Ну так а зачем ты смешиваешь их?)
Не, за основу беру только реал - Брага и Руст. Немножко Архимед. Честер пока не светился и мысли у него второсортные ) 10 баб откажут в баре ) Альфовость заключается в массовых ССС от незнакомых женщин.
Лучше с другой стороны зайти...ну нафиг этих Рустов, Браг и прочихНе, за основу беру только реал - Брага и Руст. Немножко Архимед. Честер пока не светился и мысли у него второсортные ) 10 баб откажут в баре ) Альфовость заключается в массовых ССС от незнакомых женщин.
Сообщение изменено: Dimik (04 июля 2018 - 05:29)
Лучше с другой стороны зайти...ну нафиг этих Рустов, Браг и прочих
В реале на данный момент, не в прошлом или гдето в Америке, есть такой знакомый, в чьей альфачести ты не сомневаешься и кто именно попадает под твое описание альфача?
Ну тоесть чтобы прям по-полной - он унылый, скучный, тупой, не шибко молодой, он нищеброд, итд итп но все равно телки либидные на него смотрят (и главное - потом дают без проблем и усилий с его стороны)?
Причем - все, как ты и описываешь, не 50 на 50
Начитался тут про теорию альфачества и насильного пикаперства, и вспомнил вдруг случай, когда классе в первом, ну или может втором на уроке физры мы бегали вокруг здания школы. Я тогда пристроился за какой то девочкой и на бегу трогал ее попу. Потом на перемене, когда они там собрались стайками, я подошел к ней и она сказала: "так вот кто меня за попу трогал"))
После я конечно так не делал (вроде бы) и случай этот неожиданно всплыл ибо забыт был давно, в том же наверное еще году.
Начитался тут про теорию альфачества и насильного пикаперства, и вспомнил вдруг случай, когда классе в первом, ну или может втором на уроке физры мы бегали вокруг здания школы. Я тогда пристроился за Сербом и на бегу трогал ее попу. Потом на перемене, когда они там собрались стайками, я подошел к ней и она сказала: "так вот кто меня за попу трогал"))
После я конечно так не делал (вроде бы) и случай этот неожиданно всплыл ибо забыт был давно, в том же наверное еще году.
Ну тут хз, пока вроде не освещалось что предпочтет баба - второсортные читы или альфача при прямой конкуренции И особенно - когда дело касается 95% баб а не одной
а если в конкурентной среде бабы выбирают второсортных читеров, то какой смысл быть альфачом?
с альфачом ебуца только когда нету других мужиков в округе?)
по идее альфач любую конкуренцию должен выигрывать
Руст не даст соврать )
Не, за основу беру только реал - Брага и Руст. Немножко Архимед. Честер пока не светился и мысли у него второсортные ) 10 баб откажут в баре ) Альфовость заключается в массовых ССС от незнакомых женщин.
Ри, всё просто и безо всяких читов.
Находишь себе какое-нибудь дело. Интересное, полезное. Занимаешься им и достигаешь успеха. Получаешь известность и деньги. Успех, известность и деньги сдвигают твои мм лица в альфовую сторону. И вот ты альфач. И никаких читов. С этими мм лица ты сможешь ходить среди девушек, которые о тебе не знают, и ловить обдолбанные взгляды.
Например, ювелирное дело.Ри, всё просто и безо всяких читов.
Находишь себе какое-нибудь дело. Интересное, полезное. Занимаешься им и достигаешь успеха. Получаешь известность и деньги. Успех, известность и деньги сдвигают твои мм лица в альфовую сторону. И вот ты альфач. И никаких читов. С этими мм лица ты сможешь ходить среди девушек, которые о тебе не знают, и ловить обдолбанные взгляды.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых