можешь попробывать верх и низ спины качать в разные дни (например тяга в наклоне и становая тяга)
chappa
ну что за вопросы такие: иди *бись сколько хочешь ты че профи и завтра на Олимпию едишь?
Сообщение изменено: slavean (17 августа 2009 - 08:07)
Сообщение изменено: slavean (17 августа 2009 - 08:07)
Угревая сыпь часто развивается от дисбактериоза кишечника. Некачественный (или неподходящий конкретно твоему организму) гейнер вполне мог стать причиной дисбактериоза. Попробуй отказаться от этого гейнера и попить Линекс (или другой препарат - пробиотик). Оцени результат. Если прыщи пройдут, то ты нашёл причину.из-за гейнера что-ли, прыщи вскакивают
МЕГА МАСС 4000. )))))А ты какой именно гейнер употреблял, от которого выскакивали?
Блин боюсь, что тогда набирать не буду... Но попробую. Спасибо, Juicer.Угревая сыпь часто развивается от дисбактериоза кишечника. Некачественный (или неподходящий конкретно твоему организму) гейнер вполне мог стать причиной дисбактериоза. Попробуй отказаться от этого гейнера и попить Линекс (или другой препарат - пробиотик). Оцени результат. Если прыщи пройдут, то ты нашёл причину.
Да вы что ? Употребление гейнеров вовсе не является залогом роста мышечной массы. Тут важнее правильные тренировки и обильные приёмы высокобелковых блюд. Гейнер - это не лучшая замена нормальной пище. Если есть возможность питаться приготовленной едой, то никакое спортивное питание не требуется. Такое мнение (о необходимости протеинов и гейнеров) - результат навязчивой рекламы производителей спортпита.Блин боюсь, что тогда набирать не буду...
Вот как раз после тренировки гораздо практичнее выпить приличную порцию (0,5 г на кг веса) сывороточного протеина (изолята) растворённого в 0,5-0,7 л высокоуглеводного сока (например, виноградного). На самом деле, белки ведь по скорости усвоения можно, по аналогии с углеводами, разделить на "быстрые" и "медленные". И именно изолят сывороточного протеина способен обеспечить быстрый подьём уровня аминокислот в крови, что крайне необходимо после тренировки, когда все питательные вещества используются для пластической функции (восстановления повреждённой мышечной ткани).а что из продуктов лучше заменит сыворотку после тренировки?
Кстати, да! Вспомнилось ещё кое-что. Перефразируя известное выражение из рекламы жевательной резинки "Орбит": "Иногда лучше жевать, чем говорить", хочу сказать: "Всегда лучше жевать, прежде чем глотать". Это утверждение справедливо и для белково-углеводных послетренировочных напитков. И вот почему.здесь жуют-жуют, а реально толковых выкладок не так много
Сообщение изменено: Juicer (19 августа 2009 - 07:38)
Сообщение изменено: vIruson (19 августа 2009 - 09:59)
И помогите как можно накачать спину на брусьях или на турнике???
У меня на грудь 3 упражнения,жим на горизонтальной скамье,жим на скамье + и -.завит от стажа, уровня тренированности, программы тренировок. Если работа тяжелая и на грудь и на спину, то лучше отдельно конечно же. Тебе, думаю можно и в один.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых