Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Автор темы:
Gerakl
, мар 25 2007 02:02
Отправлено 16 апреля 2011 - 02:14

Отправлено 17 апреля 2011 - 01:08

привет Денис!я писал тебе на железном мире но ответа так и не получил наверно потому что ты там редко бываешь=)задам вопрос тебе здесь!в 2009 году ты выступал по жиму лёжа!расскажи как ты тренировал жим к этим соревнованиям и как ты совмещал в этот период арм и жим?или в это время ты забил на него!?заранее спасибо)
Отправлено 17 апреля 2011 - 02:32

jake
Я уже непомню как это было)))))я готовился на арм-файт с Брзенком,жим так же использую в подготовках и вышел на хороший результат...после арм-файта удержал результат в жиме поискал ближайший турнир ну и выступил...ничего особенного не делал,раз в неделю пирамиду и трицепс-два раза в неделю...
Я уже непомню как это было)))))я готовился на арм-файт с Брзенком,жим так же использую в подготовках и вышел на хороший результат...после арм-файта удержал результат в жиме поискал ближайший турнир ну и выступил...ничего особенного не делал,раз в неделю пирамиду и трицепс-два раза в неделю...
Отправлено 17 апреля 2011 - 03:34

Отправлено 28 апреля 2011 - 07:55

Отправлено 28 апреля 2011 - 09:58

Отправлено 29 апреля 2011 - 01:00

Люди я офигеваю
http://armsport1.uco.../2011-04-26-839
это капец они больные
Я вот сижу и думаю - а как бы я доказал что я - это я? Пришла б жена, а ей бы сказали - а почему ты - это ты? И тоже бы посадили. И так всех по цепочке.
Отправлено 29 апреля 2011 - 12:35

пересмотрел весь ваш топик Денис.Признаюсь честно некоторые фотографии шокируют..прям не верится что у человека могут быть такие огромные руки,да и вообще такое телосложение-спасибо вам за то что решили пойти в большой спорт(тут сам Бог велел)-вы своим существованием даете огромную мотивацию мне и я уверен другим форумчанам тоже.
Отправлено 30 апреля 2011 - 09:38

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых