Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 21 ноября 2012 - 10:38
я полагаю, он имел ввиду сайт "вконтакте", там ребята берут у нас или у других оптовиков и фасуют по кг.
но ценник от 550р/кг.
Беру протеин 15кг, Саратовская область город Балаково. Сколько будет идти? Сколько денег? Номер вашего кошелька ВМ?я полагаю, он имел ввиду сайт "вконтакте", там ребята берут у нас или у других оптовиков и фасуют по кг.
но ценник от 550р/кг.
Дайте адрес вконтакте.
Отправлено 22 ноября 2012 - 07:32
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:00
лично я не вижу ни единой проблемы с пеной, так как пока допьешь, то пена сама оседает, а в начале она не напрягает.а пеногаситель?
Не в Москве народ уже давно с ним пьет. В Москве я еще нигде не видел.Парни я пью с несквиком только с клубничным(недавно в продаже появился) божественный напиток)
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:58
Отправлено 24 ноября 2012 - 09:55
Заказывал мешок 15 кг Лактомин 80 с доставкой в Кострому,вечером перечислил деньги,на следующий день все отправили.доставка осуществлялась Желдором,доставили за 2 дня..вчера забрал посылку,распечатал,попробовал..порцию сделал на 200 гр молока 2 ложки мерных от ON..взбивал блендером..получился густой коктейль,вкус нейтральный,очень даже ничего..очень сытный..сухой продукт на вкус как сухое молоко..
Заказывали с корешом на двоих,ему тоже очень понравился...как этот мешок сожрем-закажем еще..
В общем,доволен..еще раз спасибо..
Отправлено 25 ноября 2012 - 11:47
На здоровье.Спасибо огромное,все получил..
Заказывал мешок 15 кг Лактомин 80 с доставкой в Кострому,вечером перечислил деньги,на следующий день все отправили.доставка осуществлялась Желдором,доставили за 2 дня..вчера забрал посылку,распечатал,попробовал..порцию сделал на 200 гр молока 2 ложки мерных от ON..взбивал блендером..получился густой коктейль,вкус нейтральный,очень даже ничего..очень сытный..сухой продукт на вкус как сухое молоко..
Заказывали с корешом на двоих,ему тоже очень понравился...как этот мешок сожрем-закажем еще..
В общем,доволен..еще раз спасибо..
Мерные ложки от баночных протеинов обманчивы, так как плотность разная.
Лактомин легче баночного, ссылка на фото 20гр. порошка в столовой ложке есть в факе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых