Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 10 октября 2009 - 08:51
Еси честно ИМХО на монстра был похож ещё тока Грин,при всём моём негативном к нему отношении,он выглядел массивнее многих других,тогоже Хита,Декстера,да пожалуй даже массивнее Бренча,думаю с такойже серьёздной подготовкой Грина к следующей Оле,Джею придётся бороться именно с ним...Хит чот не впечатлил особо,Декстер застопорился тож...А Бренчу ваще в тройке не место!такие монстры на пятки наступают
Сообщение изменено: Wild (10 октября 2009 - 08:52)
Отправлено 13 октября 2009 - 08:48
Отправлено 14 октября 2009 - 10:53
я здесь такие видел http://www.fitnessde...amp;mode=folderВот такие фото с сайта спонсорского стащил rolleyes.gif
Отправлено 14 октября 2009 - 11:37
Так и я вроде тоже по русски написаля здесь такие видел http://www.fitnessde...amp;mode=folder
Отправлено 18 октября 2009 - 07:22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх