да, прав был Рихад. Руст мега альфач. Это реал.
крышу сносит телкам на раз два
))
Властелин бабец )
Тебе от куда знатьТань авка отпад беспесты
Соски супер, не шучу, твои?
Сообщение изменено: TУТси (04 июля 2018 - 05:43)
Я выбираю мужчин которые умеют троллить)) Не обидно, а игриво, зацепляя и вызывая интерес) а Руст тупо оскорбляет. Он как и Рихад не понимает почему девушки шлют фотки не ему, а Честеру))))))))
Поведение или слова мужиков не имеют значения. Просто голова не альфовая.
Походу дела, тема с альфовостью ещё раз показала что каждый, и даже Рихад в глубине интернета - альфач.
У меня внутри альфач, т.е. помыслы все альфовые, а наружность второсортная (это по факту, по реалу, не мнение). А Руст в реале альфач, внутри кажется тоже, по крайней мере понимает, что внешне он альфач.
Сообщение изменено: rihad (04 июля 2018 - 08:29)
У меня внутри альфач, т.е. помыслы все альфовые, а наружность второсортная (это по факту, по реалу, не мнение). А Руст в реале альфач, внутри кажется тоже, по крайней мере понимает, что внешне он альфач.
Конечно внутри! Ты - латентник.)
Наружность у тебя обычная - интересная, я вот в Тегеране был, персы-мужики активно читерят со внешностью - реклама в медиа пластической хирургии для мужчин там везде. Тебе в Тегеран - как дорогу перейти.
P.S. Сегодня 12 тонн земли привезли. Почва плохо плодоносит, решил засыпать слоем чернозема сантиметров в 20. Я с этой тачкой и лопатой так натрахался, что нет сил вам писать даже. Утром провел лёгкую тренировочку, а потом было 5 часов работы грузчиком. Кроссфитеры и стронги отдыхают... Больше половины перетаскал сегодня. 60 тачек по 150 кг в каждой "примерно"©. Еще нагрузить лопатой, разгрузить, разровнять... Ушаталось всё. Руки, плечи, спина, даже жопа. Это вам не жгуты дёргать на уровне ванной.
Архи, вот ты вроде крепкий мужик, но непривычная работа тебя вымотала пиздец)) Я намного худосочней тебя, но столько же глины без проблем на тачке перетаскал))
Рихад, а ты не задумывался, что ты для девушек не АльфыЧ и не третьесорт.У меня внутри альфач, т.е. помыслы все альфовые, а наружность второсортная (это по факту, по реалу, не мнение). А Руст в реале альфач, внутри кажется тоже, по крайней мере понимает, что внешне он альфач.
Это не имеет значения.
в смысле, текстово не имеет значения? Или слова Пандоры не имеют значения?
А вообще, зря Руст ввязался в перебранку. Честер себе такого хитро не позволяет. Игорек тоже. Честер бы сразу в шутку все обернул или извинился (у него порой подколки бывают на грани). А Игорек в своей хитро-сколькой манере обматерил. )))
И всё бы успокоилось и забылось.
Рихад, скажи, эта телочка на сколько баллов тянет?
Да, и забываю спросить. Есть ли какая градация по девушкам? Классификация мужчин мне как-то побоку, хотелось бы о категориях женщин узнать.
А то, выходит, система неполная
Второсортово как-то.в смысле, текстово не имеет значения? Или слова Пандоры не имеют значения?
А вообще, зря Руст ввязался в перебранку. Честер себе такого хитро не позволяет. Игорек тоже. Честер бы сразу в шутку все обернул или извинился (у него порой подколки бывают на грани). А Игорек в своей хитро-сколькой манере обматерил. )))
И всё бы успокоилось и забылось.
Честер- ещё тот глиномес колумбийский
Из этой глины делают кока пасту, пасту закатывают в тюбики и отправляют в Россию - для прочистки мозгов перед консультациями в области ТЗ.
PS дети Честера в Колумбии.
Сообщение изменено: M. Kvakin (04 июля 2018 - 08:44)
То есть ты тупо неадекват, раз твои действия(мысли, эмоции) не соответствуют стимулам и контексту, их вызывающим.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 июля 2018 - 08:54)
А кто адекват?
Святые отцы только.
Салтыков-Щедрин
"Баран-преднакопляющий" краткое содержание......
Однажды некий баран увидел странный сон. Но не запомнил его и стал мучиться воспоминаниями. Спросил он овцу, что же это было, но той сны никогда не снились, да и вообще, не пристало такому заморскому барану раздумывать.
А баран действительно был породистый и дорогой. Привез его один помещик для выведения тонкорунных овец.
Пока не приснился сон, был баран, как и все остальные. А потом стал отдаляться от овец, о чем-то размышлять и тосковать. За что и получил презрительное прозвище «философ».
Пастухи пытались его лечить – выстригли и высекли крапивой. Но расчеты их не сбылись, и баран в ту же ночь снова сон увидел. И опять ничего не запомнил. В предчувствии неизведанного метался он и ощущал, как внутри что-то зажглось в предвкушении. Мерещились ему простор, свет, свобода – но не знал он, что это такое.
Старый овчар Никита догадывался о происходящих с бараном вещах, но молчал, лишь изредка приговаривая, что если родился в бараньем сословии, то в нем и жить надо.
Но не могло барана удовлетворить его нынешнее окружение, чувствовал он в себе какое-то другое «сословие». Стал он тревожным, а потом все чаще и чаще погружался в сон в поисках воспоминаний.
С каждым днем он тощал все сильнее. Овчары предлагали зарезать его, но барин не соглашался – не для того были такие деньги уплачены. Пусть лучше сам по себе умрет.
И однажды свершился тот момент. Баран постиг тайну своих снов. Подхватился на ноги, заблеял и околел сразу же.
Как сказал впоследствии хозяин, «ежели ты баран, так и оставайся бараном…».
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых