ЖЕ!
я это к чему написал - тут тему в сторону унесло течением рассуждений стриптизера, далее пошли рассуждения о том что на "загнивающем западе" убийца 84 человек по закону живой. devastator высказал мнение что у нас бы разобрались по понятиям (читаю начхали на закон).
в 101 раз пишу закон КАКОЙ БЫ ОН ДУРАЦКИЙ НЕ БЫЛ должен соблюдаться всеми. Не надо придумывать новые более жесткие законы в отношении упортебляющих алкоголь, а надо соблюдать существующие.
Любой закон не приведет к порядку пока у нас в исполнительных органах люди готовые действовать "в зависимости от обстоятельств".
Сообщение изменено: kosolapi (17 апреля 2013 - 08:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых