-IRINA-
разговора нет,самое идеальное!!!
мы весим 6560,64 см..большие ))
ага, большие уже!!!!!!))) нас догоняете!!!
Ир,сама думала долго что девочка не чиста на руку,посмотри у нее на сайте,то что она качается по мимо домашних тренировок это понятно,может быть она на фарме была.....ехххххх,никуда от фармы не деться,тогда oна хорошо из нее вышла,хотя мы же не видем ее утром,вышипывает она усики или нет?!))
посмотрела) думаю, натуралка) ничего феноменального, кроме правильного питания и ГЕНЕТИКИ!
kitty_boom2002
А вот это наша Маша
немного опухшая тока после сна
хорошая девочка!

и столько эмоций на лице...

вот вам!!!
Я боюсь, что прежде всего самое забаное будет как я эти "кандалы" буду к верхнему блоку цеплять
блин, я под домашним арестом, а то я бы тебе сняла, как это сделать легче всего..(((
весна
я не верю, что она чиста, невозможно быть все время сухой такой без фармы и чтобы мышцы остались. Точно.... никуда видимо не деться от фармакол. Грудь конечно же сделанная. да и фото отфотошопены же
да бросьте вы, если человек живёт правильно, без всяких срывов на вкусную и бесполезную жратву, это очень реально... Как пример-Самурайка! Она всегда "на диете", каждый день. ТО, как она себя балует после соревов, раз в пятилетку, для нас обычные выходные...
BEPYHR
Гемоглобин уже в норме.
это самое главное...
Девочки кто кормит грудью, напишите пожалуйста ваше примерное меню на день. Интересно.
у меня всё банально: С утра кофе с молоком, овсяная каша (обычно на воде +10 гр слив.масла), сыр нежирный, грамм 100 в день, 100 грамм чёрного хлеба, обезжиренный творог, грамм 200, мёд, около 40 гр в день, яблоки, апельсин, много зелёного чая. Раз в день "нормальная" пища, обычно индейка с гарниром)) вот, в общем-то и всё)) каждый день, как день сурка))) одно и то же))