Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 28 июня 2011 - 09:09

http://www.iherb.com...00-g/25351?at=0Мужики, посоветуйте какой нибуть трибулус с iherba, да позлее, позаборестее bb.gif
Отправлено 28 июня 2011 - 09:48

Мужики, посоветуйте какой нибуть трибулус с iherba, да позлее, позаборестее bb.gif
Ты б еще - "понаваристее" написал...

...А если к теме, нормальная штучка вот эта http://www.iherb.com...caps/12010?at=0
не смотри, что трибуллуса всего 250 mg, имхо, синергетика срабатывает вместе с цинком... Бодрячок такой, какой-то яркий, что ли, "ударный" если можно так сказать!.. Дороговато, если считать по порциям относительно того же трибуллуса, этой же конторы... Если "капусты" не жалко - попробуй...
Имхо, "понаваристее" чем просто чистый трибуллус...

...Если просто трибуллус хочешь попробовать то - я бы взял бы этой же конторы, в нем не менее 1000 мг на порцию - дешево и сердито, в смысле много порций и порции, имхо, "тяжелые"...
http://www.iherb.com...lets/15273?at=0
P.S. ...Допью Weider Tribullus (оправдываюсь от обвинения в непрактичности

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 09:52)
Отправлено 28 июня 2011 - 09:57

Ем ща Д-аспартат, уже недели две как, и только сейчас начал чувствовать как оно работает.
Говна это мешок, а не трибулус.Если просто трибуллус хочешь попробовать то - я бы взял бы этой же конторы, в нем не менее 1000 мг на порцию - дешево и сердито, в смысле много порций и порции, имхо, "тяжелые"...
Отправлено 28 июня 2011 - 10:04

Ем ща Д-аспартат, уже недели две как, и только сейчас начал чувствовать как оно работает.
Говна это мешок, а не трибулус.
Что, совсем никак?... В обще???... Странно...
...Хотя, возможно, не на всех одинаково действует... Может, принимаешь не так... Может сам переполнен уже тестостероном...

...в обще, если серьезно, странно - если не действует...

Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 10:05)
Отправлено 28 июня 2011 - 10:35

Отправлено 28 июня 2011 - 10:39

..Если просто трибуллус хочешь попробовать то - я бы взял бы этой же конторы, в нем не менее 1000 мг на порцию - дешево и сердито, в смысле много порций и порции, имхо, "тяжелые"...
это уже писала уйма народа - действительно говно полное.
Отправлено 28 июня 2011 - 12:42

или аптечный болгарский трибестан от софармы? про него пишут в некоторых аптеках, что он тормозит всасывание холестерина в кишечнике, уменьшает свертываемость крови, повышает тонус тонкого кишечника и стимулирует его сокращения. ))
Отправлено 28 июня 2011 - 01:04

за одно дело воюем

а теперь к делу)сегодня таки забрал мою горемышную,что 39 дней в пути) вот трек кому интересно)RA234299774RU)шла она идиотски и 30 дней только до таможни,так что как ни странно проблема была "почти" не в наших...ток что посылка с брянска(блеать о5 брянск)))и о5 со штампом ввоз разрешен)пошла в москву это ладно...в ярик с мск тоже ладно...все таки от ярикка до меня 1 час...на зачем она в какой то павловский пошла ахахах))не знаю))вощем посылка пришла неописуемой красоты,первый раз мне пришла такая ровнавя не помятая посыль!!!как бдто эти 40 дней её реально на руках носили)))внутри все вкусно)400 табов кальция и витамина д+оунс мен витамины от радуги,лип балм 2 пробника + бонусом 2 пробника(какао и энзимы) и 180 табов мелатонина...вощем даже пробники выглядели новыми не потертая упаковка(а то до этоогго лит ап и блек катс приходили чуть ли не истертыми)тут все было оч красиво)слава богу ты пришел)

Отправлено 28 июня 2011 - 01:08

Утром до еды обычно. Доза - чуть меньше одного совка, в котором 3 грамма. Работает так: первые 10 дней - абсолютно без эффекта. Сейчас появился драйв, беспорядочная сексуальная активность, желание тренироваться, стал высыпаться лучше, повысился аппетит. Кушаю Д-аспартат от nutraplanet.можно чуть подробнее? дозняки,до еды или после,утром или вечером... как работает и с чем схож по действию? у меня банка уже на подходе,думаю с радостью встречать ее или нет?
Отправлено 28 июня 2011 - 02:04

на моей почте тоже твари конченые работают. однажды припёрся с проверкой. она даже настояла чтоб я ей трекинг дал, говорит ноу проблем сударь! )я этих тётенек лишний раз трогать не хочу) А то орут чего я приперся и что они ОБЯЗАТЕЛЬНО пришлют уведомление как придет посылка.
Отправлено 28 июня 2011 - 02:32

У меня есть опыт сравнения. Ел Now Tribulus, S.A.N. Tribuvar, сейчас ем SciFit T-500. Никакой разницы особой между ними не чувствую, честно говоря. Вообще, потихоньку разочаровываюсь в трибулусе - как с точки зрения практического опыта применения, так и после прочтения литературы о нём. Трибулус содержит протодиосцин, который является всего лишь прекурсором DHEA (а от DHEA до тестостерона ещё несколько метаболических шагов). Так зачем есть трибулус, если можно есть само это вещество - DHEA? А DHEA я тоже ел (Now LeanGels), аж по 100 мг 2 раза в день. Эффекта особого тоже не было....Есть опыт сравнить с другим производителем?...
Я тоже считаю, что D-Aspartic Acid - это более перспективная штука, чем трибулус. По крайней мере, в научных исследованиях было замечено увеличение тестостерона в результате приёма D-Aspartic Acid. То, что начинает работать через 2 недели - это тоже нормально. Я ел прогормон CEL P-Mag, он тоже так работает: 2 недели практически ничего, потом на 3-ей и 4-ой неделе начинается стабильный и устойчивый рост массы. За один месяц май набрал 4 кг.Ем ща Д-аспартат, уже недели две как, и только сейчас начал чувствовать как оно работает.
Отправлено 28 июня 2011 - 02:45

А с DHEA не пробовал D-Aspartic Acid совмещать? Думаю эффект должен быть довольно сильным.Я тоже считаю, что D-Aspartic Acid - это более перспективная штука, чем трибулус. По крайней мере, в научных исследованиях было замечено увеличение тестостерона в результате приёма D-Aspartic Acid. То, что начинает работать через 2 недели - это тоже нормально.
Отправлено 28 июня 2011 - 03:03

Я тоже считаю, что D-Aspartic Acid - это более перспективная штука, чем трибулус. По крайней мере, в научных исследованиях было замечено увеличение тестостерона в результате приёма D-Aspartic Acid. То, что начинает работать через 2 недели - это тоже нормально. Я ел прогормон CEL P-Mag, он тоже так работает: 2 недели практически ничего, потом на 3-ей и 4-ой неделе начинается стабильный и устойчивый рост массы. За один месяц май набрал 4 кг.
...Интересный комментарий с iherbа, по-поводу этого продукта...
.... literally doubled my testosterone in 3 1/2 weeks using this product and doing the heavy weights and compound lifts (blood tests to prove it). I can't know how much was due to the weight lifting and how much was this DAA....but I'll try it some more...
Если чувак не врет, то имхо, это очень высокий результат - вдвое тестостерон повысился за за три с половиной недели (анализ крови он якобы делал), + тяжело тренируясь, а не лежа на диване...
Сообщение изменено: Telegrafist (28 июня 2011 - 03:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых