Естественно. Вот как выглядят второсторты в глазах девушек. Это унизительно!
Это Вовчик ждет открытия магазина "Мясо"
Ну это в 2 раза выше среднего по городу, а то, что звучит громко - Заместитель генерального директора, так компания маленькая, там и уборщица, наверное, тоже его заместитель - по санитарным нормам, хе-хе. Точного круга обязанностей пока не знаю, это сегодня предстояло узнать, но я буду отказываться мал-мал. Уколы ещё предстоят, да и как-то поподозрительно резкое предложение, как удар розовым кастетом из рельсовой стали...
Спрячусь опять за бронебой.
думаю стоит попробовать, зачем сразу отказываться?
вдруг понравится, а уйти всегда успеешь
46 домов не мало, будешь этим розовым кастетом с нерадивых жильцов долги по коммуналке выбивать
я вот тоже в новый проект иду гендиром работать
посмотрим, может выстрелит (там под изменение нормативки проект заточен)
хотя соучредителей - аж 4 человека, я такое очень не люблю, хуйня всегда получается
но по другому никак не выходит
Сообщение изменено: Честер (05 июля 2018 - 12:59)
хотя соучредителей - аж 4 человека, я такое очень не люблю, хуйня всегда получается
лебедь, рак и щука...
думаю стоит попробовать, зачем сразу отказываться?
вдруг понравится, а уйти всегда успеешь
46 домов не мало, будешь этим розовым кастетом с нерадивых жильцов долги по коммуналке выбивать
Ну из этого полтинника я же ещё тыщ 15 буду в виде алиментов отстёгивать, так что фактически выйдет дело - за 35 000 придётся терпеть все эти нервотрёпки, недосыпы и прочее, от чего я уш за 5 лет успел отвыкнуть...
Хотя... Ещё пару лет назад я бы просто рожу скривил (внутренне) от такого предложения, а сейчас уш задумываться начал... Кризис, сука...
ага )
два рака, лебедь и щука )
Там двое учредителей - какие-то армяне, отец и сын, вроде, но это не суть важно, просто мало денег и много неизвестных в уравнении...
Ну из этого полтинника я же ещё тыщ 15 буду в виде алиментов отстёгивать, так что фактически выйдет дело - за 35 000 придётся терпеть все эти нервотрёпки, недосыпы и прочее, от чего я уш за 5 лет успел отвыкнуть...
ой, сделают окладик минимальный, а остальное как-нибудь иначе)
Ещё пару лет назад я бы просто рожу скривил (внутренне) от такого предложения, а сейчас уш задумываться начал... Кризис, сука...
да иди поработай,не бойся
уволится всегда сможешь
раскочегаришься по полной - бросишь бухать, будешь работать зам ген дира, захимичишься, женишься, опять начнешь бухать....
Часто бывает, что о зонах ответственности не договариваются, и начинается бардак))
ты чо, алименты не хочешь платить?)))
некрасиво это )
ой, сделают окладик минимальный, а остальное как-нибудь иначе)
Ну это некрасиво, это не наш метод...
ты чо, алименты не хочешь платить?)))
некрасиво это )
Что значит не хочу? Я сейчас ренту с двух нор отдаю, хотя никаких бумажек нет и всё на честном слове. Просто всех денег не заработать, а ради 35 000 упахиваться полный рабочий день мне не очень охота...
Хотя... Там в служебном дворике даже турничок есть. Знал он чем меня пронять можно...
Сообщение изменено: Архимед (05 июля 2018 - 01:21)
это получается, что ты просто представляешь себя альфачом
без подтверждения от женщин (от реала)
так разве можно?
это точно не один из вариантов бронебоя?
Бронебой это не видеть реал, вернее видеть его не таким, каков он есть. Второсортники превращаются в альфачей, бабы в шлюх и т.д. А я-то реал вижу насквозь. Но не поддаюсь его воле.
Что значит не хочу? Я сейчас ренту с двух нор отдаю, хотя никаких бумажек нет и всё на честном слове. Просто всех денег не заработать, а ради 35 000 упахиваться полный рабочий день мне не очень охота...
ну можешь с зп платить алименты
и на эту сумму урезать платежи от аренды квартир )
ну можешь с зп платить алименты
и на эту сумму урезать платежи от аренды квартир )
Так это и будет нежеланием платить их, мне совесть так делать не позволит, как бы пафосно это не звучало. Кстати, надо бы карточку банковскую оформить и через неё проводить платежи, а то меня в принципе могут засудить за неуплату (теоретически, я её в этом не подозреваю, но мало ли что изменится за лет 10, например, в её отношении ко мне), поскольку сейчас нет доказательств у меня, что я их плачу... Реал как он есть, без бумажек...
Архимед, зачем тебе такие чудовищные риски? Потом все проклинать будешь!
Всех денег не заработать, а уж сразу в замы и в гендиры с, можно сказать, нулевым опытом работы - явная подстава!
Уж лучше спокойно ничего не делать!
Дык и это тоже меня поподнапрягло малость...
Бронебой это не видеть реал, вернее видеть его не таким, каков он есть. Второсортники превращаются в альфачей, бабы в шлюх и т.д. А я-то реал вижу насквозь. Но не поддаюсь его воле.
Если у слона есть уши, хобот, хвост и прочее- то это слон, правильно?
Даже если при этом слон не ведет себя как слон- не трубит, не носит в хоботе предметы, просто нихуя не делает и ест.
А если суслик считает, что он слон, но при этом, конечно же, не пытается вести себя как слон ( у него нет хобота чтобы поднимать предметы, трубить он не может ну и т.д.), то кем он является? внутренним слоном?
Как же тогда определить что он внутренний слон, если этому нет никакого подтверждения7
А может, он вовсе даже не внутренний слон, а внутренний крокодил?
Кстати, надо бы карточку банковскую оформить и через неё проводить платежи, а то меня в принципе могут засудить за неуплату (теоретически, я её в этом не подозреваю, но мало ли что изменится за лет 10, например, в её отношении ко мне), поскольку сейчас нет доказательств у меня, что я их плачу... Реал как он есть, без бумажек...
ну ты даешь
конечно надо платить через банк
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых