Не любите ...написал как есть.. спорить не собираюсь
У нас в зале есть парнишка при весе 90 кг рука 43 см, форма хорошая..если его руку сравнить с твоей то ты доходяга ...
Два видео. Разная техника. Вероятно, одна правильная, а вторая - не очень. Или обе техники правильные? Короче вопрос, кто из них правильно выполняет подъем штанги на грудь и жим стоя?
В первом видео подъём на грудь в высокую стойку+ швунг жимовой.
Второе не открылось
Даже в конце цикла не обязательно лезть по нагрузке аж до предельного предела, периодически принудительно нагрузку снижать до уровня "а чо это была ничиво не понил - тренировка чтоли???", качать не только квадрицепсы но и (и даже усиленней чем их) заднюю поверхность бедра, следить за техникой.
как качать заднюю поверхность бедра?
на ноги пока делаю токо приседания. в самую полную амплитуду до пола приседаю.
становую технику изучаю
и 2-3 подхода приседания со штангой на груди
+ разгибания в тренажере...
что еще посоветуете?
ноги тренирую в 1 день.
примерно 2 раза в неделю.
иногда когда чую что за неделю перетренировался то ноги получаются 1 раз в неделю...
а и еще там операцию по стабилизации коленного сустава мне как бы рекомендована. но ее не делал.
приседаю в специальном супинаторе(типо наколенника)
Сообщение изменено: Roder (18 сентября 2013 - 11:56)
Два видео. Разная техника. Вероятно, одна правильная, а вторая - не очень. Или обе техники правильные? Короче вопрос, кто из них правильно выполняет подъем штанги на грудь и жим стоя?
Вопрос - что считать правильным? Оба атлета выполняли подъём на грудь технически безопасно и грамотно - с точки зрения обычного кача.
Т.е. вроде бы всё нормально.
С точки зрения же классического подъёма на грудь (как ТА движения) - и первое, и второе видео, конечно же "шляпа".
И в первом, и во втором видео - не жимы. Швунги.
как качать заднюю поверхность бедра?
Смеётесь?
...Сгибания в станке и "мёртвые" тяги с прямыми ногами.
Второе не открылось
кто из них правильно выполняет подъем штанги на грудь и жим стоя?
А второе подъем на грудь с виса и жим (толчек), фактически 2 разных упра. В какой контексте правильно должно быть?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 сентября 2013 - 08:10)
Всем привет!
Не могу задать вопрос в отделе про химию так как не имею достаточно сообщений. Так что извините что тут. Видел что здесь иногда комментируют женщины, и если не ошибаюсь то выступающие спортсменки были. Интересует мнение женщины на счет гормона роста. Прочитал много разной информации как здесь, так и на других сайтах, но советов для женщины практически нету. Знакомой 41 год, худая. Периодически ходит в зал. Но суть вопроса вот в чем. Читал что гормон способствует омолаживанию кожи, помогает поднять либидо, убирает пигментные пятна, сжигает жир и немного увеличивает мышечную массу. Поскольку она и так худая жир сгонять не надо, а вот омолаживание кожи и то что убирает пигментные пятна очень интересует. Может кто-то из женщин пробовал и сможет подсказать? Если есть действительно знающие мужчины их тоже выслушаю с удовольствием. Просто интересно миф это или реальность? Чтоб деньги зря не выкидывать. Всем заранее спасибо!
http://forum.steelfa...view=getnewpostВсем привет!
Не могу задать вопрос в отделе про химию так как не имею достаточно сообщений. Так что извините что тут. Видел что здесь иногда комментируют женщины, и если не ошибаюсь то выступающие спортсменки были. Интересует мнение женщины на счет гормона роста. Прочитал много разной информации как здесь, так и на других сайтах, но советов для женщины практически нету. Знакомой 41 год, худая. Периодически ходит в зал. Но суть вопроса вот в чем. Читал что гормон способствует омолаживанию кожи, помогает поднять либидо, убирает пигментные пятна, сжигает жир и немного увеличивает мышечную массу. Поскольку она и так худая жир сгонять не надо, а вот омолаживание кожи и то что убирает пигментные пятна очень интересует. Может кто-то из женщин пробовал и сможет подсказать? Если есть действительно знающие мужчины их тоже выслушаю с удовольствием. Просто интересно миф это или реальность? Чтоб деньги зря не выкидывать. Всем заранее спасибо!
У меня еще вопрос появился теоретической направленности.
После прочтения статьи Лайла Макдональда о частоте проработки мг он сказал, что для натурала 2-3 раза в неделю - самая оптимальная частота. 1 раз в неделю для химиков или для лиц генетически одаренных.
Но после прочтения статьи Дениса Борисова о суперкомпенсации(ссылка на статью внизу) меня когнитивный диссонанс. Денис говорит, что тренироваться надо тяжело раз в 7-21 день и оптимумом считает 10-15 дней. В своих практических курсах также советует начать с проработки мг раз в 7 дней и корректировать в сторону увеличения отдыха вплоть до 21 дня!!!
Может быть я чего-то не правильно понял. Если не сложно, могли бы прояснить?
http://fit4life.ru/x...mpensation.html - статья Борисова
Сообщение изменено: Alex Spott (19 сентября 2013 - 11:06)
http://forum.steelfa...view=getnewpost
http://forum.steelfa...view=getnewpost
Я прекрасно знаком с правилами данного форума. И я выше уже написал что у меня нет 50 сообщений чтоб оставлять комментарии в разделе ХИМИЯ, В основном здесь сидят мужчины, и обсуждают применение препаратов под себя. А меня интересует мнение женщины, ну или действительно знающего мужчины который может подсказать. Набивать просто так 50 сообщений у меня нету желания, так еще и бан могу заработать. А где найти ответ на мой вопрос я не вижу. Комментарии про ГОРМОН РОСТА читал уже, но там 205 страниц...и все опять таки только для мужчин. Если можете дать ссылку на тему где про это почитать буду премного благодарен.
Я прекрасно знаком с правилами данного форума. И я выше уже написал что у меня нет 50 сообщений чтоб оставлять комментарии в разделе ХИМИЯ,
ну тогда вы прекрасно должны знать что в этом разделе Химия не обсуждается.
надеюсь на этой вопрос в данной теме исчерпан
не я придумал эти правила, но правила для всех одинаковы
Если можете дать ссылку на тему где про это почитать буду премного благодарен.
,
как уже было сказано выше - многое зависит от уровня тренированности и используемых рабочих весов.
Если у вас начальный уровень то и степень восстановления гораздо выше.
Удлинение периода отдыха для натурального тренинга - это вынужденная мера как по мне. Вначале тренировок с железом я тренировался по фуллбади около двух лет три раза в неделю, сейчас частота проработки МГ в зависимости от цикла у меня от 3-х до 10-14 дней.
вообщем не бегите впереди паровоза
Сообщение изменено: Domus (19 сентября 2013 - 11:30)
Mike57, ну точно не в этой теме.я бы предложил вам проконсультироваться с врачами. лучше спортивными ...
Проблемка небольшая в том что мы живем в Таиланде. Где искать здесь спортивных врачей не понятно. Химии тут валом, практически в любой аптеке. Но накаченных тайцев тут просто нету, разве что старые Европейцы, ну или те же Европейцы которые приезжают тут посидеть на курсе. Так что без понятия куда с этим вопросом еще обратиться...
wswd,. на грудную клетку в книге др. Любера. многоповторный присед + пуловер . если повезет и зоны роста не зарылись ... возможно что то удастся.
по поводу плеч, боюсь тут именно кости в длину ))) . т.е. чем папа с мамой наградили то и будет . в лучшем случае сможете визуально исправить некоторым кол-вом мышц в этой области.
Mike57, найдите книжку М Клестова и Остапенко АС в силовых видах спорта , там по моему и этот вопрос рассматривается и в том числе много полезно познавательного, что и от чего и что потом бывает. там все честно.
Мне помогло чуть попозже - в районе 23 лет:
подтягивание за голову на вдохе - 6 -8 повторов суперсетом с пулл-овером широким хватом (сантиметров 70 между указательными пальцами) вдоль скамьи, но с валиком под лопатками (скручивали большое полотенце и ложились лопатками на него) тем же весом - 10 - 15кг так же на 15 повторов. Тоже два - три подхода. Опускать штангу подконтрольно!
Делал такое все лето, добавил за 3 месяца 5см в окружности гр.клетки
Сообщение изменено: калыван (19 сентября 2013 - 02:20)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых