Закончил специализацию. 3 круга.
Перед проходкой отдыхал неделю (может и зря, но был вынужден).
Результаты:
1. Научился считать до 6.
2. Проходка (в скобочках "до"):
жим - 90х2. (85х2)
присед - 125х5 (115х5)
подтягивания 90+32 - 2 раза (88+30 на раз)
Подсобку выписывать не буду.
3. Собственный вес колебался в ходе программы. Перед специализацией был 87 кг, во время отпуска за 2 месяца до конца программы опускался до 84, сейчас вышел на 90.
4. По замерам: бицепс +1.5, грудь +2, талия -1, бедро и голень +0.5.
5. По ощущениям - самую пруху почувствовал после отпуска, практически со всеми весами справлялся с запасом и заниматься очень нравилось. Тренировался через день. Если бы питался больше и лучше, результаты были бы другие.. Пока психологическую планку в 90 кг веса перешагнуть не удается, хотя спешить я никуда не хочу.
В очередной раз благодарю Майка за программу, перехожу к СМТ 1.2.
================================================================================================
PS Вот и кончился первый "учебный" год СМТ. Растянулся он, по разным причинам, на полтора календарных.
Для истории, хочу выписать основные результаты за этот год.
Вес 77>90.
бицепс 30>36
грудь 98>113 (замерял наверняка по-разному, уже и не вспомню как это делал тогда)
талия 79>80
бедро 56>63,5
рост у меня - 196.
В силовых до СМТ проходку не делал, поэтому результаты "до" приблизительные (пишу тот вес, который точно не мог поднять в то время):
жим ~60>93
присед ~80>140
Поскольку СМТ у меня не основной вид занятий в спорте, больше даже как ОФП для баскетбола, результатами более чем доволен. Причем как внешне, так и внутренне, так и в плане прогресса в баскетболе - стал намного сильнее, быстрее и лучше играть, прыжок очень серьезно возрос без каких-либо плиометрических программ, которые то еще задротство.
Ну и напоследок краткое фото в начале СМТ и сейчас: