Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 07 марта 2012 - 01:55
я питаюсь между персоналками,иногда они идут непрерывно на протяжении-4-5часов,тогда в день получаеться-примерно четыре приема пищи,но конечно если есть возможность,я питаюсь шесть раз в день,сейчас прикинул сколько кк сьедает в день Марина-получилось около четырех тысяч,16 дней назад ее вес был-63кг,сегодня-55кг,талия была-77см,сегодня-65см,она сама говорит,что на ДДД-сьедает огромнейшее количество пищи,но при этом прямо на глазах изменилась и прнекраснейше себя чувствуетДа и ещё такой вопрос к Валерию Локтионову. Валерий скажите пожалуйста сколько раз в день вы принимаете пищу на ддд и приблизительный размер одной порции???
Отправлено 07 марта 2012 - 02:04
Ребят, а шампиньоны ведь можно на кето? там углей 1г на 100г а то и меньше, а то завтра застолье намечается, все будут есть вкусности за столом, хоть как то бы разнообразить своё меню не выходя за рамки дозволенного
Шампиньоны можно. Те угли что там есть на 90% клетчатка, которая не усваивается и не является источником энергии, так что я думаю в любых количествах можно.
Хочу замутить солянку, хочется чего-нибудь сытного и вкусного поесть, вроде по составу отлично на кето пойдет, там угли будут только от томатного соуса и то только 10 гр на всю кастрюлю. Смущает только наличие большого количества насыщенных жиров, будут ли они использоваться как энергия. Хотя думаю от одной порции вряд ли что-то случится.
Отправлено 07 марта 2012 - 02:06
Во всех грибах примерно одинаково, около 30 калорий на 100г, белки 4, жир 1, угли 1, вот в сушеных 10г углей на 100 грамм, где не лазил везде примерно вот такое соотношение веществ, а в шапиньонах особенно немного и достать их прощеЕсли 1гр на 100 то можно, но вроде в грибах дохрена углей...
Сообщение изменено: ЗлаяБабайка (07 марта 2012 - 02:09)
Отправлено 07 марта 2012 - 02:20
У МЕНЯ не каких секретов,всю свою информацию о ДДД я разместил на своих видео,мои ученики не принимают никаких жиросжигателей и тем более фармы,так как я им это категорически запрещаю,при этом они питаються на ДДД в огромнейших количествах\кроме Алены и Яны\ и при этом жир сгорает прямо на глазах-без всяких высчитов и заумных книжек,не могу понять как ты просидел-10 дней на белковой диете\на которой за 10дней можно высохнуть очень сильно,если конечно выдержать эту ПЫТКУ и при этом ты пишешь,что не получил никакого результатаМожет есть ещё какой то "секрет фирмы"? Вот серьёзно у меня калорийность чуть больше вашей, всё строго и по правилам, ничего лишнего, на кето уже 2 с лишним недели, перед кето было дней 10 чисто белковой диеты, на кето вес тронулся и талия тоже, но это где то минус 1-1,5 кг и где то 1,5-2 см в талии, жира конечно не особо много, но по меркам бодибилдинга думаю дофига и больше, и кубики толком не видны даже, но ничего не висит уже давно...
Отправлено 07 марта 2012 - 02:36
мне очень смешно,когда новички пытаються поучить меня и застращать моих ученикова потом люди в больницу попадают, после 8 это уже начинается кетоацидоз, вы бы хоть своим подопечным теорию рассказывали бы или книжку о кето дали прочитать, чтоб они знали что их может ждать,а то как то безответсвенно со стороны тренера так делать, хотя я так понял вы и сами то теорию не знаете.
ЗА СВОЮ ТРИДЦАТИДВУХЛЕТНЮЮ ТРЕНЕРСКУЮ ПРАКТИКУ,НЕ ОДИН МОЙ УЧЕНИК НЕ ИСПОРТИЛ СЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОПАЛ В БОЛЬНИЧКУ,в моей теме мои ученики не раз уже писали,как путем тренировок под моим руководством,излечивали даже такие болезни с которыми не помогли им справиться очень опытные врачи,среди моих подопечных были и есть довольно знаменитые, богатые и влиятельные люди и если бы я навредил их здоровью,то уже попросту не писал бы на форуме,так как я был бы там,где инета не существует
Отправлено 07 марта 2012 - 02:43
моим подопечным на протяжении-32лет я рассказываю все то,что говорил на своих видео и им этого хватает для того,чтобы получать отличные результаты от ДДД и укреплять свое здоровье
Отправлено 07 марта 2012 - 02:55
Марина две недели назад сделала фото,если она согласиться впоследствии сделает фото после месяца-ДДД и я размещу его здесь,Алена Яна так же если согласяться,сделаю фото после ДДД,ОНИ ВЧЕРА ТОЛЬКО НАЧАЛИ ЕГОilay888, да ладно, жути не нагоняй, сильный кетоз и кетоацидоз разные вещи
Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето, либо у человека было огромнейшее кол-во воды под кожей, без углей в пище вода и слилась... Жир просто физически так быстро гореть не может
ТАК ЧТО ПОКА МОГУ РАЗМЕЩАТЬ СВОИ ФОТО И ВИДЕО-ПОСЛЕ ДДД,мне-56лет и когда я на массе то порою жирею сильно,но после длительных ДДД-рельеф держиться более полугода
Отправлено 07 марта 2012 - 03:16
Отправлено 07 марта 2012 - 03:31
Отправлено 07 марта 2012 - 04:58
вот и мне тоже не понять что за фигня такая, спортом всегда занимался и много, правда раньше цели особо сохнуть не было и про кубики не задумывался. Я и голоданием увлекался по несколько дней, (без обжираловки всякой фигней после) на нем тоже не особо уходила талия и жир, только очень заметно мышцы уменьшались. На белковой когда сидел было 1000-1200 калорий в день: мясо, творог обезжиренный, грудка и всё, при этом я и аэробную нагрузку делал серьёзную и про железки не забывал, результата ноль было, и самочувствие не самое хорошее. Можно конечно попробовать это аргументировать тем что организм был в экстренной ситуации и не хотел отдавать последние запасы, спрятанные на черный день, но если тот режим который был не "черный день" то тут только концлагерь поможет...не могу понять как ты просидел-10 дней на белковой диете\на которой за 10дней можно высохнуть очень сильно,если конечно выдержать эту ПЫТКУ и при этом ты пишешь,что не получил никакого результата
Хорошо хоть на кето потихоньку двигается дело, остается только надеяться что через несколько месяцев будет какой то заметный результат.
Отправлено 07 марта 2012 - 07:47
Секрет прост: 1-е измерение делается на выдохе, второе - на вдохе, максимально втянув живот. Учитывая женский менталитет, они скорей всего этого даже не замечают.Касаемо минус 10-12 см за пару недель - гонево какоето, либо у человека было огромнейшее кол-во воды под кожей, без углей в пище вода и слилась... Жир просто физически так быстро гореть не может
Отправлено 07 марта 2012 - 08:07
все это я рассказываю в своем видео-ДИЕТЫ ДЛЯ НАТУРАЛОВ
Отправлено 07 марта 2012 - 10:26
Локтионов Валерий, откуда такое название ДДД?? Почему бы не называть эту диету как она и называется - кетогенная
Отправлено 08 марта 2012 - 09:02
так эту диету называли раньше в Культуризме,первый применил ее на себе и своих учениках еще в сороковых годах прошлого века-знаментиый Винс Джиронда-отличавшийся для того безхимического Культуризма-уникальным и поразительным рельефом\об этом я рассказывал подробно в одном из своих четырех видео про ДДД\x0x, скорее всего вошёл, если слабости нет - значит есть энергия (скорее всего из жиров и кетонов)
Локтионов Валерий, откуда такое название ДДД?? Почему бы не называть эту диету как она и называется - кетогенная
затем эту диету назвали разными именами-Аткинса,Кето-диета итд
Отправлено 08 марта 2012 - 09:36
Например, статья оттуда, про употребление фруктов на кето-диете (http://www.livestron...ketogenic-diet/), рассказывает о допустимых низкоуглеводных фруктах. Например, 1/2 стакана/кружки:
- Свежей малины содержит в себе 3.4 гр. углеводов
- Свежей земляники содержит в себе 4.1 гр. углеводов
- Свежей клюквы содержит в себе 3.8 гр. углеводов
- Арбуза (меряют стаканами?!) содержит в себе 5.5 гр. углеводов
- Свежей вишни содержит в себе 5.5 гр. углеводов
Отправлено 08 марта 2012 - 04:07
Сообщение изменено: A.Ts (08 марта 2012 - 04:08)
Отправлено 08 марта 2012 - 04:42
Отправлено 08 марта 2012 - 05:43
Локтионов Валерий, а какие диеты вы бы порекомендовали химикам ? ДДД в том числе подходит ?
Щас на курсе, вроде все норм, похудение идет, пока потерял 2 кг, визуально похудел, талия меньше стала. Сейчас курс заканчивается тесто эн и метан на фоне тамокса, через две недели перехожу на проп, стан и мастерон, думаю попрет побыстрее.
Единственное, что на ддд на курсе надо употреблять только ненасыщенные жиры.
Отправлено 08 марта 2012 - 08:38
Утро 100 гр грудки вареной + столовая ложка жира рыбьего
Второй завтрак 200 гр свинины вареной+ 150 гр капусты ну немного на капусту растительного масла совсем чуть чуть.
обед 100 гр грудки вареной + столовая ложка жира рыбьего
второй обед 150 гр сельди
Ужин 4 яйца жаренных с грибами (грибов где то 80 гр)
И того где то 1800 калл. Голода не ощущаю можно сказать что сыт.
Может стоит чего то убавить а чего то добавить??? может жиров у меня маловато??? Сегодня я не тренировался! Обычно в день тренировок сьедаю где то 2000 калл.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх