Как девочка скажу, жира у меня нормально так, примерно 21%, т.е. по идее не должно ничего прекращаться. Но села на углеводное чередование, через месяц (не самое строгое кстати, до 50-70 г углеводов минимум), так вот месячные пропали. Жир хорошо уходил... в опасках перешла на систему Лингейнз, там немного по другому питание, углеводов больше, месячные пришли на второй день. Короче все индивидуально.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Отправлено 31 мая 2016 - 11:19

Ну что, начнём развязный флуд?
Арина, вот комплекс.
Писала его не для общего пользования, названия придумывала..так, что если не понятно-спрашивайте.
Разогрев
1. Мельница + махи ногами
2. Циферблат
3. Скручивание вниз + приседание ( руки на полу)
4. Наклоны вниз
5. Наклоны вперёд
6. Наклоны к каждой ноге поочерёдно
7. Наклоны с согнутыми в локтях руками
8. Складка стоя
9. Маятник
10. Скручивания сидя в сторону + замок через плечо
Основная часть
1. Складка сидя
2. Складка с замком (руки за спиной )
3. Выворотность ( спина прямо + наклон)
4. Приседания с вывернутыми бёдрами
5. Лягушка
6. Выпады из «Лягушки»
7. Растяжка лёжа, нога вверху, в 3 этапа
8. Разведение ног вверху, лёжа
9. Наклоны к ноге стоя на колене
10. Выпады с пружинкой
11. Статические выпады + сгибание ноги
12. Выход в продольный шпагат (таз закрыт)+ наклоны назад
13. Складка
14. Разведение ног в стороны, сидя +наклоны к ногам, вперёд + вниз
15. Разведение ног у стены. 5-6 сдвигов
16. Выход в поперечный шпагат(жгут) с прямой спиной, лёжа на полу.
17. Складка
18. Веритикалный шпагат (назад +вперёд)
19. Провисной шпагат
20. Мостик
Каждое положение удерживать в статике (кроме 10, там указано, что пружинка) минимум 20 секунд.
Отправлено 31 мая 2016 - 11:27

Ну что, начнём развязный флуд?
Арина, вот комплекс.
Писала его не для общего пользования, названия придумывала..так, что если не понятно-спрашивайте.
Разогрев
2. Циферблат
4. Наклоны вниз
5. Наклоны вперёд
8. Складка стоя
9. Маятник
Основная часть
1. Складка сидя
5. Лягушка
6. Выпады из «Лягушки»
10. Выпады с пружинкой
13. Складка
17. Складка
19. Провисной шпагат
20. Мостик
Каждое положение удерживать в статике (кроме 10, там указано, что пружинка) минимум 20 секунд.
Таша, не слишком ли развязно?
Отправлено 31 мая 2016 - 12:35

.... Внезапно через 2 года....
И то по ссылке модератора))))))))Ну,лучше поздно,чем никогда))))
Арина, вот комплекс.
Разогрев
2. Циферблат
4. Наклоны вниз
5. Наклоны вперёд
8. Складка стоя
9. Маятник
Основная часть
1. Складка сидя
5. Лягушка
6. Выпады из «Лягушки»
10. Выпады с пружинкой
13. Складка
17. Складка
19. Провисной шпагат
20. Мостик
Таша, конечно очень насыщенно,но честно говоря - ещё вникать и вникать))))))Может как-то попробовать подобрать картинки? если честно,я кроме складок и наклонов нифига не понимаю )))))
Отправлено 31 мая 2016 - 12:42

Отправлено 31 мая 2016 - 12:57

@ Таша, Вы худ. гимнастикой занимались? Или балетом?
И тем и другим)))
Таша, конечно очень насыщенно,но честно говоря - ещё вникать и вникать))))))Может как-то попробовать подобрать картинки? если честно,я кроме складок и наклонов
нифигане понимаю)))))
Я попробую .или картинки или описание.Сразу скажу, что в основном упор на шапагат. Это я занятия вела.для себя набросала.)))
Отправлено 27 июля 2016 - 09:19

Вот тут напишу...в моем случае конечная цель не эталон, эталон это не живое существо...а мы все разные..хочу увидеть, а какой была задумана природой конкретно моя тушка...ростом 164...с такими то вот костями и формой мышц...раньше были какие то шаблоны, что вот так красиво, а так бээээ...сейчас думаю, что красота в гармонии...а она у каждого будет своя..высокая тонкокостная девчонка будет не хуже крепышки низкого роста, если они будут не отягощены последствиями нашего неподвижного образа жизни, и мышцы будут развиты равномерно..без перегибов..на квадры например так что с учетом того, что Владимир Иванович озвучивал, что все эти непосильным трудом нажитые подушки безопасности будут уходить последними...то к тому моменту как они уйдут...форма уже должна появиться та, что должна появиться...с собой познакомиться карочи хочу
Отправлено 27 июля 2016 - 09:33

Вот тут напишу...в моем случае конечная цель не эталон, эталон это не живое существо...а мы все разные..хочу увидеть, а какой была задумана природой конкретно моя тушка...ростом 164...с такими то вот костями и формой мышц...раньше были какие то шаблоны, что вот так красиво, а так бээээ...сейчас думаю, что красота в гармонии...а она у каждого будет своя..высокая тонкокостная девчонка будет не хуже крепышки низкого роста, если они будут не отягощены последствиями нашего неподвижного образа жизни, и мышцы будут развиты равномерно..без перегибов..на квадры например
так что с учетом того, что Владимир Иванович озвучивал, что все эти непосильным трудом нажитые подушки безопасности будут уходить последними...то к тому моменту как они уйдут...форма уже должна появиться та, что должна появиться...с собой познакомиться карочи хочу
ну...вот Вы спрашивали именно про тренинг после того, как достигните удовлетворительной для себя формы. А какой она должна быть? Я вот тоже об этом думаю. Но всегда есть что-то чего не хватает. и я успокаиваю себя, ну вот ещё немножко и будет то, что ты хочешь и можно будет тренироваться на поддержание...только почему-то это "немножко" с каждым месяцем становится длиннее. Когда пришла в зал, думала, к лету "подкачаюсь" и всё. потом думала, ну до НГ ..форма же уже норм, а сейчас на ближайшие 2 года строю планы. И понимаю, что пройдут эти 2 года и опять не будет той формы за которую бьюсь. Как дойти до той точки? Как определить, что уже можно только поддерживать?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых