сейчас или вообще?))))))))
Только во благо. А вы не цените
ага..ни разу
Сообщение изменено: Domus (11 ноября 2013 - 08:03)
а шо, таки ви незнаите, про проценты Дмитрия?! вей з мир! бежите, бекицер! узнайте у Дмитрия каковы проценты, шоб волося не драть потом и не иметь бледный вид!
Эт типа. на соревнованиях вышел, 250 потянул, а в зачет 140 пишут, а в ответ на твое удивление, говорят: нет, батенька ваши ток 140, остальное - проценты Домуса??)))
Или другой вариант: выходишь, тянешь 200, а остальные 50 прибегает Дима и за тебя дотягивает, грит эт моеее))))
процентовка по тяге Вадим!
Да для меня все тяжело в этом цикле, не из-за процентовки, а просто куража нет, что-ли, все "через не могу"
В прошлом цикле приходишь на тренировку и аж все свербит внутри, думаешь, ну щас, щая я ее порву)))
А этот раз просто приходишь и просто тянешь...
это мух?)
Ага ))))
Silovichok, те и попу пробовал подтирать?))))))))))
Леша, не раскрывай все мои секреты )))) ![]()
Леша, не раскрывай все мои секреты ))))
Вспомнил туалетный прикол.)
В начале 90-х был в какой-то конторе, занимала она этаж в здании бывшего НИИ. В конце коридора размещался стандартный сортир из 5-и кабинок вдоль одной стены и 5 писуаров на стене напротив. Зайдя в WC, увидел, что в писуарах растут комнатные цветы. Цветы с землёй всё как положено. Над ними на бумаге приклеена короткая, как выстрел, надпись большими буквами "НЕ ССАТЬ!!!"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых