Цветы я тож веть люблю
Мне каж чт все вобще
От полу не зависит тут
Красивое нравиться всем ж веть
И оч оч тщятельно
Вот веть приятно самому оч оч,
Когда веть роза на столе стоит!
Садитесь вы с вином вот, предвкушая ночь,
И роза придаёт особый каларит
Всему столу, веть мы не свиньи жэ,
Чтоб просто жрать, как из корыта вот!
И свечи веть приятно жэ зажэчь!
Салфеточки вот на столе - лишь тот поймёт,
Кто так сидел красиво у стола
А не с кастрюли вот свиньёй стог сена ел!
Всем хочется оч оч - любви, добра, тепла!
А после - страсть, любофь, сплетенье тел...

Если спросить у баб что в нем такого привлекательного - скажут добрый (хотя он молчит), смешной (хотя он молчит), веселый (хотя он молчит), забавный (хотя он молчит), прикольный (хотя он...) так что лучше не спрашивать )))
10-точка: "Ты добрый, умный и красивый!
Весёлый, хоть ты и молчишь!"
Альфач: "Чего? Эээ... Ммм... А мне бы пива...
Сгоняй за пивом, это, слышь!"

Ну понятно почему ты в мясе и в силовых сливаешь. Какой же чел в здравом уме будет в этом рыготнике питаца? Меня друг затащил как то в это заведение козлобородого, долго выбирал чего-нибудь посъедобнее. Заказал что-то вроде лаваша с начинкой внутри и куриное бедрышко. На вкус и консистенцию как будто пластик ем. Едем домой, чувствую желудок встал((( Не работает вообще. Домой приехал, пожрал вареников с бульоном. Желудок сразу проснулся и зажурчал.
Раз в этом заведении чуть не сцепился с толпой дагестанцев каких-то. Зашёл от дождя укрыться, а мне на входе один из них говорит: "Э сдайтэ сумка в камэра хранэныя!" Я ищу эти камеры, а их нет. Вижу - сидят и всем столом потешаются и он к ним подсел (а я-то решил, что он охранник и тут так принято). Я выпивший был, потому весьма бодро подошёл, положил ему руку на плечо и спросил: "Ты, верно, решил пошутить надо мной?" Как ни странно, он ответил: "Нэт, ты что? Я думал, тут камэры эст!" Как меня там не убили на месте, сам не знаю. Не Судьба была в тот день помереть, видно... Подёргал спьяну за усы тигра Кармы...

Рихад, еще пару недель-месяц, ты будешь альфачем в Мск, приезжай!
https://lenta.ru/art.../2018/07/06/mg/
Кстати, Рихад и в Ростове пропустил возможность потрахаться - он сошёл бы за какого-нибудь испанца или турка, думаю...

совсем ебнулись. Чего до девок-то докапались?
Да, в Ростове активно обсуждается на разных площадках аморальное поведение местных дам, не дававших доморощенным второсортам, но прыгающим на иностранных альфачей, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2018 - 11:46)