Щас последнее время любят применять субсидиарную ответственность ко всяким нерадивым генам и учредителям))
Пока не особо. Но тенденция прослеживается.
да и просто ей не удобно таскаться с этим ссаным веником
да этот веник еще таскать надо, баб это раздражает
лучше дарить бутылку виски, и выпивать ее в пропорции (2 к 1) с девушкой
"Не."© Естественно, я дарю цветы на пороге дома, она их ставит в вазочку и мы идём гулять. Иногда я покупаю букет просто по настроению - в среднем раз - два в неделю, иногда даже всего одну розу, но большую, метровую. Не забывайте, что Ростов - Родина Эстетики!
P.S. Ну а пузырь-то со мной всегда, я без пузыря, как и без ножа, чувствую себя голым и беззащитным... Знак особой интимной близости - это когда она пьёт из фляжки - второй, приготовленной специально для неё, которую я ношу иногда на поясе - она имеет форму пряжки для ремня, и, собственно, ею является. Там всегда хорошее бренди - минимум Lavalette, но бывает и Camus. Но это уш после долгого знакомства. Это посвящение в Любимые. Всего одна и удостоилась.
Там же образование нужно ну или хотя бы курсы.
Две недели, вроде, наставляют - в основном по технике безопасности ну и обучению работе с тренажёрами всякими (попадаются довольно мудрёные - сходу и не разберёшь для чего он иной раз), дают какую-то книжечку, бейджик - и выпускают в поле, плодить Ленивых Жирных Пидоров...
Еще важно не переживать из-то того что берешь деньги с людей по сути ни за что.
И с этим у меня проблемы, я не торгаш по сути своей. Если увижу, что результата у клиента нет, мне будет совестно брать деньги за персоналки...
Сообщение изменено: Архимед (05 июля 2018 - 04:33)
"Не."© Естественно, я дарю цветы на пороге дома, она их ставит в вазочку и мы идём гулять. Иногда я покупаю букет просто по настроению - в среднем раз - два в неделю, иногда даже всего одну розу, но большую, метровую. Не забывайте, что Ростов - Родина Эстетики!
P.S. Ну а пузырь-то со мной всегда, я без пузыря, как и без ножа, чувствую себя голым и беззащитным... Знак особой интимной близости - это когда она пьёт из фляжки - второй, специально для неё - её ношу иногда на поясе - она имеет форму пряжки для ремня, и, собственно, ею является. Там всегда хорошее бренди - минимум Лаваллет. Но это уш после долгого знакомства. Это посвящение в Любимые. Всего одна и удостоилась.
Две недели, вроде, наставляют - в основном по технике безопасности ну и обучению работе с тренажёрами всякими (попадаются довольно мудрёные - сходу и не разберёщь для чего он иной раз), дают какую-то книжечку, бейджик - и выпускают в поле, плодить Ленивых Жирных Пидоров...
И с этим у меня проблемы, я не торгаш по сути своей. Если увижу, что результата у клиента нет, мне будет совестно брать деньги за персоналки...
зачем бабе дарить цветы и наливать, если у тебя нож при себе?
"Не."© Естественно, я дарю цветы на пороге дома, она их ставит в вазочку и мы идём гулять. Иногда я покупаю букет просто по настроению - в среднем раз - два в неделю, иногда даже всего одну розу, но большую, метровую. Не забывайте, что Ростов - Родина Эстетики! P.S. Ну а пузырь-то со мной всегда, я без пузыря, как и без ножа, чувствую себя голым и беззащитным... Знак особой интимной близости - это когда она пьёт из фляжки - второй, приготовленной специально для неё, которую я ношу иногда на поясе - она имеет форму пряжки для ремня, и, собственно, ею является. Там всегда хорошее бренди - минимум Lavalette, но бывает и Camus. Но это уш после долгого знакомства. Это посвящение в Любимые. Всего одна и удостоилась.
Вот секрет Реала.
Ты античит цветами нейтрализуешь читом коньяком.
Таким образом, выходишь в ноль.
Вот тут, что бы оказаться в плюсе надо быть альфачом или иметь с собой чит ножом))
зачем бабе дарить цветы и наливать, если у тебя нож при себе?
Такая вот незатейливая математика читов
умная баба альфача не выберет
не накормит, не напоит, не выгуляет толком
чпокнет молча на сухую и свалит
Она выберет альфача, накормит, напоит, выебет и денег даст на дорогу.
Сообщение изменено: Игорек! (05 июля 2018 - 04:59)
Похулигань.на пятнашку проблема с крышей над головой может быть решена.А у меня ключ сломался, а родители уехали в другой город на несколько дней. Сижу у двери, думаю что делать... Ща реветь буду
Интересно, поможет?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (05 июля 2018 - 05:11)
А у меня ключ сломался, а родители уехали в другой город на несколько дней. Сижу у двери, думаю что делать... Ща реветь буду
Интересно, поможет?
приезжай ко мне, поживешь недельку другую
или вызывать кого-нибудь. чтобы двери вскрыли. а потом замок менять
А у меня ключ сломался, а родители уехали в другой город на несколько дней. Сижу у двери, думаю что делать... Ща реветь буду
Ты же с Честером завтра в кабак собиралась?
Идите сегодня, чего уш тут.
После кабака в нумера.
Несколько дней можно перекантоваться.))
Не тратя при этом денег на баб. А то что аура или ореол витающий богатый - ну и куй с ним. Но альфовость по деньгам уж точно не для того чтобы баб второсортить предпочел бы.
Ну так и сейчас не трать на баб деньги.
Что мешает сейчас второсортить?
Если деньги один хер не для этого.
Они в этом уравнении лишние.
Но почему с деньгами ты согласен второсортить, а без денег считаешь это позорным?
п.с. Марика ключ сломала.
Думаю она читерит сломанным ключем и хочет напроситься в гости.
Позови ее к себе и будет бесплатный альфовый секс!
Денег на дорогу она сама найдет, чай не девочка уже)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых