прямая дорога к травмам..их бы снизитьимеет ли смысл поднимать рабочие веса на сушке, если такая возможность появляется благодаря тому же стану?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 июня 2015 - 02:00
Слушайте, ну у меня мой рабочий жим 90кг на 12 на 45 градусов, был 80.
Зачем мне снижать веса?) С суставами все в порядке, ничего не болит... Я не геройствую с жимами с околопредельными весами на несколько повторений...
Стараюсь просто держать хороший рабочий вес.
Что за привычка утрировать?)))
Или вы хотите сказать что мне на сушке надо снизить рабочий вес до 60кг с 90, чтобы все было заебись?)))
прямая дорога к травмам..их бы снизить
повышать рабочий вес можно в разных упражнениях и в разных диапазонах повторений
да и у меня не те силовые, чтобы сильно рисковать.
снизить вес рабочий вес на сушке - пока мяско. имхо.
мне даже удалось немного подрасти в некоторых местах. мелочь - а приятно)
Отправлено 24 июня 2015 - 02:26
Или вы хотите сказать что мне на сушке надо снизить рабочий вес до 60кг с 90, чтобы все было заебись?)))
Да, так и надо делать, видишь советчики подключились, которые знают как надо. Например Квакин. Смотри какой здоровый, жмёт небось 300. Иксперт во все поля.
Отправлено 24 июня 2015 - 02:30
Делают все по-разному, но в моем понимании на сушке не следует пытаться повышать рабочие веса, все силы должны быть направлены на диету, возможно на кардио... Повышение рабочих весов на сушке - это размытие цели, перенапряг ЦНС, и прямой путь к тому, чтобы сломаться.... Имхо....
Сообщение изменено: TII (24 июня 2015 - 02:33)
Отправлено 24 июня 2015 - 02:32
Делают все по-разному, но в моем понимании на сушке не следует пытаться поднимать рабочие веса, все силы должны быть направлены на диету, возможно на кардио... Повышение рабочих весов на сушке - это размытие цели, перенапряг ЦНС, и прямой путь к тому, чтобы сломаться.... Имхо....
Не знаю как на химии, а в натураху как раз сбрасывать веса не советуют.
На каком основании это надо менять на химии?
Отправлено 24 июня 2015 - 02:38
Ну так и на химии есть те, кто сбрасывает, а кто нет.
Да, с этим никто и не спорит.... Мне кажется те, кто идут на уменьшение рабочих весов, эффективнее жир скидывают, но и мышц меньше сохраняют. Возможно, это связано с переходом на более "интенсивный" тренинг за счет круговых тренировок и сокращения времени отдыха между подходами...
Отправлено 24 июня 2015 - 02:52
А ничего, что с малым весом можно так на тренироваться, что тренировка будет куда мощнее? Или у вас одно представление побольше веса, 12 повторений и всё?
можно
но имхо, для толщины волокна нужна работа с большим весом (относительно, конечно).
особенно если планируешь слезть с курса на пол года потом
Отправлено 24 июня 2015 - 03:18
Слушайте, ну у меня мой рабочий жим 90кг на 12 на 45 градусов, был 80. Зачем мне снижать веса?) С суставами все в порядке, ничего не болит... Я не геройствую с жимами с околопредельными весами на несколько повторений... Стараюсь просто держать хороший рабочий вес. Что за привычка утрировать?)))
повышать рабочий вес можно в разных упражнениях и в разных диапазонах повторений да и у меня не те силовые, чтобы сильно рисковать. снизить вес рабочий вес на сушке - пока мяско. имхо. мне даже удалось немного подрасти в некоторых местах. мелочь - а приятно)
хз, сбрасывать веса рабочие на сушке да еще и на химии... я такого даже не слышал) удержать рабочий вес нужно. нет нагрузки на мышцу - почему бы ей не уменьшится?..
можно но имхо, для толщины волокна нужна работа с большим весом (относительно, конечно). особенно если планируешь слезть с курса на пол года потом
???
Отправлено 24 июня 2015 - 03:50
А ничего, что с малым весом можно так на тренироваться, что тренировка будет куда мощнее? Или у вас одно представление побольше веса, 12 повторений и всё?
Я щас так и сушусь (первая сушка на химии): чередую метаболику 15-20 с силовой 6-10 в разные дни.
Внатурашку делал только силовые.
Сообщение изменено: zinid (24 июня 2015 - 03:50)
Отправлено 26 июня 2015 - 11:01
У Вермоджи были большие проблемы с качеством, то нормально было, то пустое масло гнали, с введением штрих-кодов вроде бы нет проблем с пустыми партиями.
Товарищи, кто подскажет, энантат вермоджи лучше старой партии, или новой с штрих кодами ?
почему выбор именно на вермоджи пал, кстати?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх