Raideres,чё, проблемы с животом?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:46

Требуется совет.
Ситуация такая штанга на полтинник всего.
Месяц не жал.
Через 1-1.5 недели выйду на старый уровень
50-65 раз в подходе.
Конечно же с подходом количество раз уменьшается)
Так вот кто что посоветует? Увеличивать количество раз имеет смысл? Или как-то подумать над увеличением веса штанги?
есть еще гантели суммарный вес 56.
блины не совместимы к сожалению. Штанга древняя там диаметр диска 40 с чем-то...
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:50

Требуется совет.
Ситуация такая штанга на полтинник всего.
Месяц не жал.
Через 1-1.5 недели выйду на старый уровень
50-65 раз в подходе.
Конечно же с подходом количество раз уменьшается)
Так вот кто что посоветует? Увеличивать количество раз имеет смысл? Или как-то подумать над увеличением веса штанги?
есть еще гантели суммарный вес 56.
блины не совместимы к сожалению. Штанга древняя там диаметр диска 40 с чем-то...
Извиняюсь, а какова цель тренировок?
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:52

Raideres,чё, проблемы с животом?
Да особенно она стала видна когда начал набирать вес...весил 75 кг при росте 175 набрал до 85 кг да руки выросли с 38 до 44-45 см , тали с 80 до 85., поэтому бросил эту затею с набором попробовал просушится в итоге сбросил до 73кг, талия стала 78 см, руки и спина стала более отчетливо прорисована но живот как был под шубой так и остался.
кстати до этого занимался при наборе так:
грудь 2 упр/трицепс 2 упр
спина 2 упр /бицепс1 упр
ноги 3 упр/икры 2 упр
плечи 3 упр/пресс 2упр
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:54

????????????Конечно же с подходом количество раз уменьшается)
http://forum.steelfa...49&p=1056751084подумать над увеличением веса штанги?
жир локально не сжигаецоДа
Отправлено 18 сентября 2013 - 07:55

Понедельник - грудь, спина (верхняя часть), живот. Вторник - плечевой пояс, плечо, предплечье, живот. Среда - бедро, голень и стопа, спина (нижняя часть), живот. Четверг - грудь, спина (верхняя часть), живот. Пятница - плечевой пояс, плечо, предплечье, живот. Суббота - бедро, голень и стопа, спина (нижняя часть), живот. как думаете нормально ли будет так заниматься? и какие будут плоды от таких тренировок
Написал чушь... плечо, , живот...
Аватарка зачетная. Обычно дают совет в твоем случае читать азы.
Успехов.
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:07

????????????http://forum.steelfa...49&p=1056751084
жир локально не сжигаецо
хех вообще то я это знаю, я просто про то что я чет печально его отрастил что аж убрать не получается.. сушить просто в других местах больше нечего и так худой стал..
Написал чушь... плечо, , живот...Аватарка зачетная. Обычно дают совет в твоем случае читать азы.
Успехов.
В чем ее зачетность=)... эт чуш не моя прост взял из книги арни..=)думал мб попробовать...
80-85 кг 45 см. Респект..
Это разве плохо ?
смысла врать нет.
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:35

мне просто интересно мнение о 5 ти дневных программах (с учетом того что сама тренировка будет занимать 40 минут)
Товарищи поопытней возможно скинут ссылку на твой вопрос. Не один раз уж обсуждали.
На мой взгляд точного ответа нет, есть лишь рекомендации.
По мне так на определенном этапе тренек вполне возможный вариант.
Сообщение изменено: Мишаил (18 сентября 2013 - 08:46)
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:40

Кто знает как влияют классические приседания на связки коленного сустава?
Ситуация такая. Был вывих коленной чашечки.
поврежден миниск и лотериальная связка. там в разных степенях.
пока беру 30 кг и приседаю.
тьфу тьфу не наблюдал пока отрицательных моментов.
у кого может аналогичная ситуация? подскажет?
+ становую делаю. так же интересует влияние на связки.
Отправлено 18 сентября 2013 - 08:45

Сказочников здесь не сильно любят. Мягко говоря.спасибо большое
45 см бицепс при талии 85 см и заявленном весе / росте - это очень хороший уровень предполагающий небольшой уровень жира в принципе. Хотелось бы увидеть сие судо с генетикой Лесукова хотя бы на фото
Что касается вопроса. Если цель - выносливость и маленькие неубиваемые мышцы - то это правильный путь
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:23

Ну то есть если плавно нагрузку повышать то все путем думаете?
Даже в конце цикла не обязательно лезть по нагрузке аж до предельного предела, периодически принудительно нагрузку снижать до уровня "а чо это была ничиво не понил - тренировка чтоли???", качать не только квадрицепсы но и (и даже усиленней чем их) заднюю поверхность бедра, следить за техникой.
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:40

Два видео. Разная техника. Вероятно, одна правильная, а вторая - не очень. Или обе техники правильные? Короче вопрос, кто из них правильно выполняет подъем штанги на грудь и жим стоя?
1.
2. http://smotri.com/vi...id=v15244813c4e
Отправлено 18 сентября 2013 - 09:49

Первое правильно бы назвать швунг а не жим.
Классический подъем на грудь выполняется иначе чем на первом видео. Идет мощный подрыв и подсед под штангу. Но техника там достаточно сложна и ставится достаточно долго. Я кстати так правильно и не научился

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых