Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:32
А я бы не спешил. Только если тренируешься рано утром или после напряженной работы, а так можно начать с креатина. Как ни крути, но к предтренировочным быстро привыкаешь и без них уже тренироваться совсем не в кайф. А еще, как правило, любой из предтренировочных перестает со временем на тебя действовать и начинается бесконечный поиск все новых и новых "штырилок"...
Понятно, просто меня и так штырит попробовать эти предтреники)))) Взять пробник чтоль....
Отправлено 23 сентября 2011 - 07:52
кто что скажет, может ктото пробовал поделитесь впечатлениями. если этот продукт действительно работает как Джек, тогда я думаю что он стоит внимания, + у него цена чуть ниже чем у Джека!
Сам я пробовал два NO продукта. мои впечатления о них...
Первым продуктом был Джек, начинал я прийом с 2х колпачков, но в итоге перешел на 3, думал будет лучше эффект. Через 7 мин после прийома у меня начинало покалывать тело, а именно лицо, ноги и спина, еще через минут 15 я начал ощущать прилив сил, настроения и энергии, принимал я его за 30 мин до тренировки, в роздевалке когда переодевался на треню начинал очень потеть и начинали трусится руки, на самой тренировки был хороший памп, в силовых прибавку не ощущал, а вот желание тягать железо было огромным, но есть одно но, Джек не давал мне энергии на всю треню, а всего на мин 45, после чего я переставал чувствовать энергию от него, но памп оставался до конца трени, после окончания тренировки, а именно после душа я начинал чувствовать слабость и упадок сил, с апетитом после трени все было нормально. в целом я доволен этим продуктом, но не на 100%!
Вторым продуктом был СуперПамп 250. начинал прийом также с 2х колпачков. покалывания после прийома не ощущал, энергии тоже небыло, впрочем также как и сил вообщем. этот продукт мне не понравился вообще, на трене от него кружилась голова, тошнило, вообщем заниматься было не возможно, а еще после каждого прийома через мин 15 я бегал на толчек. принимал я его пару раз, и каждый раз было одно и тоже... после чего отказался от него. вообщем этот продукт на мне сработал как яд.
Отправлено 23 сентября 2011 - 09:06
Герани там мало - 6 мг, при рекомендуемой дозе в 25 мг. А лучше 50 мг. Остальное лучше отдельно взять, и сєкономить втрое.
Сообщение изменено: Kashtan (23 сентября 2011 - 09:07)
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:31
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:49
Отправлено 24 сентября 2011 - 12:02
Дороже джека выходит по твоей ссылкекто что скажет, может ктото пробовал поделитесь впечатлениями. если этот продукт действительно работает как Джек, тогда я думаю что он стоит внимания, + у него цена чуть ниже чем у Джека!
тут я так понял официал
http://www.apixtreme...products/rocked
но только по сша шлют
а вот на прозисе, но цена в 1.5 раза дороже джека
http://www.prozis.co...p...=15762&tc=1
Отправлено 24 сентября 2011 - 07:04
Зачем теюе какой-то аналог, который никто не использовал и который неизвестно как работает, возьми доброго, проверенного, работающего на многих старика Джеки)
Daniska92
Смотри сам, проблем вероятнее всего не будет, скорее будет прогресс в занятиях, предтреники штука отличная, но есть одна побочка) подсаживаешься)
Отправлено 24 сентября 2011 - 04:54
я вот планирую взять 1MR с геранью, интересно насколько будет разница в ощущениях по сравнению с безгераниевой версиейПопробовал сегодня 1MR (который без герани в составе), черпачок с небольшой горкой.
Вывод - штука рабочая, мягкий но при этом ощутимый пампинг, хорошая концентрация.
Отправлено 24 сентября 2011 - 05:58
Не знаю видел ли ты xpand без коффеина
http://www.muskulspb...food/item/1048/
Рабочий или нет - не знаю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх