Все, я заебался работать на сегодня, надо начинать готовиться к вечерней пьянке, прогреть трубы, так сказать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 июля 2018 - 02:17

Дык и это тоже меня поподнапрягло малость...
у нас в городе случай был: директор мясокомбината замутил схему с московскими казлинами, накрутил от сделок 2 млн долл. за 5 лет беспорочной службы и скрылся в неизвестном направлении. А сели его замы - женщины, честно работавшие за зарплаты замгендиректора.
Но ты же не женщина, верно?
...
Ещё недавно одна история была. В Минске (без аналогий).
Парня-строителя друг попросил стать формальным директором. За скромные 200-300 уе/мес. подписывать документы. Через пару лет этот друг пришел с грустным видом и заявил: "Обанкротились мы, Сема, подпиши вот здесь и здесь". Отдал ему друг папку с отчетностью и скрылся. А через месяц пришла проверка сверки доходов с данными ГНИ. И грустное лицо было уже у строителя. )))))
Отправлено 05 июля 2018 - 02:21

Раз Архимед не доверяет, значит знакомый не такой уж знакомый. Сомнительно, что малознакомые люди станут такое предложение делать. Ну, разве что под влиянием архимедовой альфовости... (смайлы Серба и Кириллыча)
Мой бывший коллега по НИИ. Тоже кандидат мордорских говнонаук. Я ему даже попомог малость в своё время (ну тексты правил, как носитель врождённой грамотности и всякое такое), так что, возможно, он искренне желал отплатить добром, но слишком много неизвестных да и знакомство не настолько близкое, чтобы делать такие предложения сходу. Пётр Штомпка и Фрэннсис Фукуяма сказали бы вслед за Станиславским: "Не верю!"
ну прикольная же работа
и все время в зале, можно тренироваться постоянно
мыться бесплатно опять же ))
Это уш гнусный чит! Мыться нельзя ведь! Вот когда под дождь попал - тогда и помылся!
Конкуренция то высока!
Владимир Муран Ростовский и Валерий "звезда боевиков" Локтионов там царят безраздельно
Да, с поцреархами ростовского бро-тренинга и бро-диет мне не тягаться. К тому же, один - воплощение Эстетики как таковой, а второй успешный киноактёр, криминальный авторитет и обладатель самых больших рук в своей возрастной категории... Куда мне с моими ручками-веточками и внешностью недобитого оппозиционера-хипстера в калачно-синтоловый ряд?
Отправлено 05 июля 2018 - 02:30

генеральным с таким же графиком работать будешь?)
там придется больше бухать
стрессы и общение с регионами
и я, как только пойдет первое бабло,
возьму зама сильного, который будет все делать )
я тока за политику, стратегию и контроль бабла буду отвечать )
Сообщение изменено: Честер (05 июля 2018 - 02:32)
Отправлено 05 июля 2018 - 02:34

В раздевалки можно там подглядывать
в универе преподаватель физкультуры на правах тренера ещё и девок мял: массаж и всякое такое. И периодически подбухивал. )))
Так что на тренерской работе Архимеда разве что тачки с песком не сможет таскать и постигать дзен с котами. А все остальные аспекты привычной жизни - запросто. )))
Только правильнее было бы говорить не "тренер", а - "инструктор".
Отправлено 05 июля 2018 - 03:09

у нас в городе случай был: директор мясокомбината замутил схему с московскими казлинами, накрутил от сделок 2 млн долл. за 5 лет беспорочной службы и скрылся в неизвестном направлении. А сели его замы - женщины, честно работавшие за зарплаты замгендиректора.
Но ты же не женщина, верно?
...
Ещё недавно одна история была. В Минске (без аналогий).
Парня-строителя друг попросил стать формальным директором. За скромные 200-300 уе/мес. подписывать документы. Через пару лет этот друг пришел с грустным видом и заявил: "Обанкротились мы, Сема, подпиши вот здесь и здесь". Отдал ему друг папку с отчетностью и скрылся. А через месяц пришла проверка сверки доходов с данными ГНИ. И грустное лицо было уже у строителя. )))))
Помимо сомнений и недоверия, ещё много элементов в мозаике моего несогласия. Я их вкратце озвучил выше - и нежелание работать за итоговую сумму, и нежелание нервничать и менять привычный распорядок дня, и неоконченное лечение, и отсутствие опыта работы в этой сфере, как следствие - боязнь не потянуть работу и его тем самым подставить, если его попытка помочь - искренняя. Вообще не люблю находить работу по знакомству - всегда присутствует страх не оправдать ожиданий знакомого. С незнакомым начальником проще - не потянул - уволился, и никаких последствий для дружбы или знакомства...
алкоголь развивает паранойю, если что. ))))
Ну карточку оформить надо всё-же. Так спокойнее малость. Просто я не люблю все эти карточки и прочее электронное рабство, всегда предпочитал иметь дело с наличными, ростовский олдскул. Видимо, пришло время менять привычки...
в универе преподаватель физкультуры на правах тренера ещё и девок мял: массаж и всякое такое. И периодически подбухивал. )))
Так что на тренерской работе Архимеда разве что тачки с песком не сможет таскать и постигать дзен с котами. А все остальные аспекты привычной жизни - запросто. )))
Только правильнее было бы говорить не "тренер", а - "инструктор".
На тренерской работе, как я понял, основной скилл - быть приятным собеседником для клиента, вообще нравиться ему, поскольку впаривают им там в виде методик тренировок и питания такую жуткую дичь, что диву даёшься, как люди за это ещё и платят, годами не имея результатов... Ну поболтать я могу на любую практически тему - от финансов до политики, не говоря о диетах или технике всяких упражнений и, тем более, элементов, если это кого-то заинтересует...
Встретьтесь, выпейте мал-мал, обсудите подробности.
Да всё уш. Но отказал я очень вежливо и тактично, оставил лазейку для возможного ремейка...
Архимеду мало предложили
за 250 тыс в месяц точно пошел бы )
Конечно пошёл бы - и на вдвое меньшую сумму, но столько у нас не платят, ну разве в виде случайной удачи, как произошло с моим другом, который сейчас и попоболее имеет, причём, в несколько раз попоболее. Джип себе купил второй машиной - специально для убийства его по горам на джипинге... Но это лотерея, а я виктимный и невезучий, и совсем не генетик по боблу, так что мне не светит такой взлёт.
я думаю, он бы сказать что-то вроде "подозрительно много для Ростова за такую работу, наверное подстава"
50 много, 250 много
Хер угодишь этим ростовчанам
"Не."© За столько бы пошёл даже на определённые риски, поскольку за год можно было бы на хату в Москве заработать, а уш год, я надеюсь, как-нибудь продержался бы...
Но это всё мечты, столько мне никто не предложит, увы, даже Кириллыч. И в Милан никто не свозит... Мордор, блеать...
Отправлено 05 июля 2018 - 03:14

Ну карточку оформить надо всё-же. Так спокойнее малость. Просто я не люблю все эти карточки и прочее электронное рабство, всегда предпочитал иметь дело с наличными, ростовский олдскул. Видимо, пришло время менять привычки...
так ты можешь и без карточки платить так, чтобы были доказательства
просто идешь в банк и ей на счет или на карту переводишь бабло
только самому дома через банк-клиент или через мобильный банк это, конечно, удобнее делать
Отправлено 05 июля 2018 - 03:14

я вот тоже в новый проект иду гендиром работать
посмотрим, может выстрелит (там под изменение нормативки проект заточен)
хотя соучредителей - аж 4 человека, я такое очень не люблю, хуйня всегда получается
но по другому никак не выходит
Ну тут вопрос не в количестве учредителей, а в том, как распределены доли)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых