Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
Мужики, посоветуйте какой нибуть трибулус с iherba, да позлее, позаборестее bb.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
clap_1.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

Мужики, посоветуйте какой нибуть трибулус с iherba, да позлее, позаборестее bb.gif

http://www.iherb.com...00-g/25351?at=0

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений
просто ниразу не пробывал) вот и решил затестить, при чем с самого злого) что бы наверняка

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

нет такого

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

нет такого

ну а из тех что есть, что предпочесть?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ты б еще - "понаваристее" написал... threaten.gif

...А если к теме, нормальная штучка вот эта http://www.iherb.com...caps/12010?at=0
не смотри, что трибуллуса всего 250 mg, имхо, синергетика срабатывает вместе с цинком... Бодрячок такой, какой-то яркий, что ли, "ударный" если можно так сказать!.. Дороговато, если считать по порциям относительно того же трибуллуса, этой же конторы... Если "капусты" не жалко - попробуй...
Имхо, "понаваристее" чем просто чистый трибуллус... rolleyes.gif

...Если просто трибуллус хочешь попробовать то - я бы взял бы этой же конторы, в нем не менее 1000 мг на порцию - дешево и сердито, в смысле много порций и порции, имхо, "тяжелые"...

http://www.iherb.com...lets/15273?at=0

P.S. ...Допью Weider Tribullus (оправдываюсь от обвинения в непрактичности threaten.gif - его не покупал - подарили! (знаете, что дареному коню..)), и буду думать, что взять: первое опять, или попробовать второе (хотя в плане второго, думаю, что ощущения не будут сильно от трибулуса Weidera отличаться)...

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 09:52)

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

http://www.iherb.com...00-g/25351?at=0

Ем ща Д-аспартат, уже недели две как, и только сейчас начал чувствовать как оно работает.

Если просто трибуллус хочешь попробовать то - я бы взял бы этой же конторы, в нем не менее 1000 мг на порцию - дешево и сердито, в смысле много порций и порции, имхо, "тяжелые"...

Говна это мешок, а не трибулус.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ем ща Д-аспартат, уже недели две как, и только сейчас начал чувствовать как оно работает.

Говна это мешок, а не трибулус.

Что, совсем никак?... В обще???... Странно...

...Хотя, возможно, не на всех одинаково действует... Может, принимаешь не так... Может сам переполнен уже тестостероном... biggrin.gif

...в обще, если серьезно, странно - если не действует... huh.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 10:05)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

ну а из тех что есть, что предпочесть?

мужик, не хватайся за пустышки, зря деньги потратишь.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

можно чуть подробнее? дозняки,до еды или после,утром или вечером... как работает и с чем схож по действию? у меня банка уже на подходе,думаю с радостью встречать ее или нет? rolleyes.gif

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

..Если просто трибуллус хочешь попробовать то - я бы взял бы этой же конторы, в нем не менее 1000 мг на порцию - дешево и сердито, в смысле много порций и порции, имхо, "тяжелые"...

это уже писала уйма народа - действительно говно полное.

joke86

joke86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
а мне понравился трибулус от NOW по крайней мере либидо существенно увеличило)
пил по 3 грамма перед сном!

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
protein174
3г на ночь,12дней

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

...Есть опыт сравнить с другим производителем?...

marat80steelfactor

marat80steelfactor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
а как вам тестоджек 200?
или аптечный болгарский трибестан от софармы? про него пишут в некоторых аптеках, что он тормозит всасывание холестерина в кишечнике, уменьшает свертываемость крови, повышает тонус тонкого кишечника и стимулирует его сокращения. ))

Pika

Pika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Таже фигня, хз зачем купил конечно, он работает smile.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
за одно дело воюем new_russian.gif
а теперь к делу)сегодня таки забрал мою горемышную,что 39 дней в пути) вот трек кому интересно)RA234299774RU)шла она идиотски и 30 дней только до таможни,так что как ни странно проблема была "почти" не в наших...ток что посылка с брянска(блеать о5 брянск)))и о5 со штампом ввоз разрешен)пошла в москву это ладно...в ярик с мск тоже ладно...все таки от ярикка до меня 1 час...на зачем она в какой то павловский пошла ахахах))не знаю))вощем посылка пришла неописуемой красоты,первый раз мне пришла такая ровнавя не помятая посыль!!!как бдто эти 40 дней её реально на руках носили)))внутри все вкусно)400 табов кальция и витамина д+оунс мен витамины от радуги,лип балм 2 пробника + бонусом 2 пробника(какао и энзимы) и 180 табов мелатонина...вощем даже пробники выглядели новыми не потертая упаковка(а то до этоогго лит ап и блек катс приходили чуть ли не истертыми)тут все было оч красиво)слава богу ты пришел) olympic_games.gif russian_flag.gif

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

можно чуть подробнее? дозняки,до еды или после,утром или вечером... как работает и с чем схож по действию? у меня банка уже на подходе,думаю с радостью встречать ее или нет?

Утром до еды обычно. Доза - чуть меньше одного совка, в котором 3 грамма. Работает так: первые 10 дней - абсолютно без эффекта. Сейчас появился драйв, беспорядочная сексуальная активность, желание тренироваться, стал высыпаться лучше, повысился аппетит. Кушаю Д-аспартат от nutraplanet.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Кушаю Д-аспартат от nutraplanet.

я примафорсовский жду,потом отпишусь...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
e1win
чет я ниче не пойму. На травке вроде ж не отслеживаются посылки?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

чет я ниче не пойму. На травке вроде ж не отслеживаются посылки?

кто сказал? на самой почте всё отслеживается, просто дай номер тётеньке, она посмотрит ))

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
sk8
как посылку получаешь на ней уже внутрироссийский трекер,по нему и смотришь уже послеполучения посылки и получаешь ответ на вопрос "какогохераматьвашу" new_russian.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
e1win
ну тогда все ясно. Будем смотреть как придет)
thepermanent
я этих тётенек лишний раз трогать не хочу) А то орут чего я приперся и что они ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлют уведомление как придет посылка.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
sk8

я этих тётенек лишний раз трогать не хочу) А то орут чего я приперся и что они ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлют уведомление как придет посылка.

на моей почте тоже твари конченые работают. однажды припёрся с проверкой. она даже настояла чтоб я ей трекинг дал, говорит ноу проблем сударь! )

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

...Есть опыт сравнить с другим производителем?...

У меня есть опыт сравнения. Ел Now Tribulus, S.A.N. Tribuvar, сейчас ем SciFit T-500. Никакой разницы особой между ними не чувствую, честно говоря. Вообще, потихоньку разочаровываюсь в трибулусе - как с точки зрения практического опыта применения, так и после прочтения литературы о нём. Трибулус содержит протодиосцин, который является всего лишь прекурсором DHEA (а от DHEA до тестостерона ещё несколько метаболических шагов). Так зачем есть трибулус, если можно есть само это вещество - DHEA? А DHEA я тоже ел (Now LeanGels), аж по 100 мг 2 раза в день. Эффекта особого тоже не было.

Я тоже считаю, что D-Aspartic Acid - это более перспективная штука, чем трибулус. По крайней мере, в научных исследованиях было замечено увеличение тестостерона в результате приёма D-Aspartic Acid. То, что начинает работать через 2 недели - это тоже нормально. Я ел прогормон CEL P-Mag, он тоже так работает: 2 недели практически ничего, потом на 3-ей и 4-ой неделе начинается стабильный и устойчивый рост массы. За один месяц май набрал 4 кг.

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

я примафорсовский жду,потом отпишусь...

Примафорс в 2 раза дороже оказался. Доставку не считал.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
ironmine
Тебе пора название сайта менять. )))

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я тоже считаю, что D-Aspartic Acid - это более перспективная штука, чем трибулус. По крайней мере, в научных исследованиях было замечено увеличение тестостерона в результате приёма D-Aspartic Acid. То, что начинает работать через 2 недели - это тоже нормально.

А с DHEA не пробовал D-Aspartic Acid совмещать? Думаю эффект должен быть довольно сильным.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Я тоже считаю, что D-Aspartic Acid - это более перспективная штука, чем трибулус. По крайней мере, в научных исследованиях было замечено увеличение тестостерона в результате приёма D-Aspartic Acid. То, что начинает работать через 2 недели - это тоже нормально. Я ел прогормон CEL P-Mag, он тоже так работает: 2 недели практически ничего, потом на 3-ей и 4-ой неделе начинается стабильный и устойчивый рост массы. За один месяц май набрал 4 кг.

...Интересный комментарий с iherbа, по-поводу этого продукта...

.... literally doubled my testosterone in 3 1/2 weeks using this product and doing the heavy weights and compound lifts (blood tests to prove it). I can't know how much was due to the weight lifting and how much was this DAA....but I'll try it some more...

Если чувак не врет, то имхо, это очень высокий результат - вдвое тестостерон повысился за за три с половиной недели (анализ крови он якобы делал), + тяжело тренируясь, а не лежа на диване...

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 03:06)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых