Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Igor Sokolov
стан 50 в день - не много для 1 курса?
а для чего еще тесто энантат 500 в нед?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Может немного не в тему, а сколько денег для первого курса надо ? При условии, как сказал Igor Sokolov, что - стан (STANOZOLOL) - 50 в день дека (Deca-durabolin ) - 200 в нед. тесто энантат (Testosterone Enanthate 250) - 500 в нед. Ну и еще ПКТ.

давай посчитаем

8 недель(два месяца грубо) или 56 дней
каждый день 5таб стана, итого 3 пачки 100по10мг
каждую неделю по ампуле деки если греческая 2мл 100мг/мл итого 8 ампул
по 2 ампулы теста энантата в нед итого 16 ампул
на пкт две пачки кломида за глаза.
я насчитал 8тыс

но попрет с этого ошеломительно) на первый раз прост осказка

в целях экономии деку можно исключить и станом ограничиться 2мя пачками. получится в районе 5-5500

Правильно ли я вас понял. Трен не советуют потому что он дороже и менее доступен, но по вашему мнению превосходит другие препы по результату. При этом вы считаете что на первый курс вполне годится?
Правильный первый курс в этом случае: трен энантат+станза+тесто энантат. Так? Можно заменить станзу туринаболом? и какие бренды порекомендуете?

его не советуют потому что боятся попробовать или не пробовали. неизведанное страшно для человека, как мы знаем smile.gif
те, кто пробовал трен, от него больше никогда не откажутся.
трен годится и на первый и на десятый курс. при этом может быть единственным препаратом на курсе. но нестоит забывать что без теста на курсе это грозит "ловлей вялого". пкт с трена простое-кломид.
станазу можно заменить туриком.

бренды чего рекомендовать? в наше то время бренд ничто. важно кто и как "это" делает! на коробке можно написать все что угодно. если хочешь обсудим в аське

у меня где-то на 15000 выйдет!

курс байкерза тебе выйдет на 15 или твой? что у тебя за первый курс

стан 50 в день - не много для 1 курса?
а для чего еще тесто энантат 500 в нед?

50мг для стана я бы сказал минимальная доза, это не метан! большие дядьку кушают за сотню мг станазы в день.
энантат предотвратит боли в суставах при приеме станазы, но они возникают не у всех. в основном при склонности к подобным вещам.
масса от теста энантат и стана будет хорошего качества. от теста энантата и метана меньшего качества, но больше массы.

Bikerzzz

Bikerzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Igor Sokolov спасибо ! Значит для начала беру Станозол 10 мг 3 пачки, Testosterone Enanthate 250 - 16 ампул и пару пачек кломида на ПКТ ? А тесто сразу 2 ампулы ставить, в день тренировок или без разницы, утром-вечером ? А станозол сразу 5 в день пить или по часам как-то ? Извиняюсь за немного глупые вопросы, просто первый раз - в первый класс ....

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Igor Sokolov
дня через 2 подробнее про курс напишу! как раз и узнаю дорого ли я эти препы куплю, просто у меня только один человек который может достать =(

Autokratic
спасибо за репутацию)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Igor Sokolov спасибо ! Значит для начала беру Станозол 10 мг 3 пачки, Testosterone Enanthate 250 - 16 ампул и пару пачек кломида на ПКТ ? А тесто сразу 2 ампулы ставить, в день тренировок или без разницы, утром-вечером ? А станозол сразу 5 в день пить или по часам как-то ? Извиняюсь за немного глупые вопросы, просто первый раз - в первый класс ....

))) напиши мне в аську а то сейчас минус поставят за то что спросил а не перечитал всю ветку.

Rozmaster
могу достать что угодно! smile.gif

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Да написал бы здесь, многим же интересно:)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Метаномот BHMT предлагают взять за 450 рубасов , думаю мб фейк , нормальная цена для этого метана ?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Метаномот BHMT предлагают взять за 450 рубасов , думаю мб фейк

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
-=НервныЙ=-
confused_1.gif confused_1.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
renatzi
неужели ты думаешь что за 450рэ тебе что-то стоящее дадут ?!))

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
nzf09
никогда просто про этот метан не читал да и слышал редко , сёня на форумах полазил сказали метила много в нём . Тоесть цена занижена и фейк считаете? НУ а вобще средняя цена этого метана сколько ?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Да написал бы здесь, многим же интересно:)

в том то и дело что я уже писал об этом. стан турик в вда приема с интервалом 7-10 часов
тесто смотря с каким эфиром..

Метаномот BHMT предлагают взять за 450 рубасов , думаю мб фейк , нормальная цена для этого метана ?

смотря КТО предлагает
вполне реальная цена украинской розницы!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Форум уже стал интернет-магазин напоминать... пестец... купи-продам. (Мысли вслух)

FIL_13

FIL_13

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Всем привет, решил перед первым свом курсом сдать анализ на Биохимию крови результаты получил следующие:
АЛТ 24 реф. зн 0-45
АСТ 34 реф. зн 0-50
ГГТП 12 реф. зн 0-55
Щелочная фосфатаза 84 реф.зр 30-120
Билирубин общий 44.8 реф.зн 3.4-21
Билирубин прямой 6.7 реф.зн 0.0-.3.4
Билирубин непрямой 38.1 реф.зн 3.4-19
Видно что завышенн Билирубин..)) ни какого дискомфрта и болей нет.
Стоит ли начать курс, или сначала печенку подлечить? confused_1.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Igor Sokolov

смотря КТО предлагает
вполне реальная цена украинской розницы!

для украины может и нормальная...........а у нас в раше, да еще в моем калхозе за 450рэ либо метил с которого загинаться будешь с изжогой, либо вообще кулек мела насыпят.........

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
FIL_13
я конечно могу ошибаться, но понятия нормы сейчас очень расхожие с теми, что были лет 10 назад. Тоже АЛТ АСТ в норме, а вот Билирубин завышен.
врачи говорят, что это не проблема, особенно если есть перенесенная желтуха. иногда это синдром Жильбера, абсолютно не опасный, но требующий иногда профилактики.

Опасаться надо повышения билирубина в разы, т.е. когда он к 100 и более.
Это может говорить уже о серьезных заболеваниях печени, или сильной интоксикации (если сбодунища например биохимию сдавать))).
Хотя, в любом случае УЗИ печени и желчевыводящих путей не помешает, главное не накручивать себя.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
FIL_13
а вот по поводу курса, тем более первого (то есть боюсь уколов и буду кушать таблетки), стоило бы сначала разобраться с печенкой и привести показатели в норму. так как могут долбануть неприятные штуки. все это мое ИМХО (с).

кстати under_table.gif наблюдается повышенное содержание билирубина в крови трупа в случае, если перед смертью умерший испытывал чрезмерные болевые ощущения (в том числе пытки). это я так, для любознательных)))

думаю если что Juicer меня поправит)

Сообщение изменено: antifriz591 (21 сентября 2010 - 06:38)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений

думаю если что Juicer меня поправит)

думаю ему есть чем заняться........... biggrin.gif

Hellowyer

Hellowyer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений
Весь в сомнениях по поводу второй части курса (1 - ГР/тесто/прима на 4 недели, 2 - ГР/тесто/станаза на 4 недели).
В табах балканских стромбу потреблять или винстрол от десмы по 50 через день с тестом лупить ? или вообще оральный стан с инъекциями мисковать ?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

наблюдается повышенное содержание билирубина в крови трупа в случае, если перед смертью умерший испытывал чрезмерные болевые ощущения (в том числе пытки). это я так, для любознательных)))

Я таких подробностей не знал. Но всё логично: билирубин является конечным продуктом распада эритроцитов. При пытках происходят внутренние кровоизлияния и появляются гематомы, а в гематомах много разрушенных эритроцитов. Но, по идее, просто от боли, без внутренних повреждений, билирубин не должен повышаться.

Сообщение изменено: Juicer (24 сентября 2010 - 12:00)

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
я новичок мой первый курс раскажити как лутше выпить 100 табл анабола составить курс анабол соло

я новичок мой первый курс раскажити как лутше выпить 100 табл анабола составить курс анабол соло

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
XXXEK Тебе уже объяснили в соседней ветке как твои 100 таблов съесть, или думаешь что везде по разному напишут.
Для особо одаренных еще раз: - 30мг\день, 3 приема через 4-5 часов по 10 мг.
P.S. Если бы почитал немного то вопросы сами бы отпали, не один раз уже все объясняли.

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
ок спасибо ))))) а скока его недель принимать ???????

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

а скока его недель принимать ???????

censored.gif пока не кончится.

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Извиняюсь за глупый вопрос, но тем не менее однозначного ответа я на него не нашел. Почему метан лучше пить ровными дозами, чем горкой?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Angstrem плохо читал.
1. Раньше метан был лучше, т.е. практически все его чувствовали, содержание действующего вещества контролировалось (про Акрихин) на производственном уровне. Сейчас его лепят все кому не лень, по началу норм а потом бадяжить начинают.(это коротко)
2. Период полужизни метана 4-5 часов, чтобы в организме поддерживался определенный процент стероида нужно всю дневную дозу распределить рапвномерно на весь день.
3. Можешь есть горкой, только IHMO 10 мг\день(типа начало горки) как слону дробина.

Angstrem

Angstrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений

Angstrem плохо читал.
1. Раньше метан был лучше, т.е. практически все его чувствовали, содержание действующего вещества контролировалось (про Акрихин) на производственном уровне. Сейчас его лепят все кому не лень, по началу норм а потом бадяжить начинают.(это коротко)
2. Период полужизни метана 4-5 часов, чтобы в организме поддерживался определенный процент стероида нужно всю дневную дозу распределить рапвномерно на весь день.
3. Можешь есть горкой, только IHMO 10 мг\день(типа начало горки) как слону дробина.

спасибо за подробный ответ, но мне знакомый советует есть именно горкой, типа плавный выход с курса и т.д. и т.п., и я больше склоняюсь пить ровными дозами, но вот в ее количестве сомневаюсь 20мг или 30мг?

Сообщение изменено: Angstrem (28 сентября 2010 - 08:19)

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Angstrem
горкой нуно например когда комбинируешь метан с другими препами............т.е. ослабляешь его действие, а чего-то добавляешь и т.п.......плавный выход с метана соло ??? - смешно)
доза- я думаю, что ты скорее всего не из числа суперчувствительных людей..........по этому 30мг/день- не ошибешься ! Успехов !

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

спасибо за подробный ответ, но мне знакомый советует есть именно горкой, типа плавный выход с курса и т.д. и т.п., и я больше склоняюсь пить ровными дозами, но вот в ее количестве сомневаюсь 20мг или 30мг?

горка для метана полный бред. у него период полураспада 4 часа, так что никакого в этом смысла нет.

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Хай всем!!
Когда метан начинает действовать? Ем по 20 мг Анабола, 4-й день. Кроме настроения пока никаких плюсов. В силе и весе не прибавил. Подождать или дозу поднимать?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых