Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

возможно потому что Любер о своих силовых талдычил на каждой странице книжки а Гончаров лишь скромно упоминал о них и то не в ЛТ а здесь, на форуме.

Любер не "талдычит", а приводит РАБОЧИЕ силовые (не на 1 раз) в привязке к весу телу тренирующегося. Достичь их можно ТОЛЬКО соблюдая дисциплину питания, занимающемуся, с 10-12% жирности тушки, что и является КОМПЛЕКСНЫМ понятием пристойного внешнего вида после 2-х лет тренировок. У Гончарова это НИГДЕ не упоминается в его книгах, написанных, как руководство к действию адептов системы. Праздная болтовня на форумах к этим инструкциям по ОТ НЕ прилагается и является  вашим стремлением выдать желаемое за действительное. А что именно даст достижение 170 тонн недельного объёма тренировок, никак не оговаривается и о разнице во внешнем виде между атлетом в 100кг и 70кг тельца при одном и том же тонаже так же не упоминается. Поэтому  резонный вопрос Михалы4а, как отразиться на бице прибавка в тонаже, ответа НЕ ПОЛУЧИЛ, потому, что его нет. Интенсивность определяет размер МГ, именно её и приводит др. Любер, как примерный уровень рабочих силовых с привязкой к каждому конкретному человеку, в зависимости от его веса.

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июня 2013 - 10:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому  резонный вопрос Михалы4а, как отразиться на бице прибавка в тонаже, ответа НЕ ПОЛУЧИЛ, потому, что его нет.

Логично)
Ответа конкретного нет потому что вариантов начальной подготовленности итд итп-масса. Например Дмитрий Р получил прибавку примерно в 7см к бицу т.к. начинал с довольно скромных объемов. Кто начинает с другого уровня-получает другую прибавку(или не получает если развтт почти предельно).
Гончаров писал не цифры, он писал что работая 5-6лет на уровне 160-170 тонн вы получите максимально возможное количество общей мышечной массы, которое выдержит ваш метаболизм.
А как ее распределить-уже личный выбор каждого. Можно перекачать ноги и иметь более слабый верх. Можно перекачать верх в ущерб низу итд...Бицепсу уделяется у гончарова мало внимания т.к. по его мнению бицепс не так важен как дельты, спина, пресс, и ноги. У кого бицепс на первом месте тот его раскачает хорошо и на Гончарове, но в ущерб чему то другому

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

он писал что работая 5-6лет на уровне 160-170 тонн вы получите максимально возможное количество общей мышечной массы, которое выдержит ваш метаболизм.

Это каким образом работать на одном и том же уровне 5-6 лет и при этом получит "максимально возможное количество общей мышечной массы"? Что изменится через 6 лет, по сравнению с первым годом работы на 170 тонн? Объём, какбы, одинаковый. Что будет стимулом роста? 

П.С. Я тебе напомню, при одной и той же нагрузке, организм адаптируется задействием всё меньших ресурсов для её преодоления. То есть, поднимая 100кг (условно) и не увеличивая вес, будет задействовано всё меньше мышечных волокон, путём оптиматизации инервации и энергозатрат. Не задействованные мышечные волокна попросту уменьшаться в размере. и один из вариантов развития событий, твой организм, в конце концов, откажется их поднимать, эти 100кг. А это ФС и болезни. Так откуда появится максимально возможная ММ?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это каким образом работать на одном и том же уровне 5-6 лет и при этом получит "максимально возможное количество общей мышечной массы"? Что изменится через 6 лет, по сравнению с первым годом работы на 170 тонн? Объём, какбы, одинаковый. Что будет стимулом роста? 
П.С. Я тебе напомню, при одной и той же нагрузке, организм адаптируется задействием всё меньших ресурсов для её преодоления. То есть, поднимая 100кг (условно) и не увеличивая вес, будет задействовано всё меньше мышечных волокон, путём оптиматизации инервации и энергозатрат. Не задействованные мышечные волокна попросту уменьшаться в размере. и один из вариантов развития событий, твой организм, в конце концов, откажется их поднимать, эти 100кг. А это ФС и болезни. Так откуда появится максимально возможная ММ?

Так 170тонн это не тупо перетаскивание одних и тех же штанг в одних и тех же упражнениях.
170 тонн это грубо говоря-цифра необходимая для раскрутки предельного анаболизма.
А рост МГ на протяжении 5-6 лет обеспечивают специализации, прорабатывающие тренинги, объемно силовые тренинги, ударные тренинги и прочее прочее...включая временные уходы в сторогу повышения интенсивности на фоне уменьшия объема работы, и наоборот(проработка). Этому посвящено в ЛТ писанины гораздо больше чем самому процессу выхода на предельно раскручивающий метаболизм тоннаж.
Это все-не истина в последней инстанции а то как я понимаю данный подход к тренингу...
По своему прошлому опыту могу сказать что мышцы на фоне постоянного увеличения нагрузки весом штанги растут какое то непродолжительное время. Там скорее жир рос с моим то питанием. Основная масса мышц у меня наросла с переходами от силовой работы к объемной и наоборот. Поэтому не вижу в проге ничего что б мешало мышцам расти до предела анаболизма, переходов у Гончарова очень много и они очень разные. Мышцам будет трудно привыкнуть и чтото там экономить.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

А рост МГ на протяжении 5-6 лет обеспечивают специализации, прорабатывающие тренинги, объемно силовые тренинги, ударные тренинги и прочее прочее...

И?! Что ПРИНЦИПИАЛЬНО измениться? Объём один, снизится КПШ? Значит вырастет интенсивность? Но ведь по Гончарову вес не важен  ;)  и даже искуственно сдерживается. Ты уверен, что всё правильно понял? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И?! Что ПРИНЦИПИАЛЬНО измениться? Объём один, снизится КПШ? Значит вырастет интенсивность? Но ведь по Гончарову вес не важен  ;)  и даже искуственно сдерживается. Ты уверен, что всё правильно понял? 

Насколько я понимаю объем там меняется, в определенных пределах, на каждом мышечноразвивающем цикле объем разный. На силовом меньше на проработке больше итп.
Вес искусственно сдерживается именно на первичной работе по приобретению тренированности и преимущественно на упрах в которых вес может расти слишком быстро(приседы, становые тяги, жимы лежа)
На остальных упражнениях просто идет призыв не переборщить с весом т.к. Владимир переживает за суставно-связочный аппарат. Потом сам Гончаров писал и даже график составлял как он видит дальнейшую работу доя натурала. После 5-6 лет всех этих комплексов. Там идет постепенное увеличение интенсивности и снижение объема работы.
Грубо говоря лет через 5-6 у натурала должно быть хорошо скомпонованное прежде всего по форме тело, а дальше Гончаров советует увеличивать интенсивность для увеличения всей этой красоты в объеме.
Тут уже вес штанги выходит если не на первый план то близко. Через некоторое время-опять экскурс в объемку для раздувания затухающего на силовых прогах метаболизма и снова силовые итд до гробовой доски...НО это-для мечтателей, которые не боятся травмироваться и хотят любой ценой именно много мяса. Это он не навязывает, знает что многие поймут его неправильно и начнут и на объемке давить себя штангой.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Похоже ты читал, пытался тренироваться, но так и не понял. Вся эта гонка за тоннажем - попытка пройти быстрее начальные этапы, не более. Уже не раз об этом писал. Вся работа начинается на специализациях. На них единственное мерило - мышечное развитие, а не тонны.

На самом деле, если б не понял только я, то это было б пол беды...но я не вижу, чтоб поняли окружающие.  :yes:

Я согласен с тобой, что иметь спортивный, атлетичный вид, этого уже не мало.

Как думаешь, если годами 6 раз в неделю по полтора часа интенсивно плавать или прыгать на скакалке, что-то поменяется во внешнем облике? Я уверен, что да. Поэтому нет сомнений, что через 3, 4, 5 лет непрерывного тренинга, любой, самый обделённый генетически чел, станет выглядеть спортивно и атлетично.

Мы просто говорим о разных вещах. Если говорить о спортивном виде, то безусловно. А если говорить о гипертрофии мышц, о массе, о бицепсах хотя бы по 46-47 см, то этого не будет, боюсь, никогда. Или будет, но с очень мощной подпидкой...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А если говорить о гипертрофии мышц, о массе, о бицепсах хотя бы по 46-47 см, то этого не будет, боюсь, никогда. Или будет, но с очень мощной подпидкой...

Вчера был на спартакиаде с работы. Перетягивание канатов. Парни все здоровые, по 100-120кг. Бицухи огромные, руки толстенные там и поболе 47были но...у всех-пузо, жирок, даже у тех кто вроде бы сверху рельефен. Я и то на фоне них смотрелся более чем атлетично, при весе в 95 все думали что во мне около или более 100кг, настолько привыкли по себе судить...
Все эти ребята занимаются по прогам с высокой интенсивностью и при малейших перебоях с питанием, малейшими несоблюдениями диет-похожи на пельменей

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Грубо говоря лет через 5-6 у натурала должно быть хорошо скомпонованное прежде всего по форме тело, а дальше Гончаров советует увеличивать интенсивность для увеличения всей этой красоты в объеме.

То есть сам Гончаров говорит, что для увеличения мышечной массы нужно увеличивать интенсивность? Тогда для чего ждать 5-6 лет, а не, скажем 1-2 года? Вера не позволяет? И, я так понимаю, 5-6 лет это на всё тех же 170 тонах, для развития метаболизма? Но потом всё равно веса наращивать надо, чтобы вырасти? Так откуда будет вот это?

работая 5-6лет на уровне 160-170 тонн вы получите максимально возможное количество общей мышечной массы

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

ДИМИК, ты все верно понял!Молодец!

Там на среднем уровне  нагрузки между МГ распределяются, нужные МГ грузятся по максимум/разгружаются периодами..

банально столь высокий тоннаж и нужен для того чтобы тащить весь мышечный аппарат!

Ну а дальше-по отработке среднего уровня уходим вверх по интенсивнсоти-читай ССТ идёт....

У меня пару вопросов/ответов и непоняток вообще:

1)зачем веса не сразу гнать-да банально чтобы как у великого гуру не рвали спины, колени и т.д...сидел бы и молчал-спец...

2)Дима-Домус, вроде ж ты обещал?

Мне тут срач не нужен и настроен я спокойно и дальше не намерен лезть, но я уверен-что тут будет очень жарко если кое-кто не успокоится...

Если бан на темы-то бан, а если у нас тут по прежнему дифференциация по цвету шаровар и некоторым очень многое можно-то так и скажи,я пойму...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

На самом деле, если б не понял только я, то это было б пол беды...но я не вижу, чтоб поняли окружающие.

Кто ж виноват ты плохо читал спросил бы - рассказал.

За окружающего нас д мишу, скажу одно, он никогда не поймет  - ибо нагваль :hi: :D

Надеюсь ты не из тех, кто считает краеугольным камнем ОТ - ФС )))))))))))

Еще раз

Вводный

НОТ

ООТ

Все это подготовка ФК, не более.

Работа начинается на специализациях. Прогресс на специализациях измеряется мышечным развитием. Более не чем!

Как думаешь, если годами 6 раз в неделю по полтора часа интенсивно плавать или прыгать на скакалке, что-то поменяется во внешнем облике? Я уверен, что да. Поэтому нет сомнений, что через 3, 4, 5 лет непрерывного тренинга, любой, самый обделённый генетически чел, станет выглядеть спортивно и атлетично.

Хоть здесь мы согласны.

Только натуралу 6 дней не обязательно, можно на 4-5 днях спокойно расти.

Если же тренировать отдельные МГ то и 3 дня хватит.

При этом все будет оставаться в рамках ОТ.

Мы просто говорим о разных вещах. Если говорить о спортивном виде, то безусловно. А если говорить о гипертрофии мышц, о массе, о бицепсах хотя бы по 46-47 см, то этого не будет, боюсь, никогда. Или будет, но с очень мощной подпидкой...

Нет, говорим мы об одном, но цели разные.

Мне руки 47 не нужны. Достаточно 43-44, но итого не надо если талия не будет в районе 80см.

Нужна сбалансированность, а не ручки колбаски с уродскими пропорциями.

Про подпитку, это даже не весело. Если тебе известны методики огромных сбалансированных пропорций в натураху, прошу пример.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Балго, конечно есть) :D

Кстати, в тему объёмного тренинга. Просто наблюдение, без попытки осмыслить всё с научной точки зрения. У нас в зале есть один парнишка. Приветливый такой, весёлый. Какой-то период я тренировался с ним в одно время. Он обращал на себя внимание тем, что фанат. Со звериными рыками он чего-то там тянул. С криками жал, и даже пару раз его вырвало после приседа! Не могу сказать что он при этом не рос. Рос. Жирнел. Становился бОльше и бОльше по массе тела. Стал похож на эдакого кирпичика... Потом как-то в зале появился типичный вариант качка. Эдакий подвальный монстр в широких полосатых штанах и свобдной нестиранной футболке с длинными рукавами. Он искал себе партнёра по тренировкам. И стал тренироваться с этим парнишкой. Пара выглядела комично. Парнишка носил качку сумку, и внимал каждому его слову. Качок орал на парнишку за то что тот плохо ассистировал ему на жимах. Или плохо подал гантель. Или ещё чего-то там накосячил. Весь зал с ужасом слушал эти крики и все ждали, ударит он парнишку или нет. А парнишка ходил за качком как приклеянный и не обижался на все эти прилюдные унижения. Или делал вид что не обижается. Но в любом случае продолжал всё это терпеть. По распоряжению Качка парнишка перед каждой тренировкой стал пробегать 30-40 минут на беговой дорожке. Именно не проходить, а пробегать! Исключил из питания всё мучное и жирное. Сбросил веса даже не наполовину, а больше. Все упражнения выполнял в 5-и подходах по 10-12 повторений с идеальной техникой. Если после 3-его подхода с одним и тем же весом техника хоть немного ухудшалась, вес безжалостно уменьшался. Так он стал поднимать на бицепс килограмм 25. Жать не больше 70-80 кг. На верхнем блоке тянул чуть-ли не 50 кг! Тренировались они вместе 6 раз в неделю! Грудь-ноги, спина-дельты, руки. Выполнялись практически все более-менее известные упражнения на все МГ. Всё 5х10-12. На дельты суперсеты - жим гантелей + разводка стоя. Это после жима сидя, но перед протяжкой и задними дельтами...и шрагами. Тренировались они по 90 минут, а может и поболе. Перерывы между сетами были минимальны, то есть делали один за другим. Все посмеивались над этой парой, над глупым и нервным качком, который достал в зале всех. Над парнишкой который сносит все оскарбления и унижения. Над системой тренировок, которая не предусматривает полноценного отдыха. Над бегом перед тренировкой, который запускает какие-то там катаболические процессы в организме. Над смешными весами с которыми работает этот, на вид вовсе не дохлый парнишка... Качка выгнали из зала из-за того что он хамил персоналу, всюду перемещался с огромной сумкой, о которую то и дело все запинались. Швырял веса на пол, приставал к студенткам, а главное издавал совершенно непереносимый запах. Свою одежду он так ни разу не поменял за всё то время что я его видел. Судя по запаху и не постирал. Кстати, парнишка стал таким же...Я его как-то подвозил до остановки, так пришлось проветривать машину после него. Интересно то, что парнишка стал меняться...У него здОрово сузилась талия, и расширились плечи. И это при жиме сидя порядка 50 кг! Спина стала похожа на раздувшийся парус. При тяге верхней кил 60, и столько же в наклоне со штангой. Ну и ещё тяги Т-грифа, тяги гантели, тяги прямыми руками, пулловере...и.т.д. Всё в 5-и подходах по 10-12 повторений. Всё как обычном в довольно быстром темпе. И главное...тренировки 6 раз в неделю! Все МГ по 2 раза в неделю. Только без бега, ибо видимо метаболизм он разогнал так, что уже при обильном питании продолжал гореть жир. Последний раз я пересёкся в зале с этим парнишкой, он жал сидя 60 кг, потом жал гантели по 27,5 кг, потом разводил 2-я гантелями по 10 кг, потом делал шраги со штангой в 60 кг...и всё это после спины. Я спросил у него,-и долго ты так собираешься тренироваться? Он ответил,-сейчас перехожу на МГ раз в неделю, ибо 2 раза в неделю уже не прогрессирую. Не возможно так продолжать... Спустя пол года-год, я вновь пересёкся с ним в зале... Перень жмёт лёжа 120 кг 5х12! Потом жим штанги в наклоне 90 кг 5х12. Потом жим гантелей лёжа по 30 кг 5х12...Потом разводка. Потом кроссовер... Продолжает тренироваться 6 раз в неделю. Ноги. Грудь. Спина. Дельты. Руки. День отдыха и по новой... На плечи жим с груди что-то около 80 кг 5х12, и тоже море всевозможных упражнений. Темп всё тот же. Минута-полторы между подходами. Надо сказать, что выглядит он просто огромным!!! Руки довольно большие. Не гигантские, но реально большие. Я не специалист, и не могу на глаз определить объём, но смотрятся они здОрово. Про дельты, грудь и спину я просто молчу. Соотношение дельт к талии впечатляющее. Спина широченная. Он выглядит визуально больше стероидных арабов, которые с криками выполняют форсированные жимы лёжа со 160-180 кг! И корчаться при выполнении каких-то безумных негативов. Наверняка многие из них весят значительно больше его. И объём рук у них наверняка больше. Но при выпирающих животах и полном отсутствии конусности спины, всё это не смотрится вообще никак. Ну просто здоровые дядьки. И всё...Ну жмут много. На бицепс поднимают много. Но ничего общего с телостроительством они, как мне кажется, не имеют... Это так сказать, просто наблюдение из жизни...

Да нет в этой истории ничего познавательного. И написал я без претензии на познавательность. Так, информация дкя размышления. Он не работает пирамидами. Скажем грудь. Он разогревается одним подходом 60 кг на 12 повторов. Потом 80 кг на 8. Потом выставляет 115 или 120 кил, ложится и жмёт, бля, как поршень! Туда-сюда! Никаких мостов. Никаких отбивов. Никаких перекуров типо подержать штангу на вытянутых руках. Как автомат херачит. Только по лицу видно напряжение. Пожал 12 раз. Положил штангу на стойки. Встал. Записал в блокнотик. Водички глотнул. Отдышался и снова жать! И так 5 подходов. Закончил, пошёл на наклонную скамью. Навесил блинов на 80 кг на штанге. Постелил полотенечко, лёг и точно так же, как поршень, туда-сюда. Те же 5 подходов. Потом гантели - жим лёжа. Если в каком-то подходе не смог сделать 10-12 чистых повторов, он сбрасывает вес. Теоретически это так. При мне не было чтоб он не доделал с одно=им весом свои 5х10-12. В начале было, когда он начинал так тренироваться. Помню сидя жал пару-тройку подходов 50 кг. Потом сбрасывал до 40...Но перерывы между сетами и чистота выполнения всегда неизменны.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но потом всё равно веса наращивать надо, чтобы вырасти? Так откуда будет вот это?

Опшипся я в написании. 170 тонн это максимальное развитие уровня метаболизма необходимое для максимальной мышечной массы. А не самих мышц..

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Перень жмёт лёжа 120 кг 5х12! Потом жим штанги в наклоне 90 кг 5х12. Потом жим гантелей лёжа по 30 кг 5х12...Потом разводка. Потом кроссовер... Продолжает тренироваться 6 раз в неделю. Ноги. Грудь. Спина. Дельты. Руки. День отдыха и по новой... На плечи жим с груди что-то около 80 кг 5х12,

КТО здесь из вас способен пожать 120кг 5х12 и всё остальное? Это не о вас, ребятки. Вся эта чудная трансформация произошла ДАЛЕКО не за 5-6 лет и совсем не благодаря объёмке. Именно это я и пытаюсь вам объяснить, а тут такой хорошый пример роста, благодаря повышению интенсивности. Этот рассказ не про вас, с вашей интенсивностью в 40-50кг.  :acute:

П.С. Для справки, жим лёжа 120кг 5х12, это минимум 180кг на раз.  ;)

170 тонн это максимальное развитие уровня метаболизма необходимое для максимальной мышечной массы.

Но без массы.  :D  Я правильно понял твою мысль?

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июня 2013 - 01:59)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

КТО здесь из вас способен пожать 120кг 5х12 и всё остальное?

Ты глупый? Зачем это надо? Ветку с лифтерской не перепутал?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Именно это я и пытаюсь вам объяснить, а тут такой хорошый пример роста, благодаря повышению интенсивности.

Ну тогда - отчего Дима-Р вырос??? Очень интересно услышать объяснение!

Собственно, изначально и интересовал сей вопрос

Если опять разговор вернётся в русло - "научился позировать и выставил свет" -  то считаю попросту нужно обратиться к Домусу и его обещаниям. :cray:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Балго, конечно есть) :D

Кстати заметил за эти полтора месяца что стал более злой и жесткий и наглый в поведении, чтоли.
Т.е. был жирнее-был как-бы более тюфяком. Либо это влияние снижение жировой(которая как говорят дохтура- ворует тесто у организма) либо это эффект ускорения метаболизма и раскрутки гормоналки.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

стати заметил за эти полтора месяца что стал более злой и жесткий и наглый в поведении, чтоли.

Подожди не много, с д. мишей пообщаешься еще хуже станешь ))))

Мну тоже был, вежливым и добрым... пока его не встретил  :rofl: 

_FlyTank2000_

_FlyTank2000_
  • Гость

Он ответил,-сейчас перехожу на МГ раз в неделю, ибо 2 раза в неделю уже не прогрессирую. Не возможно так продолжать...

Так может надо сразу тренировать МГ раз в неделю, не мучая себя двухразовыми тренировками МГ в неделю?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Ну тогда - отчего Дима-Р вырос??? Очень интересно услышать объяснение!

Вот и мне интересно...ГДЕ он там вырос. Был 70кг, стал 70кг, но БОЛЬШЕ. Если брать в расчёт сожжёное сало (которого на фото ДО не много), то объёмы должны были уменьшится раза в 3-4 (фото соотношения объёма мясо/сало я постил выше в темеhttp://forum.steelfa...ttach_id=417916  ). Циферек до/после см/кг тоже нет, букаф много, но я от них не впечатляюсь, с арифметикой как то проще жить.  ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (03 июня 2013 - 02:31)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Вот и мне интересно...ГДЕ он там вырос.

Мне видно по фоткам, что вырос, и везде, кроме, может быть икр.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но без массы. :D Я правильно понял твою мысль?

Этого не знаю. Предполагаю что в плане объемов с практически максимально возможными дельтами, шириной спины и задневнутренними поверхностями бедра и хорошим прессом и узкой талией.
Это судя по набору упражнений в прогах составленных Гончаровым.
Т.е. это атлетичный вид. Массивности кабанячей явно не будет.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Мне видно по фоткам, что вырос, и везде, кроме, может быть икр.

Серый, ты не прав, у Димаря регресс давний и долгий.

Вот если бы он сидел на МТС, не думал и покупал у гуры гербалайф, черное стало бы белым.

:db:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Серый, ты не прав, у Димаря регресс давний и долгий.

а-а-а-, пардон...

Звиняйти-и-и, не знал, как это называется! :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Мне видно по фоткам, что вырос, и везде

70кг=70кг Про закон сохранения энергии и массы вещества слыхал когда нибудь. Из ниоткуда ничего не появляется. В этой ситуации где то должно убыть, чтобы в другое место прибыть. АРИФМЕТИКА однако - ЦИФЕРКИ.  ;)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
MikeKazakov,
Дядя Миша, прокомментируйте тогда фото недавно которое я запостил себя рядом со Шварцем. Разница в весе всего 10кг...Я ГОРАЗДО жирнее Арни. Жир одного и того же веса в 3 раза объемнее мяса. Так почему же на фото такая колоссальная разница именно в объемах? Может в человеческом теле не все так просто с сочетанием жир/мясо?

Сообщение изменено: Dimik (03 июня 2013 - 02:56)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Если опять разговор вернётся в русло - "научился позировать и выставил свет" - то считаю попросту нужно обратиться к Домусу и его обещаниям.

Да какой Домус-тут клиенту врачи уже реально нужны...кто уж регрессирует изо дня в день так уж он...

По мне пусть бы тихо мирно у себя дома/в теме это делал-так нужно сюда лезть...Зачем спрашивается?

мало внимания/мало адептов?разбежались-так некуй эксперименты ставить и обещать чудеса...

Вообще непонятно что он тут делает...вообще ТУТ....

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дядя Миша, прокомментируйте тогда фото недавно которое я запостил себя рядом со Шварцем. Разница в весе всего 10кг...Я ГОРАЗДО жирнее Арни. Жир одного и того же веса в 3 раза объемнее мяса. Так почему же на фото такая колоссальная разница именно в объемах? Может в человеческом теле не все так просто с сочетанием жир/мясо?

Потому как там МЯСО!

зы. ща те гуру расскажет...ты не видел как он процентами ловко орудует???)

ему пох-10% от 70кг или 10% от 100кг...отнимает,складывает))

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

По мне пусть бы тихо мирно у себя дома/в теме это делал-так нужно сюда лезть...Зачем спрашивается?

Может ему отдельную тему создать, под названием ОТ - обсираю как могу )))

И может сереть в ней сколько угодно, без перерыва на обед :D

Домиус, как же ты далеко от нормального компа )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Только натуралу 6 дней не обязательно, можно на 4-5 днях спокойно расти.

А в чем будет разница? на 4-5 днях работа напряженнее?
Или это полумера для случая когда "ну никак не получается по времени"?
Я просто уже настроился на 6дней тягот и лишений, но в жизни всякое бывает, если на 4-5 дней потом перейду-что изменится в плане результатов по мышцам и тренированности?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)