Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:25
акула, носорог, бегемот и.т.д все они теперь бегают по тайланду с буквами ЖФ на ягодице::Цитата(EVGEN @ 29.12.2010, 12:02)
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!
Здоровеньки булы!! Ну чё завалил акулу?
П.С этот "парень" еще не знает что через минуту будет заклеймен::
Сообщение изменено: EVGEN (29 декабря 2010 - 12:26)
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:26
бося
Сегодня заберу из гостиницы,отвезу на переговоры какие-то,потом назад в гостиницу за вещами и в аэропорт,полетит домой,к негритятам своим.
Созвонился сегодня с напарником,который второго гостя возил,рассказал что чуть в пиздюлятор ему не закатал,до того гнусный и мерзкий человечишка оказался.Вoпросы,типа,у всех охранников такие лица тупые или вас специально отбирают?Чего,не куришь,спортсмен о
енный что ли?Паскуда,знает что никто его не тронет,языком и молотит,гнус...
И только завтра уезжает,хорошо я его ебло не увижу больше...
Ей самой,мёрзнет,бедолага...Это ты не вчерашней негре посвятил?))
Созвонился сегодня с напарником,который второго гостя возил,рассказал что чуть в пиздюлятор ему не закатал,до того гнусный и мерзкий человечишка оказался.Вoпросы,типа,у всех охранников такие лица тупые или вас специально отбирают?Чего,не куришь,спортсмен о
Отправлено 29 декабря 2010 - 01:35
А мне сосед кавказец, едва новогодний сюрпризец не преподнес. Попросил ключи от гаража тормозуху поменять. Поменял и в закрытом гараже завел двигатель, чтобы прогнать жидкость, ну и нахлебался, упал и два с половиной часа на бетоне провалялся, да оклемался, живучим оказался.
А если б окачурился, подписывал бы я сейчас протоколы у следока, что, да как, гараж то мой! А оно мне это надо под Новый Год!!!((((
А если б окачурился, подписывал бы я сейчас протоколы у следока, что, да как, гараж то мой! А оно мне это надо под Новый Год!!!((((
Отправлено 29 декабря 2010 - 06:11
Сейчас после работы зашел в качалку и пожал аж 95кг...до этого не занимался года полтора....рад офигненно, что не все еще пропил))))
зашел еще в наш каратэ-клуб, пообещал, что приду с января..... и купил на радостях годовой абонемент в качалку...а пацан сказал - пацан сделал...значит отступать некуда))))
осталось только курить бросить....
зашел еще в наш каратэ-клуб, пообещал, что приду с января..... и купил на радостях годовой абонемент в качалку...а пацан сказал - пацан сделал...значит отступать некуда))))
осталось только курить бросить....
Отправлено 29 декабря 2010 - 07:15
Купил мясо на шашлык, на Новый Год, теплое еще... Как думаете, мочить сегодня и пусть два дня маринуется, или заморозить и завтра с вечера поставить на сутки?
Короче, за два дня в маринаде ничего с ним не случится? Кто в курсе?
Короче, за два дня в маринаде ничего с ним не случится? Кто в курсе?
Сообщение изменено: -VADOS- (29 декабря 2010 - 07:16)
Отправлено 29 декабря 2010 - 07:28
Отправлено 29 декабря 2010 - 07:30
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх