Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
мне 24, ему 47 было[b

]-IRINA-[/b]
а ты давно прибегала к фармаколог? я бы хотела первый раз приебгнуть, чтобы узнать как тело отреагирует.

Кисёныш
помнишь ms Smith на последних фото? тебе не кажется странным, что она очень сухая и худенькая для кормящей мамы?

да и потом где ты найдешь чистую оксану?? ее уже не выпускают давно,впарят за нее метан,вот тогда копец..))

как сказала мне тоже одна наша форумчанка: это как лотерея, попадешь ли на подделку или на оригинал

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
BEPYHR
когда кормила пила чай с молоком после каждого кормления,утром кашу молочную,без разницы какую,лишь бы молочку,сыр,творог,пила еще кефир,по немногу фрукты,не цитрусы(яблоки,бананы) орехи,иногда яйца.ничего жаренного,острого,всего что пучит или вызывает газы.вобщем все молочное,пресное

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

самое лучшее тело на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!

разговора нет,самое идеальное!!!
мы весим 6560,64 см..большие ))

Это точно, малышка сладкая))) ВОт у наших деток тело так тело))) Чего только складочки стоят young.gif

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Малыш очень красивый у вас!
Т-т-т
Прям картиночка smile.gif

Спасибо)) Старались с папой на пару kiss.gif

Julia_M
какой мальчуган у вас взрослый,как это чудо зовут??

Андрей зовут.

Кстати, о том, что девочки одни рождаются. У всех моих подруг и клиенток пацаны, а вот девахи ни как не получаются))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
kitty_boom2002
какой Машусик,хороший,ей идет опухлость,милая такая!!все таки какие же красивые детки у всех!!

как я эти "кандалы" буду к верхнему блоку цеплять

будут тебя вешать всем залом:))

Точно.... никуда видимо не деться от фармакол. Грудь конечно же сделанная. да и фото отфотошопены же

да на фарме тоже все время сухой не быть,а она выпускает ролики свои каждый день,фото отшопены но не сильно,посмотри ее тренировки
что она там винстрол что ли жрет весь год??!! confused_1.gif

Была вчера на проверке. Заживаю потихоньку

ну и слава Богу,заживай скорее!!Вер идеал у меня есть другой тоже,чуть покрепче тк Сузана поменьше меня будет я в жизни не буду такой даже если фарму применять..

Сообщение изменено: -IRINA- (28 июля 2011 - 11:42)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а ты давно прибегала к фармаколог? я бы хотела первый раз приебгнуть, чтобы узнать как тело отреагирует.

в марте 2009,потом было 2 ЗБ,весь очень сильно скакнул после приема,ужас,хотая после курса шла гормошка и то жутко распухла...

это как лотерея, попадешь ли на подделку или на оригинал

я обычно в лото не выигрываю,поэтому не думаю что с фармой мне повезет..

Оль,вот ты заметила американские фитнес тоже на фарме а тело другое!!,воо у кого бы узнать что они едять из фармы!! да никто ведь не скажет,

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

помнишь ms Smith на последних фото? тебе не кажется странным, что она очень сухая и худенькая для кормящей мамы?

Угу. Я тоже удивилась.

когда кормила пила чай с молоком после каждого кормления

Какой чай, чёрный? Если чёрный, то не слишком много кофеина выйдет?

по немногу фрукты,не цитрусы(яблоки,бананы) орехи,иногда яйца.ничего жаренного,острого,всего что пучит или вызывает газы.вобщем все молочное,пресное.

Я и в классе для беременных спрашивала, и в классе ГВ, и у акушерки, все говорят что можно есть как обычно, как во время беременности. В Америке я смотрю нет такого как у нас, исключать какие то продукты во время ГВ. Конечно, говорят кушать сбалансированно, здорово, но мне никто не говорил исключить цитрусы. (Хотя я сейчас сама их не ем). Акушерка сказала очень важно пить много воды и есть много белка. Сказала, это самое главное для молока. Про чай с молоком тут наверно даже и не слышали. У меня пока с молоком проблем нет, достаточно, и даже лишнее остается, сцеживаюсь раз в день. Но вот не хочу чтоб потом проблемы были, и хочу чтоб малышке сбалансированое молочко попадало, а не "что мама успела съесть".

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

невозможно быть все время сухой такой без фармы и чтобы мышцы остались

а я допускаю, по-моему, ничего нереального. многое зависит от генетики smile.gif

помнишь ms Smith

о, меня вспомнили )))

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
у меня проц содержание жира 17-18, при обычном питании и моем уважении к простым углеводам и жиру blush2.gif
вес колеблется только в зависимости от того, занимаюсь я или нет, т.е. +- мышечная масса (либо просто худой дрищ, либо дрищ жилистый under_table.gif )
усов нет biggrin.gif
в детстве очень переживала по поводу тощей фигуры, сейчас довольна: стоило потерпеть пять лет подростковых комплексов laugh.gif

зы. мы еще на ГВ )

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Ms Smith,
опиши пожалуйста своё питание и тренировки.
Понятно дело, нам смертным до тебя далеко, у тебя видно крутая генетика, но всё же.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
BEPYHR, ничего необычного smile.gif
не ем свинину, остальное - только в путь )
тренировки трижды в неделю по принципу спина-бицепс, ноги, грудь-трицепс примерно по 5 упражнений по 3-4 подхода на 6-10 раз, обязательно есть база.

нам смертным до тебя

threaten.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я загрузила себе Application на телефон myfitnesspal, координируется с http://www.myfitnesspal.com. Буду следить за БЖУ.
Занесла сегодняшнюю еду, и уже заметила интересные вещи. Например, creamer который я добавила в кофе утром стоил мне 140 калорий!

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ms Smith

ты видимо от природы худенькая очень....но ты похудее меня
а я все переживаю, что я худая и хочу все больше стать...... rolleyes.gif

-IRINA-
заметила, что американки другие, круче наших. Так спроси у Артистки, может скажет что-то новенькое.......

мне тоже нравятся покрепче, спортсменка, которую загрузила сухонькая, худощавая.... вот бы и сухой быть и формы иметь за счет мышц.

я когда пыталась быть сухой, для окружающих тоже была худенькой. не помню кто, вроде Индиго вывешивала фото своей сушки, на форуме оценили, но она написала, что на работе к примеру ее посчитали очень худой.

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

разговора нет,самое идеальное!!!
мы весим 6560,64 см..большие ))

ага, большие уже!!!!!!))) нас догоняете!!! flowers1.gif

Ир,сама думала долго что девочка не чиста на руку,посмотри у нее на сайте,то что она качается по мимо домашних тренировок это понятно,может быть она на фарме была.....ехххххх,никуда от фармы не деться,тогда oна хорошо из нее вышла,хотя мы же не видем ее утром,вышипывает она усики или нет?!))

посмотрела) думаю, натуралка) ничего феноменального, кроме правильного питания и ГЕНЕТИКИ! rolleyes.gif
kitty_boom2002

А вот это наша Маша
немного опухшая тока после сна

хорошая девочка! blush2.gif и столько эмоций на лице... thumbup.gif вот вам!!! flowers1.gif

Я боюсь, что прежде всего самое забаное будет как я эти "кандалы" буду к верхнему блоку цеплять

блин, я под домашним арестом, а то я бы тебе сняла, как это сделать легче всего..(((
весна

я не верю, что она чиста, невозможно быть все время сухой такой без фармы и чтобы мышцы остались. Точно.... никуда видимо не деться от фармакол. Грудь конечно же сделанная. да и фото отфотошопены же

да бросьте вы, если человек живёт правильно, без всяких срывов на вкусную и бесполезную жратву, это очень реально... Как пример-Самурайка! Она всегда "на диете", каждый день. ТО, как она себя балует после соревов, раз в пятилетку, для нас обычные выходные... ;)
BEPYHR

Гемоглобин уже в норме.

это самое главное...

Девочки кто кормит грудью, напишите пожалуйста ваше примерное меню на день. Интересно.

у меня всё банально: С утра кофе с молоком, овсяная каша (обычно на воде +10 гр слив.масла), сыр нежирный, грамм 100 в день, 100 грамм чёрного хлеба, обезжиренный творог, грамм 200, мёд, около 40 гр в день, яблоки, апельсин, много зелёного чая. Раз в день "нормальная" пища, обычно индейка с гарниром)) вот, в общем-то и всё)) каждый день, как день сурка))) одно и то же))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

т.е. она или врёт, что кормит, или она на фарме? under_table.gif не думаю... under_table.gif
-IRINA-

да на фарме тоже все время сухой не быть,а она выпускает ролики свои каждый день,фото отшопены но не сильно,посмотри ее тренировки
что она там винстрол что ли жрет весь год??!!

вот-вот
Ms Smith
Машка, ты феномен!!! russian_flag.gif thumbup.gif sport.gif kisss.gif
признавайся, кто тебе ГР поставляет... lol.gif

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

У меня пока с молоком проблем нет, достаточно, и даже лишнее остается, сцеживаюсь раз в день. Но вот не хочу чтоб потом проблемы были, и хочу чтоб малышке сбалансированое молочко попадало, а не "что мама успела съесть".

Не переживай, молочко Твое самое лучшее есть и будет для Твоей малышки, и все в нес сбалансировано и в нужных кол-вах. А про пропавшее молочко я не верю, все у нас в голове, хочешь кормить долго, будешь.
Да, случаются кризисы, когда кажется, что молочка ребенку не хватает, но дело это временное, молочко придет. Месяца в три, четыре наступает зрелая лактация, как раз то время, когда чаще всего мамы и переводят ребенка на смесь. Зрелая лактация - это когда молочко приходит только по требованию, сосет ребенок, молочко приходит, не сосет - нет. Т.е. женщина уже не ощущает приливов молока между кормлениями. Это не значит, что молока стало меньше, это значит, что молочные железы работают теперь в другом режиме - по запросу))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M
Юль, у меня сейчас как раз проблемы обратные... Танюха очень мало ест, катастрофически мало! А молока-хоть залейся... Сегодня проснулась от боли в груди, она каменная, а ребёнок, проспав всю ночь. пососал минуты 2 и всё.. Я мама адекватная, смотрю, как она себя ведёт, она весёлая, вес не падает, писает достаточно.. НО сам факт напрягает, так и до лактастаза недалеко.. Я ещё могу понять, жара, может, аппетит уменьшается и у маленьких.. но сосать по 2 минуты.. это же не правильно...До заднего молока она априори дойти не может с таким сосанием..

Сообщение изменено: Кисёныш (29 июля 2011 - 01:29)

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Кисёныш сцеживай молочко обязательно, а то до беды недалеко... Лактостаз -очень штука неприятная.
Вы полностью на ГВ? как часто прикладываешь к груди?

Допаиваешь водичкой ?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M
сцеживается само с утра, струя, как из шланга)))))) когда напор уменьшается, даю ей))) мы исключительно на ГВ, водичку не даю, соску тоже, нам только 4,5 мес. Прикладывать стараюсь уже по первому писку (вдруг поесть захочет?))))))) Ребёнок мега-позитивный, может проснуться с утра и играть, гулить хоть час, пока сама ей грудь не предложу..

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Самурайка хорошо набрала мышц за последнее время. Попробуйте высушиться так, чтобы у вас и задница конкретная осталась при кубиках на животе, грудь и спина и ноги все в мышцах. чтобы жир ушел,а мышцы ни-ни, остались. Для женщины это нереально без хотя бы слабых препаратов. мне одна известная форумчанка сказала: все врут про натуральность свою, имела ввиду выступющих. никто сейчас не выйдет на сцену без применения допинга.

я ж не спорю, можно иметь рельеф.... до костей и без фармакологии, просто быть при этом худенькой и сухой при небольших совсем объемах мышц.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
весна Может,они на Гормоне роста набирают сухую массу?
Насчет фармы,я когда начала заниматься,давно,больше 10 лет назад тоже думала,что питанием и тренировками можно сделать фигуру как у Ленды Мюррей,а один знающий человек сказал:да ты что! Думаешь она на бананах так накачалась?Конечно,он был прав,как я не старалась,больших объемов достигнуть не удалось.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

я все переживаю, что я худая и хочу все больше стать......

и я...

худенькая очень

на это я обычно обижаюсь lol3.gif

т.е. она или врёт, что кормит

видео? under_table.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ms Smith

видео?

а ты как думала? mad.gif и анализ крови в независимой лаборатории... smoke.gif lol.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (29 июля 2011 - 07:36)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

Цитата(весна @ 29.7.2011, 15:40) *
худенькая очень
на это я обычно обижаюсь lol3.gif

но, кстати, наверное все же не совсем тощая, потому что часто слышу пересуды парней за спиной на улице в ключе "ого, такая кааак даст!.." lol.gif
Кисёныш, biggrin.gif

Netly

Netly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
Девочки, у всех такие малышатки классные!!!!!! Может уже создать тему - "молодые мамы и тренировки"? wink2.gif

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Julia_M
сцеживается само с утра, струя, как из шланга)))))) когда напор уменьшается, даю ей))) мы исключительно на ГВ, водичку не даю, соску тоже, нам только 4,5 мес. Прикладывать стараюсь уже по первому писку (вдруг поесть захочет?))))))) Ребёнок мега-позитивный, может проснуться с утра и играть, гулить хоть час, пока сама ей грудь не предложу..

Если вес набирает и писает более 12 раз в день, то все нормуль.
так мало сосет именно по тому, что часто прикладываешь. Вы уже большие, промежуток должен быть между кормлениями, ты уже сама должна понимать дочу, т.е. понимать, когда она кушать хочет.
Если сейчас не будет промежутка между кормлениями, то потом могут быть проблемы с прикормом. Т.е. малышка будет отказываться от любой еды, кроме мамочкиного молочка.
Ты когда прикорм вводить собираешься?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ms Smith

кстати, наверное все же не совсем тощая, потому что часто слышу пересуды парней за спиной на улице в ключе "ого, такая кааак даст!.."

не, ты у нас супер!!! new_russian.gif thumbup.gif
Julia_M

так мало сосет именно по тому, что часто прикладываешь. Вы уже большие, промежуток должен быть между кормлениями, ты уже сама должна понимать дочу, т.е. понимать, когда она кушать хочет.

ладно, я, видимо, слишком много об этом думаю, поэтому могу преувеличивать... rolleyes.gif завтра попробую последить, сколько раз и по сколько минут она будет кушать..ну, и с каким промежутком...

Ты когда прикорм вводить собираешься?

думала, с 6 месяцев попробовать, только пока не решила, какую тактику выбрать-педагогический прикорм-микродозами, для пробы продуктов, или педиатрический...ты что думаешь поэтому поводу? пюрешки магазинные мало прельщают, хочу сама готовить ей.. тем более, нам полгода в середине сентября стукнет, сезонные овощи-фрукты будут..

Сообщение изменено: Кисёныш (29 июля 2011 - 08:51)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
Oбъясни пожалуйста разницу между педагогическим и педиатрическим прикором. Я читала про один, кушать самой и давать ей пробовать очень маленькими дозами то чем она интересуется.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Я читала про один, кушать самой и давать ей пробовать очень маленькими дозами то чем она интересуется.

вот это и есть педагогический прикорм-детка знакомится с пищей, которую ест мама, пробует её..т.е. у мамы цель не накормить, а познакомить) при таком прикорме ребёнок до года чаще всего ест почти одну грудь.. а при педиатрическом прикорме в рацион ребёнка вводят овощные и фруктовые пюре, соки и т.д., тем самым заменяя ими постепенно мамино молоко.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

пюрешки магазинные мало прельщают, хочу сама готовить ей..

правильно лучше самой готовить,а то у нас на магазинные пюрешки алергия,диатез начался.готовлю сама и она лопает с удовольствием.вот только не знаю как с кашами быть,старшей в свое время на кофемолке молола крупу,гречку и рис,варила на коровьем молоке,а сейчас нет кофемолки

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых