Подскажите начал курс инса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 08 сентября 2015 - 04:46

Отправлено 08 сентября 2015 - 04:58

Отправлено 30 сентября 2015 - 05:41

Вопрос был только в том, можно ли одними толстыми гантелями и турничком (+ пару стульев) прокачаться хоть до 80 кг, чтобы не смотреться так ужасно как сейчас. У меня просто нет средств на шикарный зал или домашние тренажёры.
Самый бюджетный вариант по инвентарю это - кольца с регулируемой высотой в дверном проеме и пара гантелей. На них можно подтягиваться, отжиматься, делать разводки, пуловеры и пр. плюс приседания на одной ноге и все тело проработано
Отправлено 15 октября 2015 - 05:37

Всем привет. Хочу презентовать свой домашний спортзал в качестве наиболее подходящего варианта для домашних тренировок новичков (веса на штанге от 0 до 100), ничего лучше по бюджету/удобству/габаритам/потенциалу лично я представить не могу, а если кто-то может - предлагайте свои варианты, дополняйте, критикуйте, обсудим.
Первый ролик - описание моего спортзала для натурального бодибилдинга в обычной городской квартире
Второй ролик - бюджет спортзала и порядок закупки оборудования
Сообщение изменено: днб (15 октября 2015 - 05:38)
Отправлено 16 октября 2015 - 12:07

Привет! извини за первое сообщение, писал не подумавши, но посмотрев твои ролики, понял, что ты довольно опытный в домашнем тренинге и твой опыт будет полезен на форуме! Добро пожаловать, рекомендую завести свою тему, где ты бы ты выкладывал свои ролики, тренировочный дневник и питание, а так же свои мысли о тренировочном процессе, вести интересные дисскурсии с другими участниками форума!Всем привет
Отправлено 16 октября 2015 - 12:15

Это же натурал и уши не проколаты
Дрищ конечно...
И лох)))
Какую же чушь несет
Поясом для отягощения пользоваться не умеет, он его застегнуть пытается
Приседать не умеет
Нет не пойдет... Павла не заменит
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 октября 2015 - 12:21)
Отправлено 16 октября 2015 - 12:23

Леша, ты не прав! у парня довольно неплохое мышечное развитие, для домашнего натурала! он жмет 65Х8 в 4 подходах и тянет 70Х8 тоже в 4 подхода, всего это за один час! к тому же он очень изобретательный и не стесняется делиться своими изобретениями! а ты сразу... "лох", будь терпимее к новым форумчанам)Это же натурал и уши не проколаты Дрищ конечно... И лох)))
Отправлено 16 октября 2015 - 12:32

всего это за один час!
Может он гИнетик
будь терпимее к новым форумчанам
Так я это... Ласково. Я думаю он и сам понимает...
днб, Вы же не расстроились, что вы лох? Со всеми бывает
Апостол, Вот видишь он не расстроился.
Ну хочет человек раскрутить канальчик, а сам лох... В смысле начинающий. А канальчик раскрутить хочет.
Вот лох
Просто терь сразу ясно шо у Павлика нашего уровень то огого! Он и на балалайке и кино, и продюсер и терапевт, у серьги у него в ушах и секта евойная ремонт ему делает и с руки ест
А этот примитив... Павел то вон даже лечить умудряется так что никого не лечит но все довольны
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 октября 2015 - 12:38)
Отправлено 16 октября 2015 - 10:58

Да уж, встретили как надо. Я бы рад завести свою тему, но тут насколько я понимаю надо для этого сначала 50 сообщений наспамить. Собственно я сюда пришел за новыми идеями для домашнего тренинга, но раз по спортзалу никто ничего не сказал, а претензии только к моей персоне, значит я на верном пути. Насчет раскрутки канала - ну уж не настолько я его хочу раскрутить как кто-то там может подумать, зарабатывать на нем не планирую однозначно, спорт это только хобби. А вы среди меня уже начинаете пиарить какого-то Павлика, которого я знать не знаю и не уверен что оно мне надо.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:14

Собственно я сюда пришел за новыми идеями для домашнего тренинга
все просто:
1) в приседаниях - я еще такого недоседа не видел. Лучше уж гудмонинги (наклоны) поделай, чем такие приседания.
2) прежде чем браться за железо - верни телу хотя бы минимальную гибкость. а лучше - максимальную. Это ради твоего же здоровья.
но раз по спортзалу никто ничего не сказал,
1) шведская стенка хорошо.
2) нафига такие короткие грифы? минимально гриф должен быть 1,8.
слишком много наворотов, скамья, какие-то конструкции, чтобы не опрокидывался гриф.
зачем?
есть фирма - Феррум, она делает скамейки простые и стойки разборные с брусьями. турник вешается в коридоре отдельно. места займет меньше, чем у тебя сейчас.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:27

то ты здесь в авторитете.
да не в авторитете дело.
парень собрал спортивный зал, дома. Это ппц. Еще не хватает блочную тягу организовать на шведской стенке через турник. а ведь можно!
я свой зал дома собирал просто. купил скамью дешевую и 2 гантели мне на заводе выточили по 30 кг каждая.
делал жимы стоя сидя. все.
на ноги - делал приседания пистолетом, как бы это не смешно звучало. Зато квартира была посвободнее, хотя с другой стороны это плюс - привести бабу в комнату, а там у тебя уже все оборудование разложено, шикардос. Во-первых, впечатление, а во-вторых - очень хорошо шведская стенка для этого самого дела подходит.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:28

С гантелями ебань, нужен гантельный ряд с шагом 2 кг, запаривает сборка разборка( собственный опыт ).)))
Ага, от 6 до 60. Силовая рама тоже не помешает, ну и гакк-машина, смит, брусья, сгибатели, разгибатели бедра, скамья скотта, пек-дек, кроссовер, пару хаммеров, жим ногами и беговая дорожка.
"привести бабу в комнату, а там у тебя уже все оборудование разложено, шикардос."
Привести даму в комнату, набитую гантелями - унылый пестец. Уж лучше в гостиницу.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:29

Хиляк:
Я увидел свой недосед только потом после просмотра видео, вот так внезапно пригодилось самому, теперь доседаю как надо до параллели
С гибкостью все в порядке, просто может на видео это незаметно
Грифы короткие потому что мне хватает таких, под мои размеры и чтобы окружающую мебель не задевать, но тут все индивидуально
Все навороты для того чтобы держать спортзал в одном месте и не таскаться в коридор, мешаясь проходить родственникам, потому и нет отдельно ни лавки, ни стоек - это все займет гораздо больше места. И учитывая то, что комната и стенка потом детям отойдут, я убиваю сразу несколько зайцев тут.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:34

Хиляк:
Я увидел свой недосед только потом после просмотра видео, вот так внезапно пригодилось самому, теперь доседаю как надо до параллели
Грифы короткие потому что мне хватает таких, под мои размеры и чтобы окружающую мебель не задевать, но тут все индивидуально
Все навороты для того чтобы держать спортзал в одном месте и не таскаться в коридор, мешаясь проходить родственникам, потому и нет отдельно ни лавки, ни стоек - это все займет гораздо больше места. И учитывая то, что комната и стенка потом детям отойдут, я убиваю сразу несколько зайцев тут.
А почему до параллели? Откуда этот миф так прочно застрял в головах? Я понимаю -лифтёры на ПМ, а билдерам чо-бы не джёппой в пол? Про колени сразу не соглашусь. Как раз ограничение амплитуды мешает полноценной работе сустава, нормальному смазыванию шаровых опор
Кстати, вот личное наблюдение (не претендующее на полноту и объективность) - лифтёров с убитыми коленями видел больше, чем ТА-шников, а ТА-шники джёппой в пол как раз и пашут всё время. А я на них в своё время насмотрелся в первом зале. Там и ТА-шников и лифтёров было...
Отправлено 16 октября 2015 - 11:37

у всех с гибкостью всё в порядке. все охуенно гибкие.
Грифы короткие потому что мне хватает таких, под мои размеры
ты же сам жаловался, что гриф короткий, руку натирает и пр.
и не таскаться в коридор, мешаясь проходить родственникам
ну родственников ведь не 30 человек, чтобы в коридоре постоянно столпотворение было.
потому и нет отдельно ни лавки, ни стоек - это все займет гораздо больше места.
кто тебе такую дурость сказал? феррум и другие фирмы давно уже делают складные стойки, которые аккуратно помещаются в углу.
у тебя реально половина комнаты угрохана железом.
И учитывая то, что комната и стенка потом детям отойдут,
когда отойдут детям, это железо будет не нужно.
зачем детям шведская стенка? ну поднимется по ней как по ступенькам четырехлетний ребенок, посмотрит на тебя печальными глазами и слезет обратно.
для детей достаточно турника и кольцев. все.
я убиваю сразу несколько зайцев тут.
гибкость развивай, чтобы не убить зайцев разом.
чем ТА-шников, а ТА-шники джёппой в пол как раз и пашут всё время. А я на них в своё время насмотрелся в первом зале. Там и ТА-шников и лифтёров было...
я ебошил жопой в пол со сведением колен во внутрь и никогда не имел проблем с коленями.
подписываюсь под каждым словом.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:38

Если говорить о домашнем минимализме в тренинге, то резиновые эспандеры (петли) - самое оно. Это если денег на железо нет. Можно как в самой квартире заниматься, так и на площадках во дворе: различные вариации на тему отжиманий и подтягиваний + всякая изоляция для рук и дельт. Если есть в поле досягаемости спортивная площадка с уличными тренажерами - вообще отлично, с помощью жгутов на этих тренажерах можно создать вполне рабочую нагрузку.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:39

Если говорить о домашнем минимализме в тренинге, то резиновые эспандеры (петли) - самое оно. Это если денег на железо нет. Можно как в самой квартире заниматься, так и на площадках во дворе: различные вариации на тему отжиманий и подтягиваний + всякая изоляция для рук и дельт. Если есть в поле досягаемости спортивная площадка с уличными тренажерами - вообще отлично, с помощью жгутов на этих тренажерах можно создать вполне рабочую нагрузку.
Ну, на жгуты даже сам Рихад благословляет.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:40

razlomov:
1. Потому что чем выше, тем безопаснее на мой взгляд
2. Программа Шредера, а он для меня авторитет, советует до параллели приседать, я так и делаю, тем более раньше не приседал вообще
3. Чем ниже, тем сильнее задница работает, ее отращивать мне не надо
Ну и про колени и травмы это мне это особо не актуально, сверхвесов на приседаниях не ставлю и ставить не буду, ибо дома.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:45

На эту стенку вешается детский обвес с кольцами и прочим. Грифов у меня уже два, все в порядке. Родственников конечно не толпа, но брусья и турник нужны два раза в неделю, это прилично задолбает нам всем в коридоре лавировать друг между другом. А насчет складных лавок - пруф, фотки пжалста в сложенном и разложенном состоянии.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:48

3. Чем ниже, тем сильнее задница работает, ее отращивать мне не надо
а ты думаешь, что приседая до параллели жопа не отрастет? наивный.
Ну и про колени и травмы это мне это особо не актуально, сверхвесов на приседаниях не ставлю и ставить не буду, ибо дома.
есть примеры, когда народ колешки запарывал на смешных весах.
2. Программа Шредера, а он для меня авторитет, советует до параллели приседать, я так и делаю, тем более раньше не приседал вообще
а подтягиваться так безобразно тебя тоже Шредер научил?
А насчет складных лавок - пруф, фотки пжалста в сложенном и разложенном состоянии.
я на кухне раскладываю, делаю упражнения, аккуратно складываю и на лоджию. Это лучше, чем вся эта железная ебатория будет половину комнаты занимать.
под шведскую стенку комнату надо метров 20 иметь, вот в таких детских можно и стенки, и маты, и кольца и пр. ставить.
Отправлено 16 октября 2015 - 11:54

Хиляк:
Я думаю что она отрастет меньше
Есть примеры когда и блины на ногу роняют, и что
Как-то ты незаметно перебрался с приседаний на подтягивания. Даже если техника у меня там и страдает, это не настолько травмоопасное упражнение, по сравнению с приседаниями, чтобы можно было как-то сильно париться по этому поводу.
По фоткам: вот это лучше моего варианта? Да еще и таскать туда-сюда по всей квартире предлагаешь? Кхе. Впрочем лоджии у меня нет, не прокатило бы в любом случае
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых