зачем даже думать об этом ?)
да Мастеру делать просто нечего )
вот и думает о всякой херне )
ходил бы на работу, 10 часов в офисе, 2 часа на дорогу, 1 час на дрочку и 11 на сон
и не успевал бы теории свои творить ))
Руст конечно альфач троллинга.
Ввел Рихада в депрессию похлеще Рампейджа с фотошопом на Эмраера))
Верх бронебоя. Невероятно. Опять быстренько соорудился микро-реальчик в котором Руст троллит. В том реале комфортно, он защитит и убережет, это вам не открытый океан.
Первоклассный тролль и должен создавать ощущение что он реален со своими эмоциями и переживаниями)А мне иногда кажется что Руст проникся теорией мастера. Не просто ж так его бомбило когда Пандора вслух выразила сомнения в его альфачестве.
да Мастеру делать просто нечего )
вот и думает о всякой херне )
ходил бы на работу, 10 часов в офисе, 2 часа на дорогу, 1 час на дрочку и 11 на сон
и не успевал бы теории свои творить ))
Не. Я работаю. И качаюсь. И на дорогу в зал и обратно по часу как раз. Реал всегда с нами, его не нужно придумывать, его просто надо видеть.
Не. Я работаю. И качаюсь. И на дорогу в зал и обратно по часу как раз. Реал всегда с нами, его не нужно придумывать, его просто надо видеть.
свободного времени все равно дохера
поэтому и проявляешь себя в такой вот дополнительной активности - формирование новых теорий (преднакоп, рекомпоз, альфовство...)
кстати, про альфу уже немного поднадоело, мы ждем чего-то нового, взрывного, необычного!)
есть идеи?)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых