Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Неверие в НСК - это из-за отсутствия практического опыта НСК в течение хотя бы пару месяцев.

сказал человек позанимавшийся по нск у 7 месяцев... :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну да, с 74кг до 81кг за пол-года, тогда еще без протеина - конечно мало, всего лишь 7кг...

При росте 186...
У тебя приличный дефицит веса и все бонусы новичка...при адекватном/достаточном питании на любом тренинге ты набрал бы так же.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

.при адекватном/достаточном питании на любом тренинге ты набрал бы так же.

Совсем необязательно! История не терпит сослагательных наклонений. 

Тем более, здесь речь о таких сакральных для бодибилдинга вещах, как НСК.

Иначе можно дойти до того, что любой, кто накачался - генетик, а значит, вырасти мог хоть как.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

При росте 186...
У тебя приличный дефицит веса и все бонусы новичка...при адекватном/достаточном питании на любом тренинге ты набрал бы так же.

у меня рос 175 см вес 75 кг и то считаю что недобор веса.. а Юрик просто набрал  и кичится что это заслуга нск. но почему то не слезает с классического кача..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Совсем необязательно! История не терпит сослагательных наклонений. 

Тем более, здесь речь о таких сакральных для бодибилдинга вещах, как НСК.

Иначе можно дойти до того, что любой, кто накачался - генетик, а значит, вырасти мог хоть как.

все нашли грааль бодибилдинга - НСК :crazy:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ну имхо при 175/75 в более-менее качестве за каждый кило мяса уже будет реальная битва...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

у меня рос 175 см вес 75 кг и то считаю что недобор веса.

Что есть "вес" в контексте культуризма? Что есть "недобор веса"?

Вес 75 кг - ни о чем не говорит, при росте 175 вы можете быть как жирным, так и на пределе мышечного развития!

У Юрика потрясающая мышечная масса 81 кг. Пусть, это еще не идеал сухости, но на фотках видны высокоэффективные волокна НСК, которые позволяют ему поднимать веса на 1000 повторений.

Сейчас он избавился от части высокоэффективных волокон в пользу свиных прожилок, которые позволяют ему поднимать тяжелые веса на 1 повторение. Но это временная мера, только для отдыха от НСК и возможных соревнований.

Так что нельзя оперировать таким термином, как "вес" и тем более "недобор веса", потому что разница между 75 кг высокоэффективных волокон НСК и 75 кг свиных прожилок - ОГРОМНА.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

сказал человек позанимавшийся по нск у 7 месяцев...

1мес. НСК = 10 мес. устаревшего тренинга.

Я не суммировал, было 6мес. + куски. Самое главное, что прирост был +7кг за первые 6мес. и потом +3кг на обрывках.

Лучше бы ты не смеялся, а сам занялся НСК, ато вместо обычных для мышечного НСК-фундамента 110-120кг будешь бесконечно жать крошечные 90.

При росте 186... У тебя приличный дефицит веса и все бонусы новичка...при адекватном/достаточном питании на любом тренинге ты набрал бы так же.

Однако в зале я таких не наблюдаю.

Недобора веса не было, я хорошо питался. Я выкладывал видео человек 50кг при 180см - вот это недобор. Но никак не 74 при 185. "Новичок" всегда имел по физкультуре макс. баллы в уч. заведениях, подтягивался ~20 раз еще на тех мышцах, 70 с чем-то отжиманий было за минуту на физкультуре сдавали под контролем физрука. Так что не сказать, что я с "нуля" стартовал, что-то уже было, обрывками накачанное во времена учебы, походы на турники с друзьями и т.д.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Ну да...осталось признать 170/54 культуристическими)
Маразм крепчал.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Юрик перестарался, оживляя тему. Аж экран жиром замироточил.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Не пора ли отдохнуть ему от форума?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Или можно подкрепить свои речи парой фотографий с актуальной формой. В полный рост, со спины интересно было бы посмотреть.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну да...осталось признать 170/54 культуристическими) Маразм крепчал.

Сколько лет у тебя тренировочного стажа? Твой вес сколько-сколько, 70кг?

Сначала попробуй НСК, а потом говори.

Или можно подкрепить свои речи парой фотографий с актуальной формой. В полный рост, со спины интересно было бы посмотреть.

Сейчас я занимаюсь силовым ПСТ, поэтому видуха примерно такая, как у Олега К. После выполнения силовых задач можно будет вновь приступить к благородному НСК.

В плане выложить - могу только видео всяких силовых.

Не пора ли отдохнуть ему от форума?

Боишься конкуренции объемному тренингу со стороны передового НСК?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Завистники понабежали!

Результаты по НСК впечатляют. Юрик по НСК добился того, что другие на классических тренингах достигают десятилетиями или на ПСТ не достигают никогда.

Превосходная культуристическая видуха Юрика и невероятная физическая подготовленность - это одно из немногого, что дает НСК. В первую очередь НСК - это духовное развитие, развитие морально-нравственных качеств, силы воли, самодисциплины.
Но нужно отдохнуть. Даже профи ББ не всегда в сореванновательной форме. А точнее они в такой форме где-то полчаса за весь год.

Юрик только временно занялся ПСТ для отдыха, нельзя требовать от него видухи сейчас!

Подождите, дорогие завистники, немного, Юрик пожмет вес, который запланировал, и вернется.

И предоставит просто невероятную натуральную видуху культуриста - воина НСК.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Толще Юры , только Мерк накидывает )))

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сейчас я занимаюсь силовым ПСТ, поэтому видуха примерно такая, как у Олега К. После выполнения силовых задач можно будет вновь приступить к благородному НСК. В плане выложить - могу только видео всяких силовых.

Это печально. Силовые пусть волнуют пивных мужиков, которые кроме килограммов на штанге ничем похвастаться не могут. А вот четкая видуха - это по-славянски. Жаль, что ты от нее отдаляешься в сторону тех, кого поругиваешь.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Это печально. Силовые пусть волнуют пивных мужиков, которые кроме килограммов на штанге ничем похвастаться не могут. А вот четкая видуха - это по-славянски. Жаль, что ты от нее отдаляешься в сторону тех, кого поругиваешь.

Вовсе нет, концепция НСК в гармоничном сочетании атлетичной формы и невероятно мощных силовых (благодаря адаптации мышечного фундамента НСК при помощи ПСТ). Но конечно же бывают периоды, когда спортсмен НСК может немного отклониться в сторону силовых либо в сторону четкой видухи, ведь для достижения результата нужна полная концентрация на выбранном периоде тренировок. Главное постоянно совершенствовать навык чувствовать баланс. Тогда мы не скатимся в пивное болото и в то же время не будем целовать бицепсы, делая махи перед собой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сейчас я занимаюсь силовым ПСТ, поэтому видуха примерно такая, как у Олега К. После выполнения силовых задач можно будет вновь приступить к благородному НСК.
В плане выложить - могу только видео всяких силовых.

А какие силовые задачи?
Если жим 170 то это может затянуться лет на 10...ну, учитывая наличие волокон НСК - пускай будет вдвое быстрее, т.е. лет на 5.
К тому времени и видуха станет вдвое (минимум) хуже чем у Олега К в результате деградации на ПСТ.
(Это я посчитал учитывая что ты за короткий срок уже серьезно деградировал в видухе, ведь между НСК атлетом которого мы помнили и Олегом - была пропасть по видухе и всего лишь за полгода она исчезла)
+возраст, 5 лет пивносисечного тренинга активно тебя состарят. Тоже вдвое-втрое, против тренинга по НСК (даже возможно омолаживающего) итого можно прибавить лет 15 к возрасту после 5 лет ПСТ.
Т.е. в итоге мы получим через 5 лет Юриа, постаревшего на 15 лет и ставшего вдвое хуже по видухе чем Олег К и вчетверо чем Юрик-НСК, привыкшего к халявному ПСТ вместо тяжелого НСК.
Сможет ли он восстановить хоть прошлые достижения?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я уже писал, пока что текущая задача - пожать 130кг и потом вернуться к породистому НСК.

Тоже вдвое-втрое, против тренинга по НСК (даже возможно омолаживающего) итого можно прибавить лет 15 к возрасту после 5 лет ПСТ.

Да, действительно, НСК оказывает омолаживающий эффект на гормональную систему, поэтому я и не собираюсь долго заниматься ПСТ, лучше периодами чередовать, чтобы ПСТ не начал старить.

Т.е. в итоге мы получим через 5 лет Юриа, постаревшего на 15 лет и ставшего вдвое хуже по видухе чем Олег К и вчетверо чем Юрик-НСК, привыкшего к халявному ПСТ вместо тяжелого НСК.

Я все же надеюсь, что и Олега К мы переведем в ряды НСК, тогда взаимные результаты будут только расти.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

ведь между НСК атлетом которого мы помнили и Олегом - была пропасть по видухе и всего лишь за полгода она исчезла

Вообще пугает такое сильное ухудшение видухи, несмотря на фундамент нск. Отказ от фотосессии подтверждает худшие опасения - Юрик стал пивносисечником как в тренинге, так и в видухе.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Я все же надеюсь, что и Олега К мы переведем в ряды НСК, тогда взаимные результаты будут только расти.

Так ведь Олег К выкладывал фотографию, где он  по видухе - полноценный сторонник НСК. При это оставаясь столь же сильным, как и в период пивносисечного тренинга. Его вес на той фотографии - 89 кг (при жиме в 160 кг и становой 210 кг). А сколько весишь ты?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ведь Олег К выкладывал фотографию, где он  по видухе - полноценный сторонник НСК. При это оставаясь столь же сильным, как и в период пивносисечного тренинга. Его вес на той фотографии - 89 кг (при жиме в 160 кг и становой 210 кг). А сколько весишь ты?

Разве есть такое фото?
А проверку желтым маркером оно прошло?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Разве есть такое фото? А проверку желтым маркером оно прошло?

Вот не поверишь: именно в тот день, когда было выложено фото, рецензента с желтым маркером не оказалось на форуме. )))) Где в то время тусовался НСК-ковец, одному Вейдеру известно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот не поверишь: именно в тот день, когда было выложено фото, рецензента с желтым маркером не оказалось на форуме. ))))

Отсутствие рецензента ведь не равноценно одобрению им

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сколько лет у тебя тренировочного стажа? Твой вес сколько-сколько, 70кг?

С 2010 года вроде, надо искать дневник если нужно уточнить.

Вес определенно далеко за 70.

1мес. НСК = 10 мес. устаревшего тренинга. Я не суммировал, было 6мес. + куски.

Итого твой стаж порядка 60 месяцев "устаревшего" тренинга, т.е. 5 лет+ так называемые "куски".

Т.е. немногим меньше моего. Где форма то?

Сначала попробуй НСК, а потом говори.  

Сначала покажи лучшу форму моей,а потом указывай.

Боишься конкуренции объемному тренингу со стороны передового НСК?

Ты никакой конкуренции не составляешь как видим. Откатил по форме ниже плинтуса.

Сейчас я занимаюсь силовым ПСТ, поэтому видуха примерно такая, как у Олега К.

Должно быть стыдно.

Я все же надеюсь, что и Олега К мы переведем в ряды НСК

Пока же он заманил тебя в ряды пивносисечников...так что Шах и мат, быдло!)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (26 июня 2017 - 09:04)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Вообще пугает такое сильное ухудшение видухи, несмотря на фундамент нск. Отказ от фотосессии подтверждает худшие опасения - Юрик стал пивносисечником как в тренинге, так и в видухе.

Я не отказываюсь, я может сфоткаюсь прямо сразу после ПСТ перед переходом к периоду НСК.

Идейный пивносисечник Олег К сам говорил, что лучший жим в в.к. 90 - 155кг. Остальное - в в.к. 100. Так что не надо придумывать. Видуха у него явно не НСК, но все впереди, мы его научим НСК.

Я вешу 85кг.

С 2010 года вроде, надо искать дневник если нужно уточнить. Вес определенно далеко за 70.

Сколько кг набрал за 7 лет тренировок?

Итого твой стаж порядка 60 месяцев "устаревшего" тренинга, т.е. 5 лет+ так называемые "куски". Т.е. немногим меньше моего. Где форма то?

Такое суммирование некорректно. Кроме того, первый подъем на НСК +7кг был по сути без протеина, чисто на еде.

Мой непрерывный стаж около 2 лет, за который набрал +11кг на данный момент (временами +12..13). На НСК поднимался с 74кг до 81кг. Потом застой (ато и откат) на традиционном малоповторном тренинге. Потом снова взялся за НСК - и снова подъем до 84кг. Потом откатывался без НСК туда-сюда, затем открытие многоповторной системы приема протеина НСК, после которой стали возможны приросты массы даже на малоповторе, поднимался до 86, ато и до 87кг, но в данный момент вес на 85кг.

Форма 81кг - в профиле. 

Жим 100кг х 11 (кстати, у тебя сколько за 7 лет тренировок?)

Должно быть стыдно.

Главное свиное пузо не наедать, а остальное не столь важно, тренирую силу - значит силу, об остальном не парюсь. А когда займусь снова НСК - тогда и обработаю черты и продолжу синтез высокоэффективных волокон НСК (которые и в развитии силы играют огромную роль, в ПСТ они очень помогают быстрее улучшать силовые результаты).

Ты никакой конкуренции не составляешь как видим. Откатил по форме ниже плинтуса.

85кг - это ниже плинтуса?

НСК имеет явное преимущество перед вашей объемкой в том, что синтезирует не просто монтажную пену, а высокоэффективные волокна НСК.

Пока же он заманил тебя в ряды пивносисечников...так что Шах и мат, быдло!)

А вот и нет, сам захотел узнать свои силовые результаты, вот и пошел в зал. Кроме того, я в отличие от Олега К мониторю результаты и по становой, приседу, подъему на бицепс. Олег К работает более узко, чисто на жим.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 704 сообщений

Дмитрий Р, ты вроде бы неплохо выглядишь, немного добавить массы и будеь выглядеть полноценным воином НСК. 

По сути - вы на одной стороне, на стороне видухи и отличной физ.подготовленности без упора на силовуху. У тебя - невероятное количество подходов. У Юрика - невероятное количество повторов.

Зачем же тебе спорить с Юриком? Это какая-то междуусобица!

Ваш главный враг - пивносисечники.

Сообщение изменено: merQ (27 июня 2017 - 07:03)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя - невероятное количество подходов. У Юрика - невероятное количество повторов.
Зачем же тебе спорить с Юриком? Это какая-то междуусобица!
Ваш главный враг - пивносисечники.

В точку! ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

НСК имеет явное преимущество перед вашей объемкой в том, что синтезирует не просто монтажную пену, а высокоэффективные волокна НСК.

вообще-то Димарь тянул в становой 185 кг при небольшом собственном весе. Какая монтажная пена?

Кроме того, я в отличие от Олега К мониторю результаты и по становой, приседу, подъему на бицепс. Олег К работает более узко, чисто на жим.

А Олег тянул 210 и приседал 160 или 165. Так что по становой и приседу он тоже тебя значительно превосходит.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Сколько кг набрал за 7 лет тренировок?

Извини, но я абсолютно без понятия сколько весил до тренировок, вернее какие-то показания весов помню, но они крайне сомнительны.

А по изменениям. вот сравнения с первыми соревами:

http://forum.steelfa...87&p=1057279360

Такое суммирование некорректно. Кроме того, первый подъем на НСК +7кг был по сути без протеина, чисто на еде.

У меня спортпита тоже нет никакого.

Такое суммирование некорректно.

Ок. Уточняем.

Мой непрерывный стаж около 2 лет, за который набрал +11кг на данный момент (временами +12..13).

2  года, и которых 6 месяцев НСК.  Итого: 6х10+1,5х6=78 месяцев обычного тренинга. сказать тебе сколько это лет?)))

85кг - это ниже плинтуса?

85 кг на 185см, в фиг знает каком качестве...ну у меня 75кг спокойно если что есть)на 170см.

Форма 81кг - в профиле.  Жим 100кг х 11 (кстати, у тебя сколько за 7 лет тренировок?)

Я постил отчеты здесь.

Если что, вот напомню:

http://forum.steelfa...entry1058028552

Кратко, жим лёжа в конце пирамиды 115х2 и после жимовой трени, уставший, 100х8 не в отказ. 

По-моему, преимуществ НСК не видать.

И это, становая- была 180-185 при весе и 72кг и при толи 70, толи 71кг(видосы народ видел). А ты потянешь сколько?

У кого монтажная пена то? :D

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых