Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 29 мая 2012 - 01:04

Конечно наварился у меня этот протеин стоит на 100 р дороже. 4000 это очень хорошая цена, еще летом его можно было купить за 3200р, с учетом курса доллара думаю цены могут еще взлететь. Но тема про гейнеры.да извиняюсь, перепутал ценники, 4000 стоит 10лб

В связи с резким подорожанием сыворотки на рынке, еще выйдет много исследований и научных работ о пользе соевого, растительного белка, муки червей и т.д и т.п будут продвигаться аналоги сыворотке.и последние исследования гласили о том что соевый протеин только в помощь
Отправлено 30 мая 2012 - 06:32

Отправлено 30 мая 2012 - 11:15

не стоит бояться сахара, если проблем с жиром нетГейнер с самым маленьким содержанием сахара - Dymatize Elite Mass. Далее: вчера не выдержал, и купил таки Mass Fusion, хоть там и много сахара, но оценка в 10 из 10 на бб.ком о чём то, да говорит. Пока, естественно, о результатах говорить не могу, но шоколадный вкус просто отвратный(мешаю пока с водой, с молоком должно быть лучше). Кстати, вес уже 77
Отправлено 31 мая 2012 - 01:04

Отправлено 31 мая 2012 - 03:36

Мой знакомый из другого города проверил у себя в магазине эти Элит Массы и тоже нашел в некоторых упаковках с червями. Хотя если это жук Знахарь чем он плох. Может пендосы спец выпуск для РФ делают с личинками и червями.Кстати, на фотографиях упаковка со старым дизайном, тот, что ел я - с новым, по словам продавца партия им пришла несколько недель назад(с момента покупки). Так что может это просто старая завалявшаяся партия, никто же наверняка не знает.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых