У Эсгарда размер зависит от настроения. ))))
Такая вот уникальная особенность.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2018 - 03:07

Так это с альфовством не интересно. Просто тупо выбирать какую из телок с обдолбанным взглядом ипать будешь - ну какой это интерес? Да так импотентом станешь.
А когда ипучий второсорт, или третьесорт, тут то азарт и появляется)
Не. Вы сравниваете какую-то стрелялку на самом харде проходить самому или на харде с читом бессмертия и со всеми пушками - здесь не спорю. Но именно в этой вещи совсем другое. Бабы живые и сами выбирают альфачей, это не спорт какой-то.
Вобще прикиньте почему из тех мужиков кто так или иначе засветил свою голову всем поф на Дона Вовчика, Димика и т.д., а вся альфовая похоть вокруг Браги или Честера?
Отправлено 04 июля 2018 - 03:12

Отправлено 04 июля 2018 - 03:12

всё, вспомнил то лицо. Его ещё Рихад назвал не слишком сексуальным (шестёрочка с натяжкой). Печально-внимательное выражение глаз, голова лежит на руке, твердый прямой рот, волосы прямые, шатенка...
А я как-то вишенку пропустил. Шестерочку и гимнастку помню.
Отправлено 04 июля 2018 - 03:34

Вобще прикиньте почему из тех мужиков кто так или иначе засветил свою голову всем поф на Дона Вовчика, Димика и т.д., а вся альфовая похоть вокруг Браги или Честера?
...вобще прикинь,честер и брага живут в москве и являютса очень небедными людьми...а вовчик и димик провинциалы,хоть и зарабатывают относительно регионов хорошо...
Отправлено 04 июля 2018 - 03:58

...вобще прикинь,честер и брага живут в москве и являютса очень небедными людьми...а вовчик и димик провинциалы,хоть и зарабатывают относительно регионов хорошо...
Ссущая правда. Но я в альфовых делах бабло вообще не рассматриваю т.к. оно там не к месту.
Отправлено 04 июля 2018 - 04:58

Ну ты выбрал двух мажоров))
Где форумная похоть вокруг Руста то?)
На него только Пандорка и запала
Опять бабки? ( Игорек рассказывал как его по-альфовому на бабки-суши разводили, так что походу этот момент альфачам тоже надо контролировать. Руст свою позицию про расходы на баб довольно четко определил - никуя ) Только если самому так хочется, а не чтоб дала.
Отправлено 04 июля 2018 - 05:01

Опять бабки? ( Игорек рассказывал как его по-альфовому на бабки-суши разводили, так что походу этот момент альфачам тоже надо контролировать. Руст свою позицию про расходы на баб довольно четко определил - никуя ) Только если самому так хочется, а не чтоб дала.
Рихад , а откуда у тебя эта теория про альфачество то ?
прочитал где то , или на опытных данных из Реала ?
Отправлено 04 июля 2018 - 05:03

сначала были тапки
И Дух Преднакопа носился над ванной...
И сказал Мастер: " Да будет Рекомпоз!"
И увидел Он, что Видуха хороша...
И был день и ночь... Бар - один.
Да как так-то? Откуда столько Дзена-то опять?Ну во первых я уже давно ни на кого не дрочу.
Прямо вот моя схема, в т.ч. кальян.Стараюсь мал мал.
Иногда поподзабрасываю, в течении недели не курю, по выходным под алко не считаю уш)
Кальян вот тоже надоел. Раз в 1-2 месяца курю в кабаке.
Гнусные читы боблом, рубашками Бушерон и коробочками из-под кубинских сигар с сюрпризом. Вот БИП - настоящий Альфа. Одним пальцем крутит Мир вокруг себя.
Отправлено 04 июля 2018 - 05:07

Ну просто чтобы доказать теорию на форуме тебе точно не стоит использовать Честера или Брагу, это люди с неким сложившимся ореолом успешности и шика а в случае Честера еще и читинг консалтингом по-полной)))Опять бабки? (
Тебе нужно найти тут унылого депрессивного нищеброда (желательно не очень молодого) чтобы точно был ореол нищеброда-неудачника , вокруг которого местные десяточки будут виться просто изза лица (пусть у него будет несколько фоток)
Отправлено 04 июля 2018 - 05:12

Ну просто чтобы доказать теорию на форуме тебе точно не стоит использовать Честера или Брагу, это люди с неким сложившимся ореолом успешности и шика а в случае Честера еще и читинг консалтингом по-полной)))Тебе нужно найти тут унылого депрессивного нищеброда (желательно не очень молодого) чтобы точно был ореол нищеброда-неудачника , вокруг которого местные десяточки будут виться просто изза лица (пусть у него будет несколько фоток)
Руст же !
Отправлено 04 июля 2018 - 05:13

Ну просто чтобы доказать теорию на форуме тебе точно не стоит использовать Честера или Брагу, это люди с неким сложившимся ореолом успешности и шика а в случае Честера еще и читинг консалтингом по-полной)))
Тебе нужно найти тут унылого депрессивного нищеброда (желательно не очень молодого) чтобы точно был ореол нищеброда-неудачника , вокруг которого местные десяточки будут виться просто изза лица (пусть у него будет несколько фоток)
Виртуал с фотками и реал разные вещи ) Важен конечно реал. Руст альфач в реале, а в виртуале просто симпатичный (да и кому накуй нужна текстовая епля?). Брага как я понял 18-летним был альфой в реале, а сейчас как минимум в виртуале. Ореолом и решкой )
Отправлено 04 июля 2018 - 05:13

не, Мастер, ты меня зря в альфачи записываешь )
Марика вообще просто флиртует тут с теми, кто на это ведется )
это у меня к ней серьезные чувства, а она просто играет со мной, как со второсортом )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых