трухлявое плодов не приносит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 25 марта 2013 - 10:50

как по науке присед в смитте должен быть таким же или даже сложнее чем со свободным весом (если нет противовесов).он про какие-то противовесы бает,я понять не могу...
зал,в котором я персоналю,оборудован точно таким же.гриф движется по направляющим и все.
Механика простая:
1) свободный вес - противодействует сила тяжести F = m*g
2) смит - сила тяжести и сила трения если есть касание направляющих о стойки F = mg + k*m*g (k коефициент трения есть маленькая величина особенно при наличии смазки)
Легкость или сложность идет от техники выполнения, так как в смите все фиксировано по направляющей а со свободным весом этого нет да и на балансирование тоже надо обращать внимание.
Отправлено 26 марта 2013 - 08:47

с огромнейшим не терпением жду ВАше видео с приседаниям,очень мне нравиться наблюдать,как приседают со штангой красивые девушки,эту просьбу я адресую и завсегдатаям моей темы,хочеться посмотреть и поучиться и набраться опыта и увидеть настоящий шлубокий присед девушки\лучше конечно вашей ученицы\ только не выступающей паурлифтерше,а стройненькой и легкой девушки,которая занимаеться фитнесом и строит свое тело
Валерий, здравствуйте,
показывать еще нечего, учусь пока, будет что показать - выложу обязательно, пока только спрашиваю и смотрю
Зачем последние видео выложили!? Опять же отхватите!
Валерий, вот еще вопрос по Вашим сушкам. Вы же вроде сейчас не выступаете? Для чего такие муки для организма? "Прожимаетесь" вот на видео, позируете...
По мне дак можно это делать и не полуголодному и засушенному, просто держать себя в форме и все
Отправлено 26 марта 2013 - 09:54

Валерий, здравствуйте,
показывать еще нечего, учусь пока, будет что показать - выложу обязательно, пока только спрашиваю и смотрю
Зачем последние видео выложили!? Опять же отхватите!
Валерий, вот еще вопрос по Вашим сушкам. Вы же вроде сейчас не выступаете? Для чего такие муки для организма? "Прожимаетесь" вот на видео, позируете...
По мне дак можно это делать и не полуголодному и засушенному, просто держать себя в форме и все
я тренируюсь не для соревнований,а ответы Вы найдете на этих трех видео
на вопросы отвечу Вам в Контакте
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:30

http://forum.steelfa...showtopic=15777
АДМИН
Уважаемые форумчане, прошу всех участников споров о Локтионове поумерить пыл. Все нелестные "па" на тему синтола и пр. будут расцениваться на этом форуме как провокация. Виновник будет введен в премодераци. Я уверен в одном, что польза от Валериных советов здесь гораздо больше, чем эффект от нелестных высказываний ряда граждан. Это касается как рядовых посетителей форума, так и модераторов
Вынужден вновь поднять эту тему.
Хочу верить, что те, кто поднял сёр в теме о синтольщика по поводу Валеры этот топик не читали.
Но теперь это их личные проблемы.
Итак, по порядку:
1. Новый введен в премодерацию на неделю. Срок выбран по следующим соображениям: после санкций мы списались (по инициативе форумчанина). Новый принес извинения за разжигание ссоры. Чем скостил срок премодерации с неопределенного времени до недели.
2. Валерий Локтионов - уважаемый многими , в т.ч. мной спортсмен и форумчанин. У меня он вызывает больше уважения, чем многочисленные, не любящие его анонимы.
3. Если у кого-то зуб на Валеру или других людей, зарегистрированных на форуме - вы В ПРАВЕ решать свои проблемы в личке или по e-mail. Это не идет в эфир, и это ваше личное дело.
4. Все посты, которые задевают честь и достоинство форумчан рассматриваются как провокация и за них будут накладываться соответсвующие санкции. Засирать друг другу мозг вы можете на других форумах, но не на этом. И это правило было, есть и будет соблюдаться строго.
5. На Валерии отчасти лежит вина за поизошедшее. Он взрослый человек, но сам втянулся в этот грязный спор. Валера, думаю, у тебя нет оснований недоверять или сомниваться в объективности администрации Железного фактора. Поэтому мне лично было странны твои броски на амбразуру и па в сторону сторонников и недругой. Надо было просто подождать, когда мы все это прочтем. Я сейчас на Байкале и со связью тут туго. Поэтому реагирую с паузой. В любом случаем мы на твоей стороне, когда этого требует ситуация.
6. Обращение к тем, кто негативно относится к деятельности Валеры/других форумчан/администрации ЖФ.
Если у вас есть претензии, то вы вправе их высказывать на форуме. И никто вам слова поперек не скажет, если вы придерживаетесь рамок приличия. Это и есть основное отличие нашего форума от десятков других. Мы имеем смелость выслушивать других.
Инна
Валер,терпения тебе,сил,здоровья-когда есть враги,то интереснее бороться
когда человек сер по сущности,то о нем НИКАК не говорят,даже пиарщиков нанимают,чтобы ЧТО УГОДНО писали для ЛЮБОЙ СЛАВЫ))))))))
И уж не отбиваются потом так рьяно от клеветы))
А вообще-у каждого свои враги и друзья-лучше знать и выслушивть и тех и тех,чем тишухников за спиной-они подлеее..
с уважением!
вспомнила!мое стихотворение в "Пионерской правде " печатали))
другие подвиги не скажу-не видела,не читала,а со слов-не буду говорить))
Но я не о том ,что считать себя ВЕЛИКИМ после статей-Валера статьи привел в оправдание тому,что его опустили как спортсмена..
Вот была бы машина времени-глянуть бы на всех обвинителей лет в 50 хотя бы и посоревноваться в ОДНОМ возрастном уровне.
Мне тоже не мало лет,чтобы на сцену в купальнике выходить,плюс дети и т д и претензии мужа к внешности-разве это все берется в судейтве в бонусы-нет,но оскорблять МНОГОЛЕТНИЕ ТРУДЫ человека по любому-низко.имхо.
Здесь все зациклены на ББ,а попадите в другие виды спорта-как приятно,когда профи в экстриме например просто от души подсказывает тебе что то,когда не видишь ухмылок,когда вечером после кучи неудач и падений за столом при костре тебя поддержат..
а тут как собаки-прям человек человеку враг(((
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:38

просто заметила,что уверенные в себе,в жизни и самодостаточные люди намного реже лезут в конфлик..
Насколко позититвны и неконфликтны многие люди,которым просто ниже их достоинства лезть перебирать препы других спортсменов-это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО и в этом КУЛЬТУРА ЧЕЛОВЕКА..А то как бабки на лавочке политиков обсуждают-СМИШНО ЧЕСС СЛОВО..
по здоровью-так он и здесь консультируется как и что,не вопрос у него посоветоваться и спросить,а не просто утверждать..
А обеспечивает-кому как карта ляжет..
Он обеспечивает не олько своих,но и чужих...
я лично понимаю и принимаю мнение,но мало ли тех кто явно применяя фарму тычет,что натурал????
а цепляются к конкретному человеку..
Валера про синтол уже сто раз оправдывался и обяснял,нет надо еще найти моменты,чтобы унизить..
а про тренинг-у многих прогресс следуя его советам-это ли не опыт?
Админ
Когда же толпа нападает на одного форумчанина, наверное, было бы правильно встать если не на его защиту, то на позиции урегулирования конфликта.
"Я так думаю" (copyright "Мимино")
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:54

http://forum.steelfa...showtopic=15761
это о моих темах по тренингу
Алан
Валерий,это бред все!
Ну ладно какой то придурок цепляеться и лезет вообще не в свое дело,но вы то не ведитесь так!Теме остаться-однозначно,кого же я иначе буду грузить своими глупыми вопросами?
Мне - очень интересно. Сверка, знаете ли. Очень полезно. Другое дело, что это отбирает время, поэтому понимаю ваше беспокойство, по поводу актуальности Вашей темы для форумчан. А по поводу каких-то личных реакций по поводу или без повода - да не стоит принимать близко к сердцу. Это ж сеть, я уже, например, привык. Даже как-то скучно, без наездов.
А если совсем объективно, - насколько я понял, форумчанам и интересно и познавательно, и полезно - в самом практическом смысле, насколько я вижу по постам в вашей теме. Если время позволяет, продолжайте, пожалуйста. Кого же тогда слушать, как не ветеранов?!
я давно этот форум почитываю, ваша тема лично мне интересна, да и полезного для себя много почерпнул
поддержу всех отписавшихся выше!! Огромное спасибо вам за то что помогаете новичкам, по пальцам можно пересчитать тех на чьи советы можно положится и кого стоит послушать и вы один из них! Так что не слушайте никого!
Сан
Локтионов Валерий
Вы - один из немногих, кто терпеливо и подробно отвечает на вопросы всех, независимо от статуса, вопрос задающего. Если люди нуждаются в советах и получают удовлетворение, то это хорошо. А следовать совету или нет, это личное дело каждого. Многие же получают удовлетворение от нападок, уличений и насмешек. Так пусть. Каждый сам знает, как тратить своё время. Кто-то пытается помочь, кто-то смеётся.
Нападки и насмешки, это лучше, чем равнодушие.
Валерий, ориентируйтесь на тех, кому эта тема нужна. И перевес во мнениях здесь не важен.
За выдержку и самообладание
Валерий, не ожидал такого вопроса. Смотрите. У меня всегда была слабая спина. Я жал 100 кг лежа*6 раз, но в наклоне тянул всего лишь жалкие 27.5 кг на 8 раз максимум.
Вы написали мне программу. Я начал по ней заниматься. Через 2 месяца я уже тяну 52.5 кг в наклоне на 8 раз. Это не силовой рекорд, но это моя маленькая победа. И каждую неделю такой победой становиться больше. С таким темпом я планирую дойти до 70 кг уже через 1-2 месяца. Я не хочу быть профи, но я просто хочу нормальную массу, вы мне в этом сильно помогаете, тк сам бы я шел до этого дольше. А теперь скажите, нужна ли тема о тренинге или нет.
А вообще Валерий знаете такую фразу: "Пусть лучше завидуют, чем сочувствуют."?
Присоеденюсь, ваша тема очень нужна и полезна!!!
Большая просьба, не бросайте ее!
Вы делитесь очень интересной информацией из своего богатого опыта, и даете очень ценные советы, еще раз спасибо вам большое!
Тем более из-за каких-то [cencored], которые пытаются пристать к вам с глупыми нападками!!!
Максимум чего такие нападки заслуживают - брезгливой жалости к попыткам поднять таким образом свою самооценку, как в той басне - "знать, моська то сильна, раз смеет лаять на слона"...
Интернет, к сожалению, дает некоторым личностям ощущение безнаказанности, чем они пытаются воспользоваться...
И уж, безусловно, такие нападки никоим образом не могут повлиять на уважение и благодарность к вам, которые испытывают остальное большинство участников форума!
Валера! Продолжай ОБЯЗАТЕЛЬНО! Весьма дельные вещи ты пишешь!
Валерий, однозначно продолжать
Об этом говорит не только рейтинг темы, но и содержание.
Всегда читаю с удовольствием.
нужна! пишу мало ) но читаю каждый день
у кого еще совет спросить как не у вас?
ема нужная и полезная!
В Вашей теме всегда можно получить оперативный и четкий ответ на свой вопрос.
Спасибо!
Удачи и терпения!
И таких слов-на этом форуме и сейчас в Контакте-я слышу множество,мне вот интересно,а тем кто меня порстоянно критикует и обсирает как тренера,кто нибудь на форуме писал подобные слова
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:01

Тема по мужскому тренингу
http://forum.steelfa...showtopic=15430
ТЕМА ПО ЖЕНСКОМУ ТРЕНИНГУ
http://forum.steelfa...showtopic=15905
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:01

Всё правильно сказал Админ,но Валерий тоже неправ.. Зачем подкидывать пищу для недорового срача??? А Валерий это делает..чем провоцирует недоровую обстановку в теме....Зачем выносить свои личные отношения с девушками???? Это уже не советы по тренингу а базар...Зачем выставлять одни и те-же фото и ролики по сотне раз??? Это навевает мысли о человеке...Есть много ЗАЧЕМ...В ненормальной обстановке здесь в большей мере виноват сам хозяин
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:05

Тема по мужскому тренингу
http://forum.steelfa...showtopic=15430
ТЕМА ПО ЖЕНСКОМУ ТРЕНИНГУ
Вот что необходимо выставлять а не рассказывать о своей потенции и о своих девочках.....Взрослый человек а иногда зацикливается на своём повышеном уровне тестостерона...)))) Тоже начинаешь думать ,,а может это от бессилия???? Нужно Велерию тоже следить за поведением и своими имыслями вслух.)
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:10

Иваныч,в личных фототемах форумчане пишут не только о тренировках,но и о своей личной жизни и близких им людях,так что то что я размещаю фото своей девушки,в этом нет ничего криминального,а повторные мои видео,это ответ на критику и обсирание
Иваныч,я никогда не писал о своей потенции.Мне несколько раз задавали вопрос насчет моего уровня тестостерна я разместил справку и все
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых