Вторник и в гавно Татьяна(((
Чойта?
Я безработная) Мне все дни недели на одно лицо)
Слушай, я бухая, поэтому не сдержусь. Иди ты на хуй, Руст. Незнаю с кем ты и чего тер, но мне твои нынешние высказывания крайне оскорбительны.
вот это поворот !!
альфача нарядно посылают на хуй !!
Да никакой это не поворот. Пьяная страшная баба послала меня, что тут такого?
Да нет, просто ничего другого и не ожидалось. В Реале у меня таких случаев не бывает.
Что ты хамишь девушкам, которых никогда не видел? И за что? За то, что я тактично.. ОЧЕНЬ, прошу заметить, тактично (а у меня прям бомбит от твоих постов) усомнилась, что ты альфач?
Вариантов 2:
1.Руст напрашивается на кидок в Реале
2.Танька потечёт от мм лица Руста и он станет следующим капитаном ( Реал суров, но это Реал)
Я за вариант.#2
Я выбираю мужчин которые умеют троллить)) Не обидно, а игриво, зацепляя и вызывая интерес) а Руст тупо оскорбляет. Он как и Рихад не понимает почему девушки шлют фотки не ему, а Честеру))))))))
Я выбираю мужчин которые умеют троллить)) Не обидно, а игриво, зацепляя и вызывая интерес) а Руст тупо оскорбляет. Он как и Рихад не понимает почему девушки шлют фотки не ему, а Честеру))))))))
Да были такие обсуждения, о кол-ве половых партнёров, и ты это обсуждала. Как это найти? Я не умею пользоваться поиском, надо какие-то ключевые слова знать. Так что это не хамство.
А фотки я не просил ни у кого ни разу, зачем они мне?
Да были такие обсуждения, о кол-ве половых партнёров, и ты это обсуждала. Как это найти? Я не умею пользоваться поиском, надо какие-то ключевые слова знать. Так что это не хамство.
А фотки я не просил ни у кого ни разу, зачем они мне?
Обсуждала. Где мои слова о 10-20 альфачах? ФИП! Или пиздун)
Вот буквально на днях, фоткаемся с видами на всякие красивые места. я фоткаю девчонок. Потом грю: " тут живот вылез, тут кожа не смотрится" . А она: " фигня, щас быстро подправим" , и своей подружке: " ты какой программой пользуешься? Ааааа, всё той же?" Быстро чёто там шевельнули, и выложили в Инстаграмм)))
Я фоток ваще ни у кого не прошу, и не смотрю виртуальные фотки, отфотожопленные. Лучше в Реале сразу глядеть.
Читал что у многих борцов делающих мостик развиваются какие-то боли там со временем.
Да, слыхал, что борцовский мост - травмоопасное движение. Но на борьбе его делают не только для тренировки мышц шеи, но и с утилитарными целями - для наработки навыков уходов от удержаний и захватов. Функционал как он есть!
Нормально, физиологичный метабольный лимит )
С лопатой и тачкой куда как круче был лимит...
обыкновенный рабочий день гастарбайтеров из Средней Азии
Да, слыхал, что борцовский мост - травмоопасное движение. Но на борьбе его делают не только для тренировки мышц шеи, но и с утилитарными целями - для наработки навыков уходов от удержаний и захватов. Функционал как он есть!
Да.
А потом у многих бывших борцов межпозвоночные грыжи в области шеи ( да и поясницы тоже).
Да никакой это не поворот. Пьяная страшная баба послала меня
ну погоди)
по твоим рассказам ты альфач
а на деле получается,тут ты ни одной бабе не нравишься,а некоторые тебя на хуй посылают!
что за дела?
бабы которые в реале тебя хотят,они видимые? то есть,другие люди кроме тебя их видят?
что то много непонятного (((
не хотел бы я быть таким альфачем!
))
Руст, попробуй при девушке в реале начать обсуждать, мол я слышал она там двадцатке альфачей отдалась. И если не получишь тот час по морде, то считай я должна тебе ящик пива.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых