Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Ребят, а шампиньоны ведь можно на кето? там углей 1г на 100г а то и меньше, а то завтра застолье намечается, все будут есть вкусности за столом, хоть как то бы разнообразить своё меню не выходя за рамки дозволенного:)

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Если 1гр на 100 то можно, но вроде в грибах дохрена углей...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Да и ещё такой вопрос к Валерию Локтионову. Валерий скажите пожалуйста сколько раз в день вы принимаете пищу на ддд и приблизительный размер одной порции???

я питаюсь между персоналками,иногда они идут непрерывно на протяжении-4-5часов,тогда в день получаеться-примерно четыре приема пищи,но конечно если есть возможность,я питаюсь шесть раз в день,сейчас прикинул сколько кк сьедает в день Марина-получилось около четырех тысяч,16 дней назад ее вес был-63кг,сегодня-55кг,талия была-77см,сегодня-65см,она сама говорит,что на ДДД-сьедает огромнейшее количество пищи,но при этом прямо на глазах изменилась и прнекраснейше себя чувствует

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сейчас у меня на ДДД сидят трое моих учениц и один мой ученик,двое моих учениц являются нашими форумчанками\их фото и видео можно увидеть в моей фототеме,это Алена и Яна,но они только вчера начали ДДД

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Ребят, а шампиньоны ведь можно на кето? там углей 1г на 100г а то и меньше, а то завтра застолье намечается, все будут есть вкусности за столом, хоть как то бы разнообразить своё меню не выходя за рамки дозволенного

Шампиньоны можно. Те угли что там есть на 90% клетчатка, которая не усваивается и не является источником энергии, так что я думаю в любых количествах можно.

Хочу замутить солянку, хочется чего-нибудь сытного и вкусного поесть, вроде по составу отлично на кето пойдет, там угли будут только от томатного соуса и то только 10 гр на всю кастрюлю. Смущает только наличие большого количества насыщенных жиров, будут ли они использоваться как энергия. Хотя думаю от одной порции вряд ли что-то случится.

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Если 1гр на 100 то можно, но вроде в грибах дохрена углей...

Во всех грибах примерно одинаково, около 30 калорий на 100г, белки 4, жир 1, угли 1, вот в сушеных 10г углей на 100 грамм, где не лазил везде примерно вот такое соотношение веществ, а в шапиньонах особенно немного и достать их проще :)

Сообщение изменено: ЗлаяБабайка (07 марта 2012 - 02:09)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Может есть ещё какой то "секрет фирмы"? Вот серьёзно у меня калорийность чуть больше вашей, всё строго и по правилам, ничего лишнего, на кето уже 2 с лишним недели, перед кето было дней 10 чисто белковой диеты, на кето вес тронулся и талия тоже, но это где то минус 1-1,5 кг и где то 1,5-2 см в талии, жира конечно не особо много, но по меркам бодибилдинга думаю дофига и больше, и кубики толком не видны даже, но ничего не висит уже давно...

У МЕНЯ не каких секретов,всю свою информацию о ДДД я разместил на своих видео,мои ученики не принимают никаких жиросжигателей и тем более фармы,так как я им это категорически запрещаю,при этом они питаються на ДДД в огромнейших количествах\кроме Алены и Яны\ и при этом жир сгорает прямо на глазах-без всяких высчитов и заумных книжек,не могу понять как ты просидел-10 дней на белковой диете\на которой за 10дней можно высохнуть очень сильно,если конечно выдержать эту ПЫТКУ и при этом ты пишешь,что не получил никакого результата

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

а потом люди в больницу попадают, после 8 это уже начинается кетоацидоз, вы бы хоть своим подопечным теорию рассказывали бы или книжку о кето дали прочитать, чтоб они знали что их может ждать,а то как то безответсвенно со стороны тренера так делать, хотя я так понял вы и сами то теорию не знаете.

мне очень смешно,когда новички пытаються поучить меня и застращать моих учеников
ЗА СВОЮ ТРИДЦАТИДВУХЛЕТНЮЮ ТРЕНЕРСКУЮ ПРАКТИКУ,НЕ ОДИН МОЙ УЧЕНИК НЕ ИСПОРТИЛ СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОПАЛ В БОЛЬНИЧКУ,в моей теме мои ученики не раз уже писали,как путем тренировок под моим руководством,излечивали даже такие болезни с которыми не помогли им справиться очень опытные врачи,среди моих подопечных были и есть довольно знаменитые, богатые и влиятельные люди и если бы я навредил их здоровью,то уже попросту не писал бы на форуме,так как я был бы там,где инета не существует

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
хотелось бы увидеть видео тех,кто пишет много заумных слов о кетозе,а то кроме Антона который так же как и я не заморачиваеться всеми этими подчетами и при этом путем кето добился великолепной формы-не одного фото и тем более видео я не увидел во всей этой теме

моим подопечным на протяжении-32лет я рассказываю все то,что говорил на своих видео и им этого хватает для того,чтобы получать отличные результаты от ДДД и укреплять свое здоровье

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ilay888, да ладно, жути не нагоняй, сильный кетоз и кетоацидоз разные вещи

Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето, либо у человека было огромнейшее кол-во воды под кожей, без углей в пище вода и слилась... Жир просто физически так быстро гореть не может

Марина две недели назад сделала фото,если она согласиться впоследствии сделает фото после месяца-ДДД и я размещу его здесь,Алена Яна так же если согласяться,сделаю фото после ДДД,ОНИ ВЧЕРА ТОЛЬКО НАЧАЛИ ЕГО
ТАК ЧТО ПОКА МОГУ РАЗМЕЩАТЬ СВОИ ФОТО И ВИДЕО-ПОСЛЕ ДДД,мне-56лет и когда я на массе то порою жирею сильно,но после длительных ДДД-рельеф держиться более полугода

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Локтионов Валерий,А приблизительный размер порции сколько грамм вы сьедаете за один раз?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
самая большая моя порция-смешиваю-100гр фарша из грудки,с примерно-50-100гр печенки и сердца и разбавляю это подливкой с печенки\на которой она тушиться,или сьедаю две ножки от цыпленка или одну большую от курицы,на завтрак ем пять яиц всмятку,после примерно трех недель ДДД-бывает сразу после тренировки пью смесь из-100гр творога и 200гр кефира,в этот же перио бывает ем окорок с салом-примерно-40-100гр и сыр примерно-столько же,каждый день употребляю различное количество пищи,в день тяжелых тренировок ног и спины-ем побольше белков и жиров,когда качаю более мелкие группы несмного меньше,на предыдущей странице Алена высчитала мой самый большой рацион,его я соблюдаю в день ног и спины,когда качаю другие мышцы ем немного меньше,а когда качаю только пресс-держу белковую диету или день голода-НО СВОИМ УЧЕНИКАМ Я ТАКУЮ СХЕМУ НЕ ДАЮ И ОНИ ВСЕГДА ЕДЯТ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО БЕЛКОВ И ЖИРОВ

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

а то кроме Антона который так же как и я не заморачиваеться всеми этими подчетами и при этом путем кето добился великолепной формы

у Антона как раз все точно просчитано и ккал и бжу, да и фарма в помощь.

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

не могу понять как ты просидел-10 дней на белковой диете\на которой за 10дней можно высохнуть очень сильно,если конечно выдержать эту ПЫТКУ и при этом ты пишешь,что не получил никакого результата

вот и мне тоже не понять что за фигня такая, спортом всегда занимался и много, правда раньше цели особо сохнуть не было и про кубики не задумывался. Я и голоданием увлекался по несколько дней, (без обжираловки всякой фигней после) на нем тоже не особо уходила талия и жир, только очень заметно мышцы уменьшались. На белковой когда сидел было 1000-1200 калорий в день: мясо, творог обезжиренный, грудка и всё, при этом я и аэробную нагрузку делал серьёзную и про железки не забывал, результата ноль было, и самочувствие не самое хорошее. Можно конечно попробовать это аргументировать тем что организм был в экстренной ситуации и не хотел отдавать последние запасы, спрятанные на черный день, но если тот режим который был не "черный день" то тут только концлагерь поможет...
Хорошо хоть на кето потихоньку двигается дело, остается только надеяться что через несколько месяцев будет какой то заметный результат.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Сидеть на 1000ккал в день это пинзец... Не любите вы себя

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Незнаю вошёл я в кетоз или нет. слабости не ощущаю моча не пахнет ем мясо рыбу и яйца + рыбий жир. 2000 каллорий держу в день. Мож полоски купить?

Сообщение изменено: x0x (07 марта 2012 - 07:25)

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето, либо у человека было огромнейшее кол-во воды под кожей, без углей в пище вода и слилась... Жир просто физически так быстро гореть не может

Секрет прост: 1-е измерение делается на выдохе, второе - на вдохе, максимально втянув живот. Учитывая женский менталитет, они скорей всего этого даже не замечают.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
все измерения талии я всегда своим ученикам делаю при втянутом животе,но главное не измерение талии и веса,а то как человек меняеться визуально,например Марина никому не говорила про тренировки и диету,но те кто не видел ее больше двух недель-поразились как она постройнела за такое короткое время,то же можно и сказать обо всех моих учениках,которые держут и держали ДДД,похудеть по весу очень просто,а вот при этом сделать свое тело подтянутым и красивым можно только путем правильных тренировок и диет и это не обязательно должна быть-ДДД,большинству своих учениуов я даю сбалансированное питание,о котором рассказываю подробно на видео,путем этой диеты мои ученики и ученицы набирают чистую мышечную массу и потихоньку уменьшают жир,модно конечно применять и распространенную белково-углеводную диету,но в ней много минусов,из за того,что на этой диете человек употребляет очень мало жира-портиться кожа,волосы итд,а у мужчин снижаеться уровень тестостерона,так что такая диета очень хороша для химиков,а вот натуралам я бы ее не рекомендовал
все это я рассказываю в своем видео-ДИЕТЫ ДЛЯ НАТУРАЛОВ

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
x0x, скорее всего вошёл, если слабости нет - значит есть энергия (скорее всего из жиров и кетонов)

Локтионов Валерий, откуда такое название ДДД?? Почему бы не называть эту диету как она и называется - кетогенная

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
BACb,

ну я в свое время ету статью переводил...вроде как-то XXX definition diet (первое слово не помню)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

x0x, скорее всего вошёл, если слабости нет - значит есть энергия (скорее всего из жиров и кетонов)

Локтионов Валерий, откуда такое название ДДД?? Почему бы не называть эту диету как она и называется - кетогенная

так эту диету называли раньше в Культуризме,первый применил ее на себе и своих учениках еще в сороковых годах прошлого века-знаментиый Винс Джиронда-отличавшийся для того безхимического Культуризма-уникальным и поразительным рельефом\об этом я рассказывал подробно в одном из своих четырех видео про ДДД\
затем эту диету назвали разными именами-Аткинса,Кето-диета итд

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Подборка статей на английском о кето-диетах: http://www.livestron...etogenic-diets/

Например, статья оттуда, про употребление фруктов на кето-диете (http://www.livestron...ketogenic-diet/), рассказывает о допустимых низкоуглеводных фруктах. Например, 1/2 стакана/кружки:
  • Свежей малины содержит в себе 3.4 гр. углеводов
  • Свежей земляники содержит в себе 4.1 гр. углеводов
  • Свежей клюквы содержит в себе 3.8 гр. углеводов
  • Арбуза (меряют стаканами?!) содержит в себе 5.5 гр. углеводов
  • Свежей вишни содержит в себе 5.5 гр. углеводов

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Можно вопрос? leangains с ДДД как сочетается? я просто думал сочетать, не слишком ли будет? или с TKD? просто как я понял метаболическое состоянии при кето, сходно с фастингом (постом) (так Лайл по крайней мере пишет), соответственно может будет синергетический эффект?

Сообщение изменено: A.Ts (08 марта 2012 - 04:08)

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Локтионов Валерий, а какие диеты вы бы порекомендовали химикам ? ДДД в том числе подходит ? или с оговорками ?

Подарок

Подарок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
добрый вечер
а на кето возможно употребления казеинового протеина? не как не навредит диете?
пью два раза в день утром и на ночь, днём изолят
остальное всё курица, мясо и огурцы с капустой)))

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

добрый вечер а на кето возможно употребления казеинового протеина? не как не навредит диете? пью два раза в день утром и на ночь, днём изолят остальное всё курица, мясо и огурцы с капустой)))

Изолят навредит, а казеин можно

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Локтионов Валерий, а какие диеты вы бы порекомендовали химикам ? ДДД в том числе подходит ?

Щас на курсе, вроде все норм, похудение идет, пока потерял 2 кг, визуально похудел, талия меньше стала. Сейчас курс заканчивается тесто эн и метан на фоне тамокса, через две недели перехожу на проп, стан и мастерон, думаю попрет побыстрее.
Единственное, что на ддд на курсе надо употреблять только ненасыщенные жиры.

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
mrX, про жиры это 100%, особенно на фоне тамокса. :wink:

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Мужики подскажите 5 дней сижу на кето. Меню которое было сегодня:
Утро 100 гр грудки вареной + столовая ложка жира рыбьего
Второй завтрак 200 гр свинины вареной+ 150 гр капусты ну немного на капусту растительного масла совсем чуть чуть.
обед 100 гр грудки вареной + столовая ложка жира рыбьего
второй обед 150 гр сельди
Ужин 4 яйца жаренных с грибами (грибов где то 80 гр)
И того где то 1800 калл. Голода не ощущаю можно сказать что сыт.
Может стоит чего то убавить а чего то добавить??? может жиров у меня маловато??? Сегодня я не тренировался! Обычно в день тренировок сьедаю где то 2000 калл.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых