Татар так ничего и не понял.
Огорчает(
даже два(((
Ну это вообще гнусность! Надо дома раз в полгода надевать на голову бронебойную кастрюлю и подравнивать под неё...
P.S. А мне работу предложили, братцы мурзики. Вчера встретил старого знакомого, сегодня должен дать ответ. Сразу в замгендиры зовёт - своим замом. Но как-то поподозрительно... Может им там зиц-председатель нужен, на которого потом всё повесить можно? УК, 46 жилых домов в управлении... Зарплата непостоянная, но полтинник обещает... Вот сижу - думаю...
Ну это вообще гнусность! Надо дома раз в полгода надевать на голову бронебойную кастрюлю и подравнивать под неё...
P.S. А мне работу предложили, братцы мурзики. Вчера встретил старого знакомого, сегодня должен дать ответ. Сразу в замгендиры зовёт - своим замом. Но как-то поподозрительно... Может им там зиц-председатель нужен, на которого потом всё повесить можно? УК, 46 жилых домов в управлении... Зарплата непостоянная, но полтинник обещает... Вот сижу - думаю...
На работе?
п.с. з/п какая-то копеечная для такой должности
Сообщение изменено: Игорек! (05 июля 2018 - 12:45)
Кириллыч?
"Не."© Работа несколько иного рода (ну я надеюсь). Хотя скорее всего откажусь. Из меня сейчас работничек не очень. Да и профилактическое лечение ещё не закончено. Хотя лишний полтинник да к моей ренте - не попомешал бы уровню моей никчемной третьесортной жизни мал-мал...
какие обязанности? 50 мало
"Не."© Работа несколько иного рода (ну я надеюсь). Хотя скорее всего откажусь. Из меня сейчас работничек не очень. Да и профилактическое лечение ещё не закончено. Хотя лишний полтинник да к моей ренте - не попомешал бы уровню моей никчемной третьесортной жизни мал-мал...
да иди поработай
развейся )
финансовые доки только не подписывай )
какие обязанности? 50 мало
Ну это в 2 раза выше среднего по городу, а то, что звучит громко - Заместитель генерального директора, так компания маленькая, там и уборщица, наверное, тоже его заместитель - по санитарным нормам, хе-хе. Точного круга обязанностей пока не знаю, это сегодня предстояло узнать, но я буду отказываться мал-мал. Уколы ещё предстоят, да и как-то поподозрительно резкое предложение, как удар розовым кастетом из рельсовой стали...
Спрячусь опять за бронебой.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых