кто на этом видео альфач, а кто второсорт?:
Если б можно было выбирать альфовость по бабам или по баблу, я б конечно выбрал бабло. Ходил бы как Честер и успешно второсортничал )
Т.е. без денег второсортить западло, а с деньгами можно.
Выходит дело ты не второсортишь не из-за того, что это противней, чем трогать пизду ладошкой и выглядеть как Олег К, а просто денег не хватает.
Выходит дело ты не второсортишь не из-за того, что это противней, чем трогать пизду ладошкой и выглядеть как Олег К, а просто денег не хватает.
Опять же - для насильного пикапа особо много денег и не нужно. Ну цветочки там, одеться попоприличнее, подарочки разные, знаки внимания. Для этого полмиллиона в месяц не надо.
то в течение 10-15 дней происходил стремительный рекомпоз разума, ощущение себя как полноценного мужчины. а потом опять начинаю пить галоперидол и меня отпускает
Сам галоперидол, домашние тебя не отпускают!
Тебе, второсортнику, никогда не ощутить себя полноценным мужчиной, сиди за своим бронебойным стеклом и не завидуй альфачам и тем, кто хоть на 5 минут побывал в шкуре альфаче после удачной стрижки.
Опять же - для насильного пикапа особо много денег и не нужно. Ну цветочки там, одеться попоприличнее, подарочки разные, знаки внимания. Для этого полмиллиона в месяц не надо.
ну мы-то понимаем, что Рихаду этот чит нужен вовсе не для трат ( в первую очередь, по крайней мере) на баб, а трат на себя, чтобы создать чит внешностью ( шмот , тачки, часы и т.д.), который бы заставлял телочек бросаться под колеса его мазератти
Тратить то бабло он все равно намерен на себя)
Не, про насильный пикап деньгами просто к слову. Но выбрал бы бабло. Не чтобы им второсортничать, нет.
ну мы-то понимаем, что Рихаду этот чит нужен вовсе не для трат ( в первую очередь, по крайней мере) на баб, а трат на себя, чтобы создать чит внешностью ( шмот , тачки, часы и т.д.), который бы заставлял телочек бросаться под колеса его мазератти
Тратить то бабло он все равно намерен на себя)
Но я б по крайней мере знал, что это работает бабло. Проверку на альфовость делал бы старым добрым дедовским методом: выход в общественный транспорт или на улицу в обычной одежде как все.
Цветы только во вред, флакон нужен, да и все
Цветы это зло.
Когда приходишь без цветов, она думает какой ты не галантный молодой человек, не джентельмен, не умеешь ухаживать за девушкой, еще наверное нищеброд и жлоб. Денег пожалел на цветы.
И отдается в тот же вечер.
Приходишь с цветами. Думает, что ты романтичное чмо(с), очень чувственный и щедрый мужчина, заботливый и внимательный. Динамит тебя и отдается другому альфачу)) Это реал(с)
Но я б по крайней мере знал, что это работает бабло. Проверку на альфовость делал бы старым добрым дедовским методом: выход в общественный транспорт или на улицу в обычной одежде как все.
Так что мешает сейчас делать тоже самое, но без бабла.
Читери гелем и насильным пикапом. Еби телок, но знай, что они отдаются только за гель и пикап.
А в другое время продолжай проходить проверку на альфовость дедовским методом.
Цветы это зло.
Когда приходишь без цветов, она думает какой ты не галантный молодой человек, не джентельмен, не умеешь ухаживать за девушкой, еще наверное нищеброд и жлоб. Денег пожалел на цветы.
И отдается в тот же вечер.
Приходишь с цветами. Думает, что ты романтичное чмо(с), очень чувственный и щедрый мужчина, заботливый и внимательный. Динамит тебя и отдается другому альфачу)) Это реал(с)
да и просто ей не удобно таскаться с этим ссаным веником
Ну фитнес-тренером я в любой момент могу пойти - на собеседовании за 15 минут взяли. В Ростове этих клубов как говна за баней, и в большинстве инструкторы ни черта не смыслят в Преднакопе и тем более в диетах. Любой самый нерадивый ученик Мастера будет на их фоне Гуру методики.
Там же образование нужно ну или хотя бы курсы.
На тренерской работе, как я понял, основной скилл - быть приятным собеседником для клиента, вообще нравиться ему, поскольку впаривают им там в виде методик тренировок и питания такую жуткую дичь, что диву даёшься, как люди за это ещё и платят, годами не имея результатов... Ну поболтать я могу на любую практически тему - от финансов до политики, не говоря о диетах или технике всяких упражнений и, тем более, элементов, если это кого-то заинтересует...
Еще важно не переживать из-то того что берешь деньги с людей по сути ни за что.
Так что мешает сейчас делать тоже самое, но без бабла.
Читери гелем и насильным пикапом. Еби телок, но знай, что они отдаются только за гель и пикап.
А в другое время продолжай проходить проверку на альфовость дедовским методом.
Это самообман. Противно. Ебля должна быть только альфовой.
Не на баб же тратить ) Дом частный побольше, гулянки, поездки, жоппинг, жратва.
дом с бассейном
в бассейне 12 шлюшек разных цветов
кальяны на бортиках бассейна
кебабы в тарелках
охранники с автоматами
так тебе надо кокс в колумбии выращивать
а не преднакоп крутить )
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых