Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Может это тактический ход, проверка, пойдет ли Надя дальше за альфачом, или чисто развлекалась в вацапе

Пошла бы за альфачом, и фотки бы насильно послала. Она так и сказала: альфач ты внутренний, так что за фотки гони бабки. Вот проснется внутренний альфач, вырвется наружу как Халк, как начну с Нади )

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я предпочитаю пидорские дольче габбана, а не быдло шанель)

ну это примерно 50 тыс комплектик

откуда такие шальные деньги у честной девушки могут быть?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Она так и сказала: альфач ты внутренний, так что за фотки гони бабки

да любит она тебя, дурака альфача

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Пошла бы за альфачом, и фотки бы насильно послала. Она так и сказала: альфач ты внутренний, так что за фотки гони бабки. Вот проснется внутренний альфач, вырвется наружу как Халк, как начну с Нади )

А Таньку будешь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

да любит она тебя, дурака альфача

Альфовость же такой не бывает. Есть может какая-то заинтересованность из-за чита преднакопом, которая сразу разбивается волной о скалу внутренней альфовости.

Сообщение изменено: rihad (05 декабря 2019 - 04:01)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

ну это примерно 50 тыс комплектик
откуда такие шальные деньги у честной девушки могут быть?

я про духи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А Таньку будешь?

Я столько не выпью ))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Я столько не выпью ))

Из тебя пивец, такой же как и ёбырь.

Только тестовый )))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Я столько не выпью ))

коксом закинься

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Я столько не выпью ))

Чит клизмой!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

я про духи

а, я думал про трусы

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Только тестовый )))

ОлегК подбиваешь Рихада на бан?

Решил с ним наклюкаться.

Рихад тебе Админ  за триумфальное возвращение ничего не подкинул?

Сообщение изменено: Avaks (05 декабря 2019 - 04:08)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а, я думал про трусы

ты как трусы в борщ капать собрался? Не ну... теоретически возможно.. но мы все же про духи

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

коксом закинься

не встанет(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

внутренний альфач

и внутренний алкоголик )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я столько не выпью ))

Понижена до троечки?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Понижена до троечки?

ну вы чо

тройка по десятибалльной системе - это полное днище

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Десятибалльная шкала оценки женской внешности

1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Понижена до троечки?

Нет. Все так же четверочка. И Надя все так же восьмерочка несмотря на то, что не дала фотки ) Т.е. отношение баб ко мне или мое отношение к ним никак на ебабельность не влияют.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Все так же четверочка

"При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем" (с)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Лицо вытянутое, спившееся, тело тощее как акционная сосиска, кожа гусиная шелушавая, глаза и брови эпикантовые, нос и лоб большие, волосы как солома, формы 69-60-69 (вместо 90-60-90), титек нет, жёпа сникшая и спавшая, одним словом - просто некрасивый мальчик, только губки хорошенькие ) Ума не приложу как она по ее словам пользуется спросом. Губками? Думаю дело в том, что второсорты которые очкуют снимать восьмерочек из-за их высоких стандартов и вероятного отказа смотрят на эту и думают: такую я точно потяну. Хорошо бабам. Любая четверочка средней руки чувствует себя пупозащипом земли из-за внимания к себе 95% похотливых мужиков, но не наоборот, 95% баб не текут при виде аппетитного внутреннего альфача или второсорта. Бог таким диссонансом забавляется.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Я видимо 7ка по шкале с расшифровками)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Десятибалльная шкала оценки женской внешности
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.

2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве «женского пола» не рассматриваем.

3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.

4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.

5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на «контакт».

6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.

7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя «та самая».
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Странная шкала, вроде оценивается внешность, а потом с 8го балла начинается все подряд, типа даже 7 может быть и 8кой и 9 кой если "запала" или даже 10кой если и внутренние качества...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я видимо 7ка по шкале с расшифровками)

а чо не десятка?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вот, написал, пока думал о ней.

На этом форуме есть только одна прекрасная баба которую я хочу ипать пылко вновь и вновь, и она знает об этом. К сожалению за проявления моей любви к ней она требует от меня или альфовости, или бабла. Первого у меня пока нет, но скоро будет - прямо чувствую как многоповтор альфовость распирает изнутри, а деньгами компенсировать полуальфовость убивает в себе полноценного мужчину, а также чувство собственного достоинства. С шлюшностью покончено. Так что как альфанет - сразу жду ее в гости, альфово и альфонсово. А пока она мне обещала послать еще фоток, чтобы не скучал! Когда мы встретимся - все будет происходить без второсортных слов, разговаривая только взглядами. я буду целовать влажными теплыми губами ее щеки, за ушами, шею, поднял бы маечку, продолжая целовать мякоть над грудными и шеей, груди, соски, осторожно, чтобы не поцарапать язык о железки, а она бы мне шептала "ты самый внутренне-альфовый на форуме и в воцапе!". Затем бы я ее повернул, продолжая покрывать губами спину, приподнял бы ее юбку, спустил бы кружевные белые трусики, и словно куем в масло вошел в ее влажную и горячую пипку, начав совершать поршневые движения и гладя руками ее нотуральные титьки, опять же, осторожно, чтобы не поцарапаться о железяки, крутил бы ее соски, словно настраивая старое радио чтобы оно поймало волну, и наконец, предчувствуя как скоро волна накроет меня, спросил бы ее наклонившись к ушку и укусив за мочку: тебя в попу ипали? - Не помню, простонала она. Смазав куй остатками просроченного маргарина я аккуратно вошел бы в ее роскошную прямую кишку, совершая поступательно-возвращательные движения частичной амплитуды в такт ее ритмичным поглаживаниям рукой своего клитора, пока мы вместе не познали реал, я мыча, а она трясясь всем телом. Затем, через минут 20, преднакопив еще на один либидный пик, я сяду на кровать, она встанет на коленки передо мной и начнет ласкать куй языком и губами, сомкнет его губами продолжая медленно двигать головой вниз и вверх, причмокивая, наконец я насажу ее голову до самого основания и мы замрем в мычании, слышно будет ее усиленное дыхание носом, пока соки любви не потекут у нее из носа. Продолжение следует.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Странная шкала, вроде оценивается внешность, а потом с 8го балла начинается все подряд, типа даже 7 может быть и 8кой и 9 кой если "запала" или даже 10кой если и внутренние качества...

это же тебе не британские ученые написали

а тупые пекаперы

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а чо не десятка?

я адекватно оцениваю себя)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

В зависимости от количества выпитого шкала может сдвигаться на 3 пункта вверх. )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
О, Рихад и меня в подпись добавил)))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Честер, по этой вашей категории Надя 7-8. Я так понял 9-10 от 7-8 там отличает только второсортная часть отношений, т.е. на сколько "в душу" западет тебе.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых