Апостол писал 12 Авг 2015 - 07:36:
о божечки ты мой! а шо мне делать со своими грыжами и правосторонним сколиозом?... пойду бодибар куплю(
сложилось впечатление от Влакена, мнительный метун и форумный вопрошатель. Ни одну мИтодику до конца не прошел, все не то, все не грааль, еще и спинку натрудил... бросай эти железки нафиг, ничего хорошего от них!
Так, значит перешли на личности? Думаешь проблема во мне? Не люблю оправдываться, но так, чисто ради восстановления справедливости, кое что поведаю.
Я варюсь в собственном соку, у нас зал пустой, поговорить даже не с кем о тренинге, вот я и пользуюсь форумом, он же как раз для этого. Да, может и мнительный, а иногда знаешь сколько мнений приходиться выслушать, чтоб вычислить среднее арифметическое и всё взвесить? К тому же я уважаю людей, которым не лень поделиться своим опытом и знаниями, а если уж спросил совета, изволь хотя бы попробовать. Метун...может и метун, сам задумываюсь о том, что я такой, но с другой стороны смотри: я работал с мая по СМТ и сейчас узнал, что имею травмы позвоночника (а узнал, потому что испытывал острые боли), по-моему в данном случае очевидно, что я движусь в неправильном направлении и надо что-то менять, что я и пытаюсь сделать. Ещё один факт для тебя: с тех пор, что я на ЖФ, я был только на 2 прогах, с первой из которых мне посоветовал слезть её создатель, мотивировав тем, что она для здоровых людей, каковым я не являюсь.
Про то, что многие приседают с грыжами я не знал, даже не представлял, что люди, зная, что у них диск вылез наружу продолжают его выпихивать туда...или я что-то непонимаю.
Железки не брошу, не дождешься.