ну вот тебе и ответ )
нахуя ебашить объемку на дефиците?)
Домус херачит по 60 сетов на МГ на дефиците, сжигает жир и растит мясо.
Внатураху практически.
Гончаровцы тоже, но они поменьше Домуса раза в 2)))
Химию у Эмраера брал?Это Реал.
От объемки или от чего другого не знаю. Я не вещатель истины.
Но то, что сдулся в объемах и просел в силовых на курсе при том же весе -факт.
Но я ем меньше раза в 2 . И белка меньше, чем Рихад.
Но вопрос в другом, хули жир не уходит. По идее я жестко должен был сливать пережорное мясо и жир. Мясо слил, жир набрал.
На дефиците и объемке.
Рекомпоз бля.
И это на химии нахуй((((((((((((((((
а чо ты ее не оприходовал?
Слишком просто, а значит - неинтересно.
Я был в процессе расхода с матерью моей дочери. Был поподзагружен всеми этими мыслями... Я, собственно, в Лазаревскую уехал, чтобы подумать над всем этим в одиночестве - без друзей, только с книжкой. Сигналы были недвусмысленные. Раз сидели на пляже ночью, на камнях, наверное, была полночь уш. Смотрели на лунную дорожку, на море, пили вино. Она положила мне голову на плечо, я обнял её - по-дружески, по-братски. Даже не целовались - так и сидели, говорили о чём-то... Проводил в номер и пошёл в свой книжку дочитывать...
Хотя были случаи вообще дикие. Работал в охране, пришла в нашу смену девка - жена ГАИшника! Он на дежурстве, а она - как в поговорке - муж в дверь, жена в Тверь... Она пришла прицельно к моему непосредственному начальнику - Страшному Смены (вот то был Альфа - дрыщ, каких поискать, но бабы вешались на него). Но он упился в состояние бревна. Я лёг спать, она ночью подошла - абсолютно голая, в одних резиновых тапочках, ну и... Отвёл её в кабинет управляющего, там большой роскошный диван, хе-хе. Чит диваном.
Честер, что на химии получилось?
Бицопс пакаш(с)
Силовые в студию(с)
Сколько жмешь лежа?(с)
п.с. Пиздец у меня откат. Мал мал сел на курс спустя 8-9 месяцев, бицепс сдулся на 1 см по сравнению с натурахой, силовые упали, жру мало, но вес не уходит, видуха говно.
Месяца 3 назад была операция, потом не тренировался месяца полтора. Но даже тогда все было лучше, чем на курсе.
Антикурс.
Правда мал мал объемно стал тренироваться.
Эта волшебная блять объемка на которой все растут как на дрожжах(((((
Ебал ее я в родд(((((((
Так Домус же на кломидеДомус херачит по 60 сетов на МГ на дефиците, сжигает жир и растит мясо.
Внатураху практически.
Гончаровцы тоже, но они поменьше Домуса раза в 2)))
Я был в процессе расхода с матерью моей дочери. Был поподзагружен всеми этими мыслями... Я, собственно, в Лазаревскую уехал, чтобы подумать над всем этим в одиночестве - без друзей, только с книжкой. Сигналы были недвусмысленные. Раз сидели на пляже ночью, на камнях, наверное, была полночь уш. Смотрели на лунную дорожку, на море, пили вино. Она положила мне голову на плечо, я обнял её - по-дружески, по-братски. Даже не целовались - так и сидели, говорили о чём-то... Проводил в номер и пошёл в свой книжку дочитывать...
Хотя были случаи вообще дикие. Работал в охране, пришла в нашу смену девка - жена ГАИшника! Он на дежурстве, а она - как в поговорке - муж в дверь, жена в Тверь... Она пришла прицельно к моему непосредственному начальнику - Страшному Смены (вот то был Альфа - дрыщ, каких поискать, но бабы вешались на него). Но он упился в состояние бревна. Я лёг спать, она ночью подошла - абсолютно голая, в одних резиновых тапочках, ну и... Отвёл её в кабинет управляющего, там большой роскошный диван, хе-хе. Чит диваном.
я когда по студенчеству работал охранником в караоке, меня одна дама 40+, в хлам пьяная, упрашивала пропустить ее
говорит, пропусти, я тебе писту покажу, задирает юбку, а там без труселей с рюшками и рыжий веник)
но я кремень) не пустил)
Сообщение изменено: TУТси (05 июля 2018 - 08:27)
Брысь спать беги скорейу меня почти такой же случай был еще в компьютерном клубе. я там тоже охранял
но там тетка зайти не хотела, а просто задрала юбку и делала приглашающие жесты рукой
соответственно действия могут быть насильственными или ненасильственными.
Так ты учти, что в реале Рихада подарить девушке цветы - это насилие. Подарил цветы пятидесяти женщинам - считай, что ты практически Чикатило!
Сообщение изменено: aid (05 июля 2018 - 08:35)
ну по тем упрам, которые можно сравнить адекватно и по которым я стараюсь увеличить силовые:
жим лежа был 120на5, стал 145на5
жим гантелей сидя был 36+36на5, стал 46+46на5 (боюсь, что 48 уже не смогу закинуть)
собственный вес увеличился примерно на 3 кило, бицепс на 1 см, жира стало визуально поменьше
Видел сегодня в зале химика и подумал - прав Рихад, без химии большинство может выглядеть в лучшем случае качкообразно, но масштабироваться не смогут.
Сообщение изменено: aid (05 июля 2018 - 08:50)
античит цветами
Вот не уверен, что это именно античит... Мне нравится дарить цветы. Самому нравится. Я часто делаю это без всякого повода. Допустим, иду из Гамнита, нагруженный всякой снедью, и покупаю по пути в цветочной лавке букет. Ну что там? 500 рублей каких-то (а то и меньше), а ей приятно. И на столе стоят и пахнут и красиво оч оч. Наверное, второсорта пост, но неважно.
Так ты учти, что в реале Рихада подарить девушке цветы - это насилие. Подарил цветы пятидесяти женщинам - считай, что ты практически Чикатило!
Интересно, что думает Рихад о цветах? Это действительно насилие над девушкой, позорный второсортный пикап, или всё-таки часть отношений? Дарил ли он когда-нибудь цветы?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых