У Игорька есть выбор между ромашками, сердечками и котятками
предвижу ответ Игорька:
котятки срут, ромашки, вянут. Давай сердечко на жопке. Оно долго не потеряет свою прелесть. )))
а ты себе репутацию попортил, когда я в калининграде была)Не вывозишь интелектуальные беседы)) Бомбит сильно. Ничего кроме посыла на хуй и правки чужих постов придумать не можешь.
В полку неадекватов прибыло)))
слова какие-то мерзкие. Напоминают слова "ликвидная", "неликвидная". То ли жидкое состояние имеется в виду, то ли возможность обменять женщину на что-то другое.
Ну у Рихада вообще в целом неприятное отношение к женщинам.
Помню, что там была одна либидная, или как ее называли, пневматичная телка.
Ленина.
Ава еще более ахуенная
Прости, не удержался.
Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2018 - 09:44)
он и бьёнсе нелибидной назвал) странный человек)
он и бьёнсе нелибидной назвал) странный человек)
какая ты, однако, злопамятная. ))))
Говорят от этого лечат))
последствия яркой юности, на контрасте с которой проходит серая зрелость.
PS сиськи в полном порядке! )
Кто знает, может, в 40 лет там будет ещё более пышный цветник? )))
А я о чем? У всех такое ощущение появляется. А потом подходят к зеркалу и понимают, что не, показалось. И выравнивают свои ошущения, и как следствие ,поведение, до соответствующего физическому уровню. Это и есть адекватность.пофигу. Лишь бы женщины не психовали.
нет. Рихад не об этом.
Внутри, в душе у него чувство своей звезды, что он яркий, броский, нахальный, самоуверенный. Что он - царь горы, что он - победитель и везунчик.
Но...
Подходит к зеркалу, и всё сразу меняется с плюса на минус.
У Хаксли в "О, дивный, новый мир" есть такой персонаж: по природе и по рождению - альфа, а по внешнему исполнению - омега. И вот его точно так же гнетёт это несоответствие внутреннего (и социального) ранга физическому образу.
ладно. голову можешь не совать но ракурс соблюсти надо!
так у Татьяны круп по-любому меньше будет. Даже если она в зале ночевать будет, лошадиные бедра раскачать не сумеет.
У меня флэшбэки с этими сиськами! Чё я только с ними в своё время не делал.... мммм )))
Анджелина Джоли пользуется кремом от морщин Лореаль.
Антонио Бандерас пользуется уколами ботокса.
Микки Рурк разглаживает лицо боксерскими перчатками.
Квакин разглаживает морщины новым средством PandoraTits.
PandoraTits - эксклюзивно для вашей молодости!
)))))
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых