Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 18 сентября 2010 - 07:44

давай посчитаемМожет немного не в тему, а сколько денег для первого курса надо ? При условии, как сказал Igor Sokolov, что - стан (STANOZOLOL) - 50 в день дека (Deca-durabolin ) - 200 в нед. тесто энантат (Testosterone Enanthate 250) - 500 в нед. Ну и еще ПКТ.
8 недель(два месяца грубо) или 56 дней
каждый день 5таб стана, итого 3 пачки 100по10мг
каждую неделю по ампуле деки если греческая 2мл 100мг/мл итого 8 ампул
по 2 ампулы теста энантата в нед итого 16 ампул
на пкт две пачки кломида за глаза.
я насчитал 8тыс
но попрет с этого ошеломительно) на первый раз прост осказка
в целях экономии деку можно исключить и станом ограничиться 2мя пачками. получится в районе 5-5500
Правильно ли я вас понял. Трен не советуют потому что он дороже и менее доступен, но по вашему мнению превосходит другие препы по результату. При этом вы считаете что на первый курс вполне годится?
Правильный первый курс в этом случае: трен энантат+станза+тесто энантат. Так? Можно заменить станзу туринаболом? и какие бренды порекомендуете?
его не советуют потому что боятся попробовать или не пробовали. неизведанное страшно для человека, как мы знаем

те, кто пробовал трен, от него больше никогда не откажутся.
трен годится и на первый и на десятый курс. при этом может быть единственным препаратом на курсе. но нестоит забывать что без теста на курсе это грозит "ловлей вялого". пкт с трена простое-кломид.
станазу можно заменить туриком.
бренды чего рекомендовать? в наше то время бренд ничто. важно кто и как "это" делает! на коробке можно написать все что угодно. если хочешь обсудим в аське
курс байкерза тебе выйдет на 15 или твой? что у тебя за первый курсу меня где-то на 15000 выйдет!
50мг для стана я бы сказал минимальная доза, это не метан! большие дядьку кушают за сотню мг станазы в день.стан 50 в день - не много для 1 курса?
а для чего еще тесто энантат 500 в нед?
энантат предотвратит боли в суставах при приеме станазы, но они возникают не у всех. в основном при склонности к подобным вещам.
масса от теста энантат и стана будет хорошего качества. от теста энантата и метана меньшего качества, но больше массы.
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:02

Отправлено 19 сентября 2010 - 04:59

Igor Sokolov спасибо ! Значит для начала беру Станозол 10 мг 3 пачки, Testosterone Enanthate 250 - 16 ампул и пару пачек кломида на ПКТ ? А тесто сразу 2 ампулы ставить, в день тренировок или без разницы, утром-вечером ? А станозол сразу 5 в день пить или по часам как-то ? Извиняюсь за немного глупые вопросы, просто первый раз - в первый класс ....
))) напиши мне в аську а то сейчас минус поставят за то что спросил а не перечитал всю ветку.
Rozmaster
могу достать что угодно!

Отправлено 19 сентября 2010 - 11:38

в том то и дело что я уже писал об этом. стан турик в вда приема с интервалом 7-10 часовДа написал бы здесь, многим же интересно
тесто смотря с каким эфиром..
смотря КТО предлагаетМетаномот BHMT предлагают взять за 450 рубасов , думаю мб фейк , нормальная цена для этого метана ?
вполне реальная цена украинской розницы!
Отправлено 20 сентября 2010 - 12:46

АЛТ 24 реф. зн 0-45
АСТ 34 реф. зн 0-50
ГГТП 12 реф. зн 0-55
Щелочная фосфатаза 84 реф.зр 30-120
Билирубин общий 44.8 реф.зн 3.4-21
Билирубин прямой 6.7 реф.зн 0.0-.3.4
Билирубин непрямой 38.1 реф.зн 3.4-19
Видно что завышенн Билирубин..)) ни какого дискомфрта и болей нет.
Стоит ли начать курс, или сначала печенку подлечить?

Отправлено 20 сентября 2010 - 08:28

для украины может и нормальная...........а у нас в раше, да еще в моем калхозе за 450рэ либо метил с которого загинаться будешь с изжогой, либо вообще кулек мела насыпят.........смотря КТО предлагает
вполне реальная цена украинской розницы!
Отправлено 21 сентября 2010 - 06:25

я конечно могу ошибаться, но понятия нормы сейчас очень расхожие с теми, что были лет 10 назад. Тоже АЛТ АСТ в норме, а вот Билирубин завышен.
врачи говорят, что это не проблема, особенно если есть перенесенная желтуха. иногда это синдром Жильбера, абсолютно не опасный, но требующий иногда профилактики.
Опасаться надо повышения билирубина в разы, т.е. когда он к 100 и более.
Это может говорить уже о серьезных заболеваниях печени, или сильной интоксикации (если сбодунища например биохимию сдавать))).
Хотя, в любом случае УЗИ печени и желчевыводящих путей не помешает, главное не накручивать себя.
Отправлено 21 сентября 2010 - 06:35

а вот по поводу курса, тем более первого (то есть боюсь уколов и буду кушать таблетки), стоило бы сначала разобраться с печенкой и привести показатели в норму. так как могут долбануть неприятные штуки. все это мое ИМХО (с).
кстати

думаю если что Juicer меня поправит)
Сообщение изменено: antifriz591 (21 сентября 2010 - 06:38)
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:17

В табах балканских стромбу потреблять или винстрол от десмы по 50 через день с тестом лупить ? или вообще оральный стан с инъекциями мисковать ?
Отправлено 24 сентября 2010 - 11:55

Я таких подробностей не знал. Но всё логично: билирубин является конечным продуктом распада эритроцитов. При пытках происходят внутренние кровоизлияния и появляются гематомы, а в гематомах много разрушенных эритроцитов. Но, по идее, просто от боли, без внутренних повреждений, билирубин не должен повышаться.наблюдается повышенное содержание билирубина в крови трупа в случае, если перед смертью умерший испытывал чрезмерные болевые ощущения (в том числе пытки). это я так, для любознательных)))
Сообщение изменено: Juicer (24 сентября 2010 - 12:00)
Отправлено 28 сентября 2010 - 01:28

Для особо одаренных еще раз: - 30мг\день, 3 приема через 4-5 часов по 10 мг.
P.S. Если бы почитал немного то вопросы сами бы отпали, не один раз уже все объясняли.
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:01

1. Раньше метан был лучше, т.е. практически все его чувствовали, содержание действующего вещества контролировалось (про Акрихин) на производственном уровне. Сейчас его лепят все кому не лень, по началу норм а потом бадяжить начинают.(это коротко)
2. Период полужизни метана 4-5 часов, чтобы в организме поддерживался определенный процент стероида нужно всю дневную дозу распределить рапвномерно на весь день.
3. Можешь есть горкой, только IHMO 10 мг\день(типа начало горки) как слону дробина.
Отправлено 28 сентября 2010 - 08:05

спасибо за подробный ответ, но мне знакомый советует есть именно горкой, типа плавный выход с курса и т.д. и т.п., и я больше склоняюсь пить ровными дозами, но вот в ее количестве сомневаюсь 20мг или 30мг?Angstrem плохо читал.
1. Раньше метан был лучше, т.е. практически все его чувствовали, содержание действующего вещества контролировалось (про Акрихин) на производственном уровне. Сейчас его лепят все кому не лень, по началу норм а потом бадяжить начинают.(это коротко)
2. Период полужизни метана 4-5 часов, чтобы в организме поддерживался определенный процент стероида нужно всю дневную дозу распределить рапвномерно на весь день.
3. Можешь есть горкой, только IHMO 10 мг\день(типа начало горки) как слону дробина.
Сообщение изменено: Angstrem (28 сентября 2010 - 08:19)
Отправлено 28 сентября 2010 - 09:59

горкой нуно например когда комбинируешь метан с другими препами............т.е. ослабляешь его действие, а чего-то добавляешь и т.п.......плавный выход с метана соло ??? - смешно)
доза- я думаю, что ты скорее всего не из числа суперчувствительных людей..........по этому 30мг/день- не ошибешься ! Успехов !
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:54

горка для метана полный бред. у него период полураспада 4 часа, так что никакого в этом смысла нет.спасибо за подробный ответ, но мне знакомый советует есть именно горкой, типа плавный выход с курса и т.д. и т.п., и я больше склоняюсь пить ровными дозами, но вот в ее количестве сомневаюсь 20мг или 30мг?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых