Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фотоискусство
Автор темы:
Liska
, мая 02 2004 10:05
Отправлено 27 мая 2008 - 01:02

Igor75
http://www.ixbt.com/...300_isusm.shtml
В чем точно будет преимущество эльки так это в отличном и добротном конструктиве,другое дело надо тебе это или нет..если ты репортёр снимающий в любых условиях то конечно да
http://www.ixbt.com/...300_isusm.shtml
В чем точно будет преимущество эльки так это в отличном и добротном конструктиве,другое дело надо тебе это или нет..если ты репортёр снимающий в любых условиях то конечно да
Сообщение изменено: Химический Али (27 мая 2008 - 01:07)
Отправлено 27 мая 2008 - 01:07

sergeisokol
Вот книжка не просто теоретического, но и плана вопрос-ответ. Делай скидку на то что сказано для плёночной фотографии, у современной зеркалки это грубо говоря будут ИСО.
Вот ещё очень неплохая книжка про освещение.
Вот книжка не просто теоретического, но и плана вопрос-ответ. Делай скидку на то что сказано для плёночной фотографии, у современной зеркалки это грубо говоря будут ИСО.
Вот ещё очень неплохая книжка про освещение.
Отправлено 27 мая 2008 - 01:25

Igor75
В любом случие плохо уж точно не будет
скорее всего этот 70-200 оптически будет лучше,но! возможная измереная небольшая разница кроме теоретического преимущества ничего не даст,слишком много условий в съёмочном и постпроцессе которые могут повлиять на результат в гораздо большей степени.
Вот Юре светосила точно нужна,он снимает соревы где света мало,тут крупная дырка не блажь а просто необходимость
В любом случие плохо уж точно не будет

Вот Юре светосила точно нужна,он снимает соревы где света мало,тут крупная дырка не блажь а просто необходимость
Сообщение изменено: Химический Али (27 мая 2008 - 01:27)
Отправлено 27 мая 2008 - 01:36

Igor75
Ну так любой "плёночный" объектив на кропе будет лучше работать,края слабое место любой оптики..у кого то больше у кого то меньше
Про пробовать это правильно,если есть возможность поснимай обеими одно и то же на разных значениях,потом сравнивай на 100%.Как по ощущениям,автофокус и всё такое,ну а потом лично для себя решишь,оправдывает ли себя разница в цене или нет
Ну так любой "плёночный" объектив на кропе будет лучше работать,края слабое место любой оптики..у кого то больше у кого то меньше

Про пробовать это правильно,если есть возможность поснимай обеими одно и то же на разных значениях,потом сравнивай на 100%.Как по ощущениям,автофокус и всё такое,ну а потом лично для себя решишь,оправдывает ли себя разница в цене или нет

Сообщение изменено: Химический Али (27 мая 2008 - 01:40)
Отправлено 29 мая 2008 - 05:39

Отправлено 29 мая 2008 - 06:40

чисто с дилетантской точки зрения, темновато как-то. Или тени на него просто падают неудачно...
я бы не сказала, что прям дилетантский (хотя не буду спорить), просто это уже на вкус и цвет

я бы, например, тени чуть подсветила, просто потому что я люблю, чтобы в тенях было видно больше деталей, но такой вариант очень хорош и имеет полное право на жисть

а еще имеет значение, калиброван ли монитор, например
Отправлено 29 мая 2008 - 09:29

Я специально делал как можно более контрастые тени. Мне нравится когда всё резко и глубоко. Как на фотках Пэра Бернала.
Кстати, там 4 разные модели.
да, так получилось, я отвечала на два ваших поста, которые один за другим идут, все модели у вас шикарные, я имела виду вот этого товарища Giedrius Kriunas, о котором первый пост, а свет понравился на фотографиях в следующем посте. Резко и глубоко у вас получилось, очень понравилось.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых