Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

У тебя де жена вроде еще одного ребенка хочет?

Перехочет!(((

а после йоха на ночь нормально спится? Он же бодрит неплохо

Вроде, как обычно...

Сзади 8 звезд?

Семь...

Судя по компоту, что вы используйте это явный мяссонабор, но судя по калориям , это сушка. Много вас читаю, причем с интересом, но ваше высказывание в данном посту, в отличие от другог, меня сбило сног. Поделитесь своими целят!? И обоснованностью выбором данных препов.

Я не расцениваю и никогда не делил ААС на массонаборные и "сушащие"...Он все для меня-едины,как тестостероновые субстанции...Одни более андрогенны,другие более анаболичны...Одни поднабирают водичку больше,другие меньше.НО ВСЕ ОНИ НАЦЕЛЕННЫ на мясонабор(синтез белков мяса,ЭОС и крови)..."Мясо-набор",а не "массо-набор"!

Цель продолжительная сушка(минидефицит) с рекомпозицией тела(ААС).Из пяти препов,только мастерон не шибко анаболичен.Все остальное-монстры сохранки и наращивания мяса...После нандр уступит место трену...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
,
Ты же говорил тебе трен не подходит, крыша от него едет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Насчет лингейнза на химии - лично у меня от химии организм требует усиленного питания, а на лингейнзе, наоборот, идет ограничение питания. Получается, опять же мы ставим организм раком, а не помогаем ему. Рекомпозиция в один этап без циклов набор/сушка - это излишний напряг для организма, а следовательно и эффективность ниже, и здоровью хуже

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Насчет лингейнза на химии - лично у меня от химии организм требует усиленного питания, а на лингейнзе, наоборот, идет ограничение питания.

Снова ты метаешься...Никакого ограничения калоража в "Лингейнз"-нету...Хочешь-профицит,хочешь норма,хочешь-дефицит...

Рекомпозиция в один этап без циклов набор/сушка - это излишний напряг для организма,

У меня просто помимо хитрого и удобного шага "поста"в "Линге",ещё разный калораж по дням!От легкого дефицита,до легкого профита.)))

Плюс велик и йох...Всё будет хорошо!))) :db:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 апреля 2013 - 01:34)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Насчет лингейнза на химии - лично у меня от химии организм требует усиленного питания, а на лингейнзе, наоборот, идет ограничение питания. Получается, опять же мы ставим организм раком, а не помогаем ему. Рекомпозиция в один этап без циклов набор/сушка - это излишний напряг для организма, а следовательно и эффективность ниже, и здоровью хуже

А на цикле набора мы не ставим организм раком, набирая за короткий промежуток вес, что давление шкалить начинает? А на цикле сушки организм не ставим раком? Напряг для организма один хрен.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А на цикле набора мы не ставим организм раком, набирая за короткий промежуток вес, что давление шкалить начинает? А на цикле сушки организм не ставим раком? Напряг для организма один хрен.

Вот поэтому и не надо никакого бешеного профита(салонабор) и мощного дефицита(сало-мясотоп) апосля в муках!..

День поделен на пост/еда(Лингейнз) и дни поделены на легкий дефицит(несколько дней в ряд) и легкий профит(пару деньков)...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 апреля 2013 - 03:50)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вас любая диета, которой вы придерживаетесь, так фанатично затягивает? вроде бы тоже самое с вами примерно наблюдал раньше, только про кето. но в одном вижу постояннство - пиво каждый день)

Меня затягивает не диета,а новизна и разнообразие,подтвержденное хоть какой то Логикой,а не "просто делай так!"...)))Хотя,что в диетах,что в тренинге-очень много напускного и лишнего!Очень...Из мелочей раздуваются-грандиозные "открытия"!Пишутся книжки,зарабатывают бабло авторы...

Про кето...Я повторяю-я НИКОГДА не входил в кетоз(ибо пиво),а просто держу основой питания кето-рацион!...И я не отрекся никоим образом от этого,как кажется вам.Я просто НАЧАЛ строго СЧИТАТЬ калории,перестал завтракать и так же держу основой кето(но не с таким большим числом жиров).Ибо кето-основа(без углей и инсулина)+дефицит калорий(легкий)=быстрейший путь в сушке.

Угли нужны для роста или просто для нормальной жизни в поддержке.И то-немного,поэтому снова КЕТО-РАЦИОН!)))Ничего вроде нового!Только отсутствие завтрака и открытие для себя йохимбина.)))

Зачем????Побоялся до 8% просохнуть???

Куёво с него...

iorek

iorek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
А для потдержании формы на время, допустим на месяц, как лучше питаться -20% в не тренировочный и +20% в трен день или 0/0?

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

Организму покуй, какие ты проценты поставил.

Ставь любые и меняй раз в две-три недели в ту или другую сторону в зависимости от прогресса.

Одно и то же по 1000 раз. НЕТ никаких общих точных формул.

Весы, защип отражение - вот твои усы лапы хвост.

Faranda

Faranda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 384 сообщений

Ребят)модера надо в подобные ветки)заепло куйню полную читать)предыдущий комментатор итог подвел под писаниной в 100 строк)КБЖУ все решает, будь то 1 прием пищи или 11)

причем гомеостаз не меняется за день-2-3 ебать что сложного динамику отметить с учетом воды углей калорийности взвешиваний замеров

раньше хоть stalingrad по сути писал а вы не заебались????!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Да, для похудания только К все решает. Тренинг для максимальной сохранности мышц. Протеин 70-120 гр/сутки. А в остальном, не считая калорий, не ограничивая себя ни в какой еде (вот вчера вечером шаурму поел), но грубо считая объем съеденного, чтобы знать куда идти для больше/меньше:
Spoiler

Цель: хотя бы 85 талии (рост/талия чтобы было менее 50%, в моем случае 171/85).

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

уже месяц , как тренируюсь до первого приема пищи (только 20г БЦАА до) , и хочу сказать,  что это удобно и нет никакого дискомфорта и недостатка сил. Более того , вчера получилось так, что поел в 14  тренировку начал в 16, при этом чувствовал себя вялыми и сонным

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Чё вы за культы такие мнительные???Тут пол жизни,налупился и на треню,а им тяжело,вялость!!!Забросить бы вас на недельку в жуть места отдаленые от цивилизации,чрез пару дней как мухи уложились бы!!!

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (26 апреля 2013 - 12:00)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

уже месяц , как тренируюсь до первого приема пищи (только 20г БЦАА до) , и хочу сказать,  что это удобно и нет никакого дискомфорта и недостатка сил. Более того , вчера получилось так, что поел в 14  тренировку начал в 16, при этом чувствовал себя вялыми и сонным

Видимо у всех по разному, я вот без перекуса вообще не могу тренироваться, энергии не хватает.

По теме уже неделю как вес не падает, до этого -2 кг было, что делать, резать калории дальше?

mako

mako

Too big to fail

• Участник форума
  • Pip
  • 1 091 сообщений

Чё вы за культы такие мнительные???Тут пол жизни,налупился и на треню,а им тяжело,вялость!!!Забросить бы вас на недельку в жуть места отдаленые от цивилизации,чрез пару дней как мухи уложились бы!!!

мнительность тут нипричем :acute: речь идет только о том , что мне оказалось легче заниматься на пустой желудок, хотя раньше боялся катаболизма, как черт ладана, не дай бог пропустить завтрак или предтренировочный прием пищи )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

За четыре недели минус 3,9 кг. 

В понедельник, вторник, среду, четверг - пост до часа дня. Дальше угли как и грил автор: овощи и умеренно фруктов (яблоко и апельсин) В пятницу (единственный ща тренировочный день) начинаю в десять хомячить (треня в обеденный перерыв - после двенадцати) и объедаюсь до вечера воскресенья плюс винцо и пиво. Хотя кроме выпивки стараюсь на угли не налегать. Но чипсы - обязательно.

Силовые децл упали.

Объёмы, примерно: рука минус полсантима, грудь минус сантим. Хотя мож надо мерять по понедельникам, когда после углеводной загрузки винишком и пивом гликогена полно?

Подытожу: я доволен. Никакого голода и можно выпить и поесть в выходные.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Я с вас прозреваю,как можно проснуться,и неиспытывать голода???!!!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Я с вас прозреваю,как можно проснуться,и неиспытывать голода???!!!

сегодня так вышло, что не ел весь день (два шейка белковых с углеводным напитком не в счёт). потренился.. и до сих пор особо не хочу есть:)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

A.Ts,Обалдеть!!!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

СОЛНЫШКО, а можно где-то Ваши фотки увидеть?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже просыпаюсь, и не хочу есть. Но! Тут главное не переусердствовать, а всё равно поесть часа через 3 после пробуждения, даже если не хочется. Иначе внезапное гипо : слабость, головокружение. Потом долго из этого состояния выходить. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Я тоже просыпаюсь

Ну надо же  :D

Тут главное не переусердствовать, а всё равно поесть часа через 3 после пробуждения, даже если не хочется. Иначе внезапное гипо : слабость, головокружение. Потом долго из этого состояния выходить. 

Что такое гипо?

Лично я просыпаюсь иногда в шесть утра и ем только около часа дня. За это время наоборот чувстувую себя лучше, чем после того, как поем - там какая-то сонливость и торможение начинается.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, гипогликемия - понижение уровня сахара в крови. Слабость, головокружение, голова не соображает, и кажется, что щас упаду в обморок. У меня такое часто. Поэтому я уже сразу на треньке начинаю жрать)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 187 сообщений

Поэтому я уже сразу на треньке начинаю жрать)))

Перед тренькой надо затарица, имхо

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

внимание, присутствует мат)

честно говоря, третье видео оч круто повествует :) рекомендую к просмотру

Сообщение изменено: A.Ts (27 апреля 2013 - 03:02)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

посмотрел только 3 видео, а там есть где-то их результаты? Или они только рассказывают?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Из того что на видео видно, трапеции ничего. Вся эта индустрия ожидания от натурального тренинга слегка извратила у многих. Вплоть до того, что если перед тобой не Ронни Колмен, то лузер конкретный.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

там где то есть на канале их внешний вид. очень даже неплох (в одном из видео они говорят про 5.5 процентов жира, вот это меня удивило)

вот например

июньское видео вроде бы вот

Сообщение изменено: A.Ts (27 апреля 2013 - 05:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Имхо билдерский мир поделен на три группы: химики, генетически одаренные, и все остальные. Станете вы слушать советов от химика только потому, что он большой? Не опасно? Я не говорю, что "химик" эквивалентно "тупой", просто наивно прислушиваться к человеку только из-за того как он выглядит. А от генетически одаренного нехимика станете принимать советы? Не опасно? Вы уверены, что он знает о чем говорит? Тело ему подарили родители, а тренируется он скорей всего так же, как и все, просто выглядит лучше.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

rihad,

философствуешь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых